![]() |
|
|
|||
![]()
Но Байкал намного красивее Гусиного озера
|
|
|||
![]()
Есть много мест красивых в мире. Я объездил СССР вдоль и поперек, да и другие части света тоже повидал. Хочу ещё в Индию и в Японию съездить...А здесь, в Канаде, много мест, напоминающих Сибирь. Недаром сюда приезжают многие из Иркутска, Владика.. Посмотрите мои фотоалъбомы, там есть интересные кадры. Приглашаю!
|
|
|||
![]()
На Вашей личке?
|
|
|||
![]()
Да.
|
|
|||
![]()
Да, Петр, напоминает Хамар-Дабан и Саяны.Только в Сибири многие деревни самобытны,а Канаде все уже цивилизованно., домики современные.Спасибо.Байкал все равно красивее.
|
|
|||
![]()
Правильно , Наталья! *И я :-D *прошла путь...от мастера, нач. участка, зам. нач цеха. до начцеха, верно... *Вася, какие у ВАС сейчас ПРЕДПРИЯИТИЯ..я знаю... Дети своего времени...
|
|
|||
![]()
Безальтернативный национальный лидер продолжает усиливать обороноспособность РФ:
"Полученная от России в аренду сроком на десять лет атомная подводная лодка «Нерпа» сегодня была официально принята в состав индийских военно-морских сил." http://news.mail.ru/politics/8540734/ |
|
|||
![]()
Галина, Вы сами с собой спорите.:-D *Определитесь))
|
|
|||
![]()
достаточно иметь высшее техническое образование...и хоть . кукол выпускай..главное суметь организовать производство и умело управлять людьми.
Правильно , Наталья! *И я :-D *прошла путь...от мастера, нач. участка, зам. нач цеха. до начцеха, верно... Так, что именно правильно, Галина? |
|
|||
![]()
Вася, какие у ВАС сейчас ПРЕДПРИЯИТИЯ..я знаю... Дети своего времени...
Нечего на зеркало пенять. Это время создали вы - старшее поколение!!! |
|
|||
![]()
Вася, какие у ВАС сейчас ПРЕДПРИЯИТИЯ..я знаю... Дети своего времени..------------------------------------------------------Галина,опять неувязка, при чем тут время---главное как родители" вбили"--------------Ваши слова?
|
|
|||
![]()
Путин классическое КГБ..........путин - классическое ОПГ,организовать распил бюджета много ума не надо...
|
|
|||
![]()
1
|
|
|||
![]()
Это вообще тиран!!! Каких свет не видел!!!!
|
|
|||
![]()
Во он вас затиранил........ *пипец. Вы с ГУЛАГа пишете?
|
|
|||
![]()
Приезжайте в Украину, не плачьте.
|
|
||||
![]()
А ЧЕМ ТАМ ТО ЛУЧШЕ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Так я и говорю - хотите почувствовать себя человеком - приезжайте к нам, в этом дерьме Вы быстро поймёте, что в путинской России - рай.....
|
|
|||
![]()
С чего у Вас будет рай? У Вас нет нефти.....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|