![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия, вы зря тратите время на объяснение этому якутскому русофобу!
Он все прекрасно понимает, но ему надо быть элитным за счет подавления законом всех остальных национальностей, а потому он будет перевирать все сказанное и произошедшее! |
|
||||
|
||||
![]()
Л.Маркова А я видел пост Косоротова сегодня вРемя 11.15.
|
|||
|
|||
![]()
Дулган, я сказал, что мне такой антирусской конституции не надо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что правительство у нас и олигархи сплошь евреи по национальности!----------
---------------------------------- БРЕХНЯ....
|
|||
|
|||
![]()
Еще один блестящий вывод! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Косоротов ты хучь в экономике "шаришь"?
|
|||
|
|||
![]()
что ты хочешь про экономику поведать?
|
|
|||
|
|||
![]()
точнее что ты про нее слышал?
|
|
||||
|
||||
![]()
--"......России-так прав ВВП.....
.....Вот , к примеру после теракта в аэропорту Домодедово-стратегический объект- не могут найти собственника, окопался где-то в офшорах, на лицо есть Каменщик-а по сути-нет никого- интересный факт, когда сам президент приказал разыскать собственника! Полный улет,.... ------------------------------------------------------------------------------- Лидия ! Может ОН , ВВП ,конечно и прав...,только ведь не Немцов и не Каспаров ,и уж тем более не Новодворская руководят СТРАНОЙ. С 2000-го Путин Президент ! *С 2008-го *Путин --Премьер ! Ну так что по Вашему , это оппозиция должна наводить порядок на стратегических объектах ??? Как же так ....причины всем видны , бардак на лицо---а виновник НЕ ПУТИН ...
|
||||
|
||||
![]()
да немного по программе переучивался .Англичане оплатили!ну там пакеты прикладных программ +интернет и др. Но главное для меня интернет общение. с русскими американцами общаюсь и др.
|
|||
|
|||
![]()
Лидия ! Может ОН , ВВП ,конечно и прав...,только ведь не Немцов и не Каспаров ,и уж тем более не Новодворская руководят СТРАНОЙ.
С 2000-го Путин Президент ! *С 2008-го *Путин --Премьер ! Ну так что по Вашему , это оппозиция должна наводить порядок на стратегических объектах ??? Как же так ....причины всем видны , бардак на лицо---а виновник НЕ ПУТИН ... * (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Александру Винницкому, аэропорт Домодедово банкротили ещё во времена Немцова и иже с ними, ИМЕННО ТОГДА В 90-Е была отработана схема офшоров, а не во времена ВВП, это наследство демократов времен Б.Н. Ельцина! Так что закручено ими так, что до сих пор не раскрутят! Правда, если бы хотели...!
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, если бы хотели...!
Лидия, а вот с этим нельзя не согласиться.:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Немцов, Новодворская и Каспаров – будущие освободители России!!!
================================================== ======= так у них уже песок сыпит не думаю что получится
|
||||
|
||||
![]()
Вот мнение Каспарова об ОППОЗИЦИИ :
Несистемная оппозиция - это все в данном случае: и левые, и я даже подразумеваю, что умеренные националистические группы вполне уместно смотрелись бы за таким столом. Ведь, скажем, разве можно представить себе российский свободный парламент, в котором никак не будет представлена организация, находящаяся где-нибудь между «Родиной» и ДПНИ? Вот я не могу себе представить такой парламент. Их там будет, конечно, не очень много, совсем не в том количестве, каким нас стращает .... журналистская братия. Но они там будут. И избежать разговоров с ними невозможно. Так почему не начинать эти разговоры сейчас, пока мы все находимся в равных условиях? Это прагматичный подход к тому, что, если мы верим в парламентскую демократию, то свободный выбранный российский парламент будет исключительно пестрым, я говорю об этом уже много лет.
|
||||
|
||||
![]()
Каспаров как настоящий шахматист - и белыми и черными по очереди хочет играть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Косоротов, как истеричная дама впал в истерику. И какие же права имеют якуты по сравнению с другими народами?
|
|||
|
|||
![]()
Почти половина россиян (49%), по данным Фонда общественного мнения, недовольна происходящим в стране и готова лично выйти протестовать. "Власть" решила выяснить, распространены ли протестные настроения среди читателей.
Сергей Миронов, председатель Совета федерации. Действия региональных и местных властей, их отношение к людям. Завышенные тарифы ЖКХ при неумении и нежелании качественно оказывать услуги, рост цен, низкие пенсии, невозможность "достучаться" до чиновников, отсутствие достойного медобслуживания — это малая часть того, с чем люди сталкиваются в регионах. И наряду с этим — роскошь и богатство некоторых. Что стало причиной событий на Манежной площади? Бедность наших людей, несправедливость и невозможность получить то, что им обязаны дать по закону. Александр Авдеев, министр культуры. Действия американских империалистов. А у нас — падение морально-нравственных ценностей. Значение культуры недооценивается. А ведь только культура формирует моральные и общественно-эстетические устои. Елена Панфилова, директор Центра антикоррупционных исследований и инициатив "Transparency International-Россия". Тотальное безразличие и безнаказанность. Каждый думает только о себе, всем друг на друга наплевать. Для тех, кто имеет власть и деньги, законов не существует. * Эдуард Лимонов, лидер незарегистрированной партии "Другая Россия". Вся наша российская жизнь с ее несправедливостью. Лжесвидетельства милиционеров, с которыми я сталкиваюсь после каждого митинга, несправедливые приговоры судов. Вот и задумаешься: а может, правы были Разин и Пугачев? Наша страна — периферия европейской цивилизации, и мы проходим те же процессы, что и Африка, у нас нет сменяемости власти, демократии. То нас власть угнетает, то мы ее разносим. 16:01 |
|
|||
|
|||
![]()
Оганес Оганян, председатель комитета Совета федерации по экономполитике. То, что мало среднего класса. Барьеры и препятствия не позволяют людям развивать малый и средний бизнес. В развитых странах его до 60%. Нужно за счет государства образовывать людей, учить открывать свое дело. *
Василий Стародубцев, депутат Госдумы (КПРФ), в 1991 году — член ГКЧП. Развал и уничтожение России, лучшего АПК. Мы были первыми в мире по молоку на душу населения, но вырезали коров, потеряли продовольственную безопасность и питаемся с чужой ложки. Валентина Петренко, председатель комитета Совета федерации по социальной политике. Нарушения прав человека. Ко мне не раз обращались люди, у которых отобрали земли, ранее принадлежавшие колхозным кооперативам, обманутые дольщики. Мы живем в атмосфере тотального обмана, когда неповинных людей заставляют ходить по кругам ада из-за их наивности. Но я предпочитаю протестовать против несправедливости конкретными делами, а не сотрясением воздуха на уличных акциях. Александр Пороховщиков, народный артист России. Коррупция, бездействие закона и несправедливость. У нас много говорят о коррупции и коррупционерах, а где наказания? Расстрелять бы пару коррупционеров, чтобы остальные боялись брать. Игорь Лебедев, лидер фракции ЛДПР. Климат — хочется солнца, лета и тепла. В политике — застой системы. Если 50% населения готовы идти протестовать, то как правящая партия может получать 60% на выборах? Юрий Вировец, президент компании HeadHunter. У меня серьезный протест вызывает то, что все, за что государство ни берется, выходит плохо. Качество госуслуг очень низкое и не соответствует тем деньгам, которые мы за них платим. |
|
|||
|
|||
![]()
Валерия Новодворская, лидер "Демократического союза". Несменяемость власти, коррупция, милитаристские склонности, надругательство над Конституцией и западными ценностями. Все, против чего взбунтовалась Африка. Только у нас нет двух миллионов человек, которые выйдут на Красную площадь. Россиянам свобода нужна меньше, чем ливийцам.
Виктор Карпик, гендиректор компании "Центральный Завод Металл Профиль". Безразличие к стране со стороны всех, кто в ней живет. Это как в анекдоте: "Почему такое количество русских живет в Лондоне? Потому что там, где они воруют, они не живут". Анатолий Сага, руководитель Ульяновского регионального отделения предпринимательского движения "Опора России". Бесполезность, беспринципность и бессовестность милиции. Нет и правосудности судебных решений — 80-90% дел решаются в пользу власти. Протестные настроения среди предпринимателей велики: они недовольны чиновниками, судами, милицией и прокуратурой. Только они ни во что не выльются, предприниматели — самый неорганизованный класс, у них своя рубашка ближе к телу. На них цыкнут, и они разбегутся. Михаил Матвеев, депутат Самарской губернской думы. Уничтожение политической конкуренции и превращение выборов в спектакль. И еще — холуйство элиты. Какую бы глупость ни сказал начальник, они радостно аплодируют. Илья Глазунов, художник. Унитаз, прикрученный к стене в Третьяковской галерее. Почему власть не поддерживает реалистическое искусство, почему пропагандируется пошлость и безвкусица? |