![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, то, что вы солгали, не дает вам права переиначивать слова политического деятеля еще раз. Так вы за прямое оскорбление извиниться не хотите, уже повторное?
|
|||
|
|||
![]()
Если ваше дед получил фашистскую пулю, то ваше трогательное отношение к Бандере - загадка вашей логики
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ - представьте *- за *"мои красивые посты" *выкинули на двое суток из инета - и заставили фоткой на фоне письма доказывать, что я не верблюд - пока им всю подноготную не выложила - не пустили...
(N) (N) (N) *Вчера с 11 * *по МОСКВЕ *не могла зайти...А ПОТОМ кучу инструкций прислали - как себя вести надо...в инете... * ВПЕРВЫЕ *узнала, что для восстановления профиля надо сфотографироваться на фоне их письма - поддержки - даже пароль менять отказались...ПОКА фотку не пришлю...и всю подноготную не напишу...разговаривать не хотели...пришлось самой себя телефоном приклеивать к монитору - а на ней ни фига не видно...письма-то...:-O ВОТ СТРАНА... |
|
|||
|
|||
![]()
Это вы просрали и добивать ее дальше собираетесь -- у вас уже 20 лет гражданская война идет и ваши дети каждый день гибнут . Вперед -- на баррикады . Только у вас болит ,когда вам лично рожу разобьют . Чужая боль вам уже неведома -- а это уже государственная политика . А это уже страшно .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вас не оскорблял --Вадим -- а если вы синонимы и антонимы принимаете за оскорбления -- это ваша проблема .
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам лично насрать че вам там раздолбили, рожу за любовь к Бендере нормальные украинцы, иль очко ваши хозяева пиндосы. Он мне после майдана про гражданскую войну чесать будет хохлофашист:-D :-D :-D *То-то ваши гастеры пачками к нам в просранную страну валят, из цветущей республики украина.:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сплошное вранье и провокации.И кто вам это все навязал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что Вадим не обижайтесь . До свидания --пойду я собачку прогуляю . Просится уже -- график .
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор,о какой гражданской войне вы говорите?Вы глаза поморозили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вас не оскорблял --Вадим -- а если вы синонимы и антонимы принимаете за оскорбления -- это ваша проблема . Виктор, у вас и с филологией не очень? Причем тут синонимы? А представить оскорбление "урод" как антоним "красавец" - это вы конечно хватили, ну да бог с вами
|
|||
|
|||
![]()
Так что Вадим не обижайтесь . До свидания --пойду я собачку прогуляю . Просится уже -- график . Скатертью по ж@пе, Виктор
|
|||
|
|||
![]()
От она пропоганда! Чел даже не в курсе че и где происходит! Собаку погуляет, придет домой и залипнет в зомботелек! А там пиндос ему втирает. Информирует. Вишь как там ведуться! Братцы война аж 20 лет у нас оказывается! Про внутренний и внешний долг тоже четко получилось:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Популярный киноактер Сергей Безруков подтвердил информацию о том, что отказался сниматься в агитационных роликах кандидата в президенты Владимира Путина--Молодец. Не всем же Говорухиными становиться! Уверен, что в подобных роликах, только голубизна должна сниматься.Безруков!!! УВАЖАЮ!!! Красава НА 150%
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ОЖИДАЛА ОТ НЕГО. ОЧЕНЬ УДИВИЛ. МОЛОДЕЦ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Не проглотит первый лакомый кусок,
Не надеть второму лавровый венок, Ну а третьему - ползти на запасные пути... В.Высоцкий. |
|
|||
|
|||
![]()
Мэрия Москвы, скорее всего, не разрешит митинг в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина 23 февраля, рассказала BFM.ru пресс-секретарь мэра столицы Гульнара Пенькова-Что, ИУДЫ, не обломились вам ваши 30 сребреников?
|
|
|||
|
|||
![]()
Во тролли расходились, во всех группах одно и то же копипастят:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть тролли побрызжут слюной. После 4 марта их не будет, они аннигилируются ! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
23 февраля день Советской Армии и Военно-морского Флота! Это праздник завоеванный не нынешней путенской вороватой сворой. Какое право они имеют проводить в этот день гей-парад и шатание предателей Родины?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты так говоришь как будто путин сам к нему приходил, упрашивал, а Безуслов взял и отказал! Как любит народ у нас все переворачивать! А ваше Безуслов абалденный актер!
|