![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы все в "банду воров" метим. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Там и без вас хватает, жуликов. Можете фейсконтроль не проити.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видите.... уже почти хорошо... немного юмора и никто не ругается.
Только вот я всё никак не могу дождаться от Татьяны, сказавшей букву А, когда скажет букву Б. |
|
|||
|
|||
![]()
Всех с Новым годом! У нас, *он наконец- то окончательно наступил!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это наши деньги у него !
Конечно ваши, ведь это вы покупаете мои палатки, пуховики, штормовые костюмы. Это вы пользуетесь газом и электричеством, а газовщики и *энергетики ходят в моей дорогущей одёжке. :-P А ещё вы снимаете мои квартиры..... втридорога:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Не понятен Ваш пост, Андрей. Это Вы о чем?(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы енто...... на пару страниц назад отлистните:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А что это Вы вспомнили "вчерашний"день? *И даже после прочтения нескольких страниц, непонятен Ваш ответ, Андрей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ешь апельсины,рябчиков жуй
День твой последний приходит,буржуй ! * (N) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Володя, спасибо за пожелание, а в пророчества не верю..... Вот только..... рябчика у нас ни за какие деньги не купить в лабазах..... А я с таким бы удовольствием супчика навернул..... детство бы вспомнил.....*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И даже после прочтения нескольких страниц, непонятен Ваш ответ,
Либо плохо читаете, либо, несмотря на цвет волос, всё равно "блондинка".:-( |
|
|||
|
|||
![]()
рябчика у нас ни за какие деньги не купить в лабазах..... А я с таким бы удовольствием супчика навернул..... детство бы вспомнил.....
Были всё таки рябчики в СССР ! БЫЛИ! А сейчас буржуев развелось...рябчиков на всех не хватает. :-@ |
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю, что бабу Галю... забудут спросить...Иначе все бы сидели дома... Армия нужна мальчикам, чтобы стать мужчиной, чтобы научиться нести ответственность за семью и детей. ... поэтому развелось до фига матерей-одиночек... "Бабы Гали "помирают , а их внуков нянчить не кому... теряем мужчин КАТАСТРОФИЧЕСКИ!!! Не ппро Путина перживать надо и за деньги его клана... ОН смог... если хотите и ВЫ берите, -если сможете... а боитесь..._НЕ СУДИТЕ, да не судимы будете... ВСЕМ УСПЕХОВ И УДАЧИ... и ДОБРОТЫ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Были всё таки рябчики в СССР ! БЫЛИ!
Да детство моё просто прошло в Сибири. И ствол на плече был свой с 12 лет. Отошёл на пару км от посёлка, манок в зубы..... ружжишко наизготовку.... часок - пара-тройка рябцов, а то и пяток. А сейчас не охочусь, ушло желание.... А с рябцами на рыбалке по лесным озерам и в этом году пересвистывался. Прикольно: когда с лодки свистишь, подманиваешь, а он шалеет и не понимает откуда его зовут..... Всё надеюсь однажды заманить на ветку, которую спецом для этого креплю к транцу лодки и сфотать..... Подлетали три раза..... но ни один пока не сел.... |
|
|||
|
|||
![]()
Я сидел,свистел,свистел...
На конец мне рябчик сел. Я хотел его поймать... Улетел. Япона мать !
|
|||
|
|||
![]()
Там потом съедобного то , кроме дроби, ещё что нить остаётся? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так, поели ананасов, рябчиков пожевали... Ну, и что дальше? Я к тому,- а в этом ли счастье. ? Рябчики и ананасы *нонче - не проблема. А что? все буржуями стали полноценными? Я , лично - нет
|
|
|||
|
|||
![]()
И чо ?
|
|||
|
|||
![]()
Та ничё... по-ходу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я ж и взываю НА БАРРИКАДЫ , ТОВАРИЩИ ! *ЭКСПРОПРИИРУЕМ ЭКСПРПРИАТОРОВ !
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|