![]() |
|
|
|||
![]()
Мы и так знаем , в Сибири живем, в Бурятии я бываю
|
|
|||
![]()
Ничего Вы не знаете, в Сибири........ *К нам в Очаков прошлым летом приезжали сибиряки, они в шоке были, у них все три недели не сходил с уст вопрос - КАК ВЫ ТУТ ЖИВЁТЕ?
|
|
|||
![]()
Руслан, а у Вас, на Кавказа разве нет бедных?
|
|
|||
![]()
Так что - балованые вы........:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Интересно, у меня отец в Киеве живет, бедным ну никак не назовешь...
|
|
|||
![]()
Я родилась в Иркутске и живу всю жизнь.
|
|
|||
![]()
"...Руслан, а у Вас, на Кавказа разве нет бедных?..."
========================================== Есть. Но не столько у нас, сколько в Дагестане. У нас если воры от власти и воруют, то не столько, сколько у дагов. Вот там реально нищета.... |
|
|||
![]()
В Дагестане, говорят, безработица дикая.
|
|
|||
![]()
Дикая? Не то слово....Зарплата *6-7 тыров за счастье....
|
|
|||
![]()
Кошмар.....И рядом процветает Чечня.
|
|
|||
![]()
Руслан, как вы думаете много людей находится в рабстве в Дагестне, на кирпичных заводах?
|
|
|||
![]()
Марина Рудикова (Головчанская)
16:47 Интересно, у меня отец в Киеве живет, бедным ну никак не назовешь. _______________ Москва, Киев........... |
|
|||
![]()
Понятно...
|
|
|||
![]()
"...Руслан, как вы думаете много людей находится в рабстве в Дагестне, на кирпичных заводах?
ответить..." ========================================== Не знаю, я не даг. А вы как думаете?(ch) |
|
|||
![]()
"Жди меня" смотрю
|
|
|||
![]()
Ведущий ещё Кваша?
|
|
|||
![]()
Последние не смотрела
|
|
|||
![]()
Хм.... Я вообще не имею антенн на телевизоре. Принципиально не смотрю зомбиящик уже 3 года. Только DVD...
|
|
|||
![]()
Нет, ну новости, пусть и в ИХ интерпретации узнавать всё-таки стоит. Верить *- не обязательно, но знать ИХ точку зрения не помешает. Своё мнение по любому вопросу при этом будет определённее...
|
|
|||
![]()
Интернет.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|