![]() |
|
|
|||
![]()
С мужчинами легче работать.
|
|
|||
![]()
Галина, не надо со мной "ликбезом заниматься", Вы пока ничего по существу не сказали.
|
|
|||
![]()
Наталья, то, что легче с мужчинами - это верно. Но легче - не всегда лучше.
|
|
|||
![]()
Посмотрите, вокруг себя, Галина. Вспомните Распадскую, с менеджером во главе, Саяно-Шушенскую ГЭС... К сожалению перечислять можно долго...
|
|
|||
![]()
Я когда год назад ушла с работы.Написала-УРА! СВОБОДА! * * * Но уже надоело не работать.
|
|
|||
![]()
Василий, Абрамович семьям шахтеров ни копейки не заплатил
|
|
|||
![]()
Да это понятно, Наталья. Но я о другом. Я сейчас о том, что "специалистов широкого профиля" не бывает.... Я о том, что руководитель ОБЯЗАН знать все на своем предприятии/производстве/фирме, как хотите назовите. В противном случае - крах.
|
|
|||
![]()
Вася, Вам 34-ре? *Господи, о чем я тут? *При Вас уже и предприятий-то нет, как мы можем понять друг друга.?
|
|
|||
![]()
Петр вообще в Германии живет
Ошибаетесь, Наташа. Уже второй год как не живу в Германии. |
|
|||
![]()
Василий, раньше прежде , чем стать руководителем предприятия , человек проходил -, мастер, ст.мастер...........директор.Он знал хорошо производство.И главный инженер также шел постепенно до своей должности.
|
|
|||
![]()
В России?
|
|
|||
![]()
Галина, при мне есть мое предприятие:-) .
|
|
|||
![]()
Петр, вот как раз про Гусиноозерск.На ГРЭС , на строящиххся объектах, там такие начальники были!!!Гусиноозерск -это тоже была их ступенька
|
|
|||
![]()
А то, что многих уже нет - заслуга супер руководителей, думающих, что могут управлять чем угодно:-D .
|
|
|||
![]()
Наталья, я ровно об этом же. Но к сожалению луди привыкшие двигаться по комсомольской/партийной линии этого не понимают. Гипертрофированное самомнение не позволяет.
|
|
|||
![]()
Хорошо, что еще есть думающая молодежь.
|
|
|||
![]()
Приятно. Спасибо))
|
|
|||
![]()
Наташа, я живу там, где хочу. Сейчас - в Канаде.
|
|
|||
![]()
про Гусиноозерск написала
|
|
|||
![]()
Да, я понял. Всегда вспоминаю эти места с удовольствием.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|