![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! :-D Привет Хатуна. Сасиамовноа тквени гацноба (fr) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
и 18,25 лари имеем запас, если будем что-то добавлять.
Если хотим в воскресенье пойти в этот ресторанчик, надо в пятницу обязательно отнести деньги и подтвердить заказ.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Были мы сегодня с Кариной в Маэстро 1. Если нас будет человек 15, то платить придется по 30 лари за человека. 2. Скрипка играет с 19:00 до 22:00. 3. Разливного вина нет. 4. Примерное меню на 15 человек "Салат Маэстро" - (ветчина, салатные листья, майонез и еще что-то) - 3 пор. 24 лари "Бадриджаны с орехами" - 3 пор. - 12 лари "Салат из языка" - 3 пор. - 15 лари "Надуги, завернутое в сулугуни" - 3 пор. - 12 лари "Мясо по французски" - 4 пор. - 32 лари "Шашлык свинной" - 6 пор. - 36 лари "Хачапури имерули" - 3 пор. - 15 лари "Форель" - 3 пор. - 36 лари "Грибы на кеци" - 3 пор. - 30 лари Хлеб - 6 пор. - 3 лари Ткемали - 3 пор. - 1,50 лари Фруктовое ассорти - 3 пор. - 36 лари Печеное - 15 шт. - 45 лари Набеглави - 4 бут. - 6 лари Борджоми - 3 бут. - 3 лари Лимонад - 6 бут. - 6 лари Вино Бахус (белое, сухое) - 8 бут. - 80 лари плюс 10% за обслуживание ИТОГО получается 431,75 лари
|
||||
|
||||
![]()
privetebi,rogoraxart?zalian mainteresebs dgevandeli ambavi,magram cotaxnit ar mcalia,male shemogiertdebit,kvelani mikvarxart kvelas gkocnit (K) (K) (K) (K)
|
|||
|
|||
![]()
Наталья и Карина МОЛОДЦЫ!!!!! (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо составить список тех, кто идет в ресторан... Нана, одна надежда на тебя!
|
|||
|
|||
![]()
Я сейас нахожусь в Гори, но мы с Робертом договорились, что я на его счёт перечислю деньги. Так что, я *уже в списке ;-) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки !!!! я пришла *(K)
|
||||
|
||||
![]()
Тбилисцы! Кто-нибудь знает хорошего мастера, который может прийти и починиить крышу? уже ищу неделю, и все никак....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я думаю нормальные цены
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, сходите на Элиава, там всякие мастера...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, дело в том, что работы немного, а мастера с Элиава не приходят, когда работы мало, боятся упустить хорошего клиента. Пытаюсь в интернете найти что-нибудь...
|
||||
|
||||
![]()
да они на маленькую работу не идут (N)
|
||||
|
||||
![]()
gogoebo gavikeci, chvens morig sheirnobaze, da moval mogvianebit, maestros meniu da pasebic momecona, tu movaxerxe aucileblad camoval. kargia rom samarxvo ragaceebic ikneba (Y) (K) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
унда моахерхо .... *(fr) (Y)....нетав 2эка модисан???
|
||||
|
||||
![]()
Нини, обязательно постарайся с нами сходить. Мы тебе салат из огурцов и помидоров закажем и картошку...
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы роберт появился?
|
||||
|
||||
![]()
люди, вы ведь не обижаетесь, что я в последние дни меньше появляюсь?
просто и работа была, и футбол современный моментами утомляет, особенно когда чурки выигрывают |-( (F) (F) (F) (*) (*) (*)
|
||||
|
||||
![]()
мы тебя понимаем ,,, да девочки ? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, я все читаю и согласен с вами, да и мне не главное меня, главное - вы, а выпить и закусить - дело десятое *;-) (F) (F) (F) (*) (*) (*)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть идея! Чтобы все участники группы встретились для общения!! Идеи и предложения по встрече! | Бешига | Молдова | 3 | 22.10.2010 01:18 |
Правила поведения и общения в группе. | Дмитрий Ками | Про политический форум | 3 | 24.09.2009 18:22 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Делимся горьким опытом от общения с медузами. | NaTalia Оny | Абхазия | 17 | 30.08.2009 12:14 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |
"Ликбез" для форумчан, или правила общения на форумах (в качестве ре-мейка, или | Светлана Кан | Белоруссия | 77 | 19.09.2008 22:51 |