![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, можно быть гражданином Украины и бандеровцем одновременно, то, что вы гражданин Украины мы поняли, теперь ответьте, вы - бандеровец?
|
|||
|
|||
![]()
И что ? Почитателей Гитлера в России валом . В Украине такого нет .
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, вы не ответили, вы - бандеровец?
|
|||
|
|||
![]()
Нет я не состою не в одной из партий .
|
|
|||
|
|||
![]()
Но зато есть бандеровцы)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, как ваше членство в какой то партии связано с тем, бандеровец вы или нет?
|
|||
|
|||
![]()
Еду на работу, на входе в офис меня останавливают двое молодых людей и этак вопрашают: "Можно вам задать деликатный вопрос?". Я разрешила, конечно, вся во внимании. "Вы хотите, чтобы нашим президентом был Путин?" *Я, прям, чуть не упала. "НЕт, - говорю, - не хочу!". Так они мне стали какие-то брошюрочки пихать про "злодеяния" Зюганова )))) Идиоты. Плюсы кандидата нельзя показывать на фоне поливания говном оппонента. *Плюсы кандидата покажите нам его реальными делами, а не тем, чем плох Зюганов. Только не надо заводить шарманку, что в лихие 90-е мы жили плохо, а сейчас лучше. Это естественное развитие страны и это норма, а не *заслуга Путина. Вы нам скажите, насколько подешевел бензин, жилье, насколько увеличилась рождаемость и уменьшилась смертность, что мы в космосе завоевали, где базы свои разместили?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы Вадим кто по своему менталитету к какой партии ближе и какой ваш общественный идеал ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, менталитет не имеет никакого отношение к общественному идеалу или принадлежности к какой то политической партии. По менталитету я - русский человек, все системные политические партии считаю спектаклем для таких красавцев, как вы
|
|||
|
|||
![]()
Вадим -- а как же --членство и является идиологическим выражением чувств человека . А я просто человек . И идиологией я не занимаюсь -- просто люблю Украину и никому ее не отдам .
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, а идеология и менталитет каким боком друг к другу?
|
|||
|
|||
![]()
А вы значит --урод .
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, а кто у вас Украину отнимает и почему вы здесь это заявляете?
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, а почему же я - урод? Вы второй раз переходите на огульные личные оскорбления без какого либо повода, у вас что то случилось, что вы такой агрессивный?
|
|||
|
|||
![]()
Да сам Путин -- заявлял в прямом эфире -- слабые страны надо валить . А я не позволю этого сделать .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если я красавец и вы моя противоположность -- значит -- урод .
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, во первых вы лжете, таких заявлений не было. Во-вторых, у вас то ли комплекс неполноценности, то ли комплекс преследования по моему
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, дело в том, что "красавец" - не есть прямое оскорбление, а вот "урод" - да, а прямые оскорбления запрещены правилами группы
|
|||
|
|||
![]()
А какие были ? Были еще --что Россия без Украины в ВОВ обошлась Путина . Зачем мой дед пулю от фашисткого снайпера получал ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрю хохол-майданщик пришел нас тут учить как жить. Свою страну просрали, вас на нашу кинули? Тут не прокатит такая лажа.
|