![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"...P/S/Случай с подписью "указа Сталина" я не беру, когда вас, попросили датьответ, кто приказ о переселении немцев написал,(а то 4 млн считаюСталин!) вы опять е ответили
Сегодня 21:40..."---(E) --- Вы можете просить чего угодно...Ждите... За все постановления и события того времени ответственность несет только один человек ... Потому как в стране была непогрешимость и власть одного человека... А подписи других людей на документе--не отражают реальных событий того времени...
|
||||
|
||||
![]()
Про оглоблю я отвечу.
Великая Отечественная.Село.Немецкий уомендант на сходе спрашивает:"Кто утариль немецки зольдат палоська по колофа?" Староста как есть по-русски палоська." "Оглобля ,герр комендант!!!"
|
||||
|
||||
![]()
Потому как в стране была непогрешимость и власть одного человека...
А подписи других людей на документе--не отражают реальных событий того времени Если бы это сказал хотя бы Рузвель, Черчиль или де Голь, я бы может и согласился. Но вы не жили тогда и не были близки к власти А вот Молотов. почему то иного мнения. Комуя больше поверю: очевидцу и соверменнику иличеловеку который ещё не родился?
|
||||
|
||||
![]()
Егоров,в роли болтунишки я вижу вас,докажите что С был провокатором?Слабо?Тогда засуньте свой мусорской язычок подальше и помалкивайте и поближе к теме.
Вальков, пока ты у нас, тут болтунишка. От вопросов по существу ушёл... Ладно, завтра тебе их напомню. Гений агрономии, генетики, истории, тактики и стратегии. Ты же у нас умнее Лысенко, Жукова, Рокоссовского, Черчиля...
|
|||
|
|||
![]()
Недавно прочитал в одной газете, что СЫН, чтобы быстрей приобрести квартиру, в ванне, утопил свою старенькую мать.
- вот какое общество создали новоявленные капиталисты; - деньги, квартиры, машины, стали важнее тех, кто их рожал и содержал; - и, что же делать с такими? |
|
||||
|
||||
![]()
Публикация была в Военно-Историческом журнале №12 1990 г.стр.77
Автор публикации, сидевший в Особлаге с Солженицыным за измену Родине во *время войны, переданный датчанами в руки «Смерш» и реабилитированный *Хрущёвым Л. Самутин, сообщает, что свидетель Иван Мегель (который *чересчур «разоткровенничался» перед «Ветровым», зная наверняка, что об *этом будет донесено начальству и, очевидно, преследуя какие-то свои *цели, ну, к примеру, месть за притеснения трём «бендеровцам» – Малкушу, *Ковлюченко и Романовичу – Л.Б.) был убит под шумок прицельным выстрелом в *голову, так как представлял опасность для разоблачения секретного *осведомителя лагерного руководства – Солженицына. Доказательство-свидетельство очевидца.
|
|||
|
|||
![]()
Наконец - то, ЗАБАРАХТАЛИСЬ антисталинцы! Завтра начнут по новому кругу: красный террор, коллективизация, депортация и репрессии.
А Винницкий еще проще даст ответ на все вопросы: Во всем виноват Сталин! Это Я (Винницкий) так решил! |
|
||||
|
||||
![]()
Вальков,как ты уцепился за термин "мусорское,мусорской"
Ты потомственный "идейный" или просто "баклан" ?Или просто тебя ППСники били на улицах ?
|
||||
|
||||
![]()
Разведение *соболя и закон гомологических рядов
* * * *Бекетов С.В. ГНУ НИИ пушного звероводства и кролиководства им. В.А. Афанасьева--пока достаточно,Соломонов?
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, в СССРе тоже подонки были, которые за квартиру убьют, вот только по радио и в газетах только про достижения пятилеток писали, что Вы и запомнили на всю жизнь
|
||||
|
||||
![]()
"...А Винницкий еще проще даст ответ на все вопросы: Во всем виноват Сталин! Это Я (Винницкий) так решил!Сегодня 22:13..."---(E) ---
Да нет же --это мое мнение... У Вас,наверное, другое... высказывайте...
|
||||
|
||||
![]()
"...Если бы это сказал хотя бы Рузвель, Черчиль или де Голь, я бы может исогласился. Но вы не жили тогда и не были близки к власти А вотМолотов. почему то иного мнения. Комуя больше поверю: очевидцу исоверменнику иличеловеку который ещё не родился?..."---(E) ---
Молотову верить--себя не уважать!!! В который раз Вы приводите в пример Молотова--ужас... Он же все приветствовал нацистов ихним жестом руки... Да помилуй Бог,что б я Молотову верил...
|
||||
|
||||
![]()
Так,Соломонов,чего там дальше..Париж-сейчас может поехать любой при наличии средств,а при батьке усатом ни средств не было,ни возможности.С Павловым пускай генштаб разбирается,внезапного нападения не было,так что просчёты в тактике на совести генералисимуса(а именно так он себя называл),почему ты решил что Гагарина никто не знает?У нас что,опрос проходил?А паспорт был нужен ещё для прописки,так что без паспорта никуда.Теперь про оглобли жду ответ.
|
||||
|
||||
![]()
Егоров,вы на не понятном языке общаетесь,вы что не Русский?А причём здесь баклан?
|
||||
|
||||
![]()
И это всё?Да так любого можно оговорить,завтра твой бывший друг скажет-Соломонов стукач!И ведь не отвертишься.
------------------------------------------ Вы примитивны Вальков,как амёба.Я подумал,насчет своего последнего поста-Вы не "идейный" и не "баклан".Вы барыга,который вынужден платить базарным ментам за крышу, а потом злобствовать.Менталитет и высказывания выдают с потрохами спекулянта.Естественно приматам такого класса Сталин,вернее то государство,как кость в горле,
|
||||
|
||||
![]()
Сайонара.Завтра трудный день.(S) (v) Единомышленникам успехов.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые Сергей Егоров и Юрий Соломонов !!!
Благодарю Вас за сегодняшний вечер! Очень много полезного узнал из ядерной физики и ботаники (или как ее...). Рад ,что мы все же обошлись без взаимных оскорблений несмотря на совершенно противоположные взгляды на одни и те же события НАШЕЙ С ВАМИ ОБЩЕЙ ИСТОРИИ. Надеюсь ,что и в дальнейших наших с Вами спорах мы не перейдем крайней черты как не перешли с Юрием Шляховым Спасибо Юрий Шляхов и Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Егоров,всё таки я в вас не ошибся,вы не просто меньшинство,но такое меньшинство,которое любит чтобы его ещё били,ещё раз говорю,вы попали не по адресу,попробуйте в другом месте.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, Егоров, Вы знаете я думала, что Сталин всем как кость в горле, и,удивилась, прийдя на сайт. До сих пор думаю, что многие прикалываются, носясь с иконой ентого кровожажного тирана.
|
||||
|
||||
![]()
кровожажного тирана.Сегодня 22:36
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х!!!!Ну так хочется словами С.Есенина!(fr)