![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
чей хозяин Китай?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
проанализировать США и Россию (СССР) как геополитических противников начиная с окончания Второй Мировой
А чего тут анализировать. Однозначное противостояние. Причем начатое все же с Запада. Вот только 1. Противостояние носило идеологический характер. Ни целью США не было уничтожение России - а противостояние коммунизму, ни целью СССР не было уничтожение США 2. это не значит что США - "враг России" или "друг". Есть - конфликты интересов. Они могут со временем меняться. Как исчезло противостояние США и Германии, как исчезло острейшее некогда противостояние Франции и Британии. И Вы сами это доказываете - ведя отсчет с конца Второй Мировой (потому что раньше - не получается). |
|
|||
|
|||
![]()
Инна - тогда может Вы мне объясните почему во всем западном мире (США, Англия, Германия - берите кого угодно) оппозиция (у них в собственных странах) - вовсе не считается "наймитами США или там России".
Почему во всех этих странах (да и у меня в стране тоже) при любой ярости полит. споров оппозиция воспринимается как те кто желают добра своей стране но понимают нужды своей страны ИНАЧЕ чем те кто у власти? Почему именно в России (и еще кое-где) того кто не согласен с правительством (а это и называется "оппозиция") записывают во "враги государства"? Откуда эта мысль о том что интерес государства все обязаны понимать одинаково? ЧТо тот кто не согласен с правительством - враг? Мне это кажется очень опасной идеей. Я вовсе не считаю что в России фашизм или нечто близкое - но именно это и лежит в основе доктрины фашизма (не нацизма, а именно классического фашизма) - интерес государства - превыше всего - правящая партия олицетворяет интерес государства - тот кто выступает против ее позиции - враг государства |
|
|||
|
|||
![]()
Враги государства???А с чего Вы взяли,что в России такое мнение?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В инете и не такая чертовня ещё водится. :-) Вы кого хоть пугаете, Владимир?
|
|
|||
|
|||
![]()
УВАЖАЕМЫЙ .СКОРЕЕ ВРАГ ЭТО ГОВОРИТСЯ ОБРАЗНО *Т. Е. *КТО НЕ СОГЛАСЕН С ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТРУКТУРОЙ *.И ИМЕННО ХОЧЕТ НАВРЕДИТЬ ,СВЕРГНУТЬ *,НЫНЕШНЮЮ ВЛАСТЬ * ПОПЫТАЮСЬ ОБЬЯСНИТЬ, ЕСЛИ БЫ ОППОЗИЦИЯ *,КОТОРАЯ СЕЙЧАС ПРОПАГАНДИРУЕТ ! ПЫТАЛАСЬ *ИДТИ В НОГУ С ИДЕЯМИ ГОСУДАРСТВА МЯГКО НЕ НАВЯЗЧИВО КОРРЕКТИРОВАТЬ *ДЫРКИ В ЗАКОНАХ И, ИЛИ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ, С ТЕМ ИЛИ ИНЫМ МНЕНИЕМ *,А ТО ОНИ ПРСТО РАЗ И ОТРУБИЛИ ВСЕ КОНЦЫ *НЕУЖЕЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАКОНЫ СОЗДАЮЩИЕСЯ, *В ТОМ ЧИСЛЕ ИМИ ЖЕ САМИМИ Я ИМЕЮ В ВИДУ ТОЖЕ ОППОЗИЦИЮ, КОТОРАЯ ТОЖЕ В ГОСДУМЕ СИДЕЛА, * ТАК ВРЕДЯТ РОССИИ ОТ СЮДА СЛЕДУЕТ ,ЧТО *ЛЮДИ КОТОРЫЕ *КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНЫ НИ С ОДНИМ ЗАКОНОМ СТРАНЫ ! НЕ ХОТЯТ СЧИТАТЬСЯ НИ С ОДНОЙ СТРУТУРОЙ !!! ЗНАЧИТ У НИХ ДРУГИЕ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ *ПРИИТИ К ВЛАСТИ И ФИНАНСАМ!! ЕСЛИ БЫ ОНИ ДУМАЛИ О НАРОДЕ СТРАНЕ *И. Т. Д .КАК ДРУГИЕ ПАРТИИ ЭТО ИНОГДА ДЕЛАЮТ. ТОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО АГРЕССИВНОГО НАСТРОЯ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ *И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ОППОЗИЦИЯМ ХОДИТЬ ПО КОНСУЛЬСТВАМ *США ЕСЛИ ВОПРОСЫ *МОЖНО РЕШИТЬ С *ПРЕЗИДЕНТОМ ИЛИ *ЕЩЕ С КЕМ НИБУДЬ СОЬРАТЬ СОВЕЩАНИЕ И НАИТИ КОМПРОМИС *ТАК ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Они враги (сопреники), были есть и будут! И быть первыми во всем их задача, или еще кого-то, кого мы не знаем!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Их девиз: "У вас есть нефть? Значит у вас нет демократии!"
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они враги (сопреники), были есть и будут! И быть первыми во всем их задача, или еще кого-то, кого мы не знаем!!!
Сегодня 23:41 -------------------------------------- Почему так важно для России всегда быть первыми? Неужели нельзя быть италией, аргентиной, сингапуром,финляндией??? |
|
|||
|
|||
![]()
о чём Вы хоть?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-D Прям стон какой-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему так важно для России всегда быть первыми? Неужели нельзя быть италией, аргентиной, сингапуром,финляндией??? Когда добьетесь права играть в финале чемпионата мира по хоккею - тогда сами себе этот вопрос задайте
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как быть с футболом?
|
|
|||
|
|||
![]()
о чём Вы хоть?))))))))
Сегодня 00:04 ------------------------ Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько на... - На работу? На ученье? - Просто "на", без уточненья...:-D |
|
|||
|
|||
![]()
а как быть с футболом? флуд при полном понимании о чем идет речь
|
|||
|
|||
![]()
Вам сколько лет?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как быть с покером,бильярдом,гольфом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о чём Вы хоть?))))))))
Сегодня 00:04 ------------------------------ О России и о ней- а факты вещь упрямая.-:'( http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru |