Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политические дебаты

Результаты опроса: Ленин - кто он?
гений 1 33.33%
злодей 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 16:01
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

"...Вопрос на засыпку:чтобы сегодня сделал В.И.Ленин,окажись он в нашей ситуации?..."---(E) ---
----------------------------------------
И совсем не на засыпку:
он бы репатриировался в ИЗРАИЛЬ.
Правда, он был бы не в Вашей ситуации,он скорее был бы в Нашей ситуации.
Старый 02.10.2010, 16:02
Глущенко
Guest

Николай, объясните этимологию слов "БЫДЛО" и "ЧЕРНЬ".Последние никогда не подавали идеи,которые могли создавать революции,войны,бунты,захват власти,экономики и т.д.Они могли быть *лишь в этой "шахматной" игре *пешками,где им *ОБЕЩАЛИ.Например, как "солдат с ружьём" или *матросы *со *штыками,даже офицеры КГБ ,ФСБ и т.д.
* *Ранее слово "СМЕРДЫ" было общепринятым и распространённым.Эта группа составляла меньшинство *настолько,что прятала себя,ибо окромя- есть,спать,гулять и
совокупляться, не ВЕДАЛИ НИЧЕГО.Их социум создался за счёт
НЕРАЗБОРЧИВОСТИ в половых партнёрах национальных ОСОБЕННОСТЕЙ,на что сегодня КРЕМЛЬ ставит свою СТРАТЕГИЮ,как можно больше "СМЕРДОВ",котрых без ТРУДА свободно склоняют к КОСМОПОЛИТИЗМУ.Поэтому РАСЕЯ наша
в руках ХАЗАРСКОГО КАГАНАТА,котрый успешно справляется с этой ЗАДАЧЕЙ.Если написано достаточно понятно,-спокоен за вас.
Старый 02.10.2010, 16:03
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

И именно мы создали Гитлеру прообраз режима политической гегемонии *и положили на алтарь "справедливого возмездия" 26 миллионов человеческих жизней.
Никто ему это прообраз не создавал, он сам с усам с усиками. Вернее оное могло развиваться параллельно и совершенно независимо, пусть даже позже. Или если давал, то кто виноват что этот психически-нездоровый человек использовала оное руководствуясь своими больными принципами? Вот так и получается что одни уничтожают 26 миллионов, а другие нет. Одним нужен кухонный нож исключительно для того резать капусту, морковку и т.д…, а другим для того чтобы убивать. Это уже смотря в каких руках окажется данный(е) инструмент(ы), вполне нужный… без которого многие обойтись не могут.
-------------------------------------------
П.С.: А кто являлся идейным вдохновителем этого прообраза для деятелей из СССР? Не из Германии случайно данный субъект?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 02.10.2010, 16:06
Анашкин
Guest

он бы репатриировался в ИЗРАИЛЬ.
Он бы не смог. Ибо его "еврейские корни" по матушке, не соответствовали бы правилам предоставления в Израиле вида на жительство. Его матушка не была еврейкой по маме, а всего лишь по батюшке!:-D
Старый 02.10.2010, 16:10
Анашкин
Guest

Главное: МЫ - СОЗДАЛИ! Это не Маркс ли - идеолог марксизма "творил" в Германии? Это не нанемецкие ли деньги большевики упавшую *власть подняли?
Старый 02.10.2010, 16:17
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

чтобы сегодня сделал В.И.Ленин,окажись он в нашей ситуации?..."---(E) *ничего бы он не смог сделать, тогда его бредни были в новье сейчас на каждом углу - приелось
Старый 02.10.2010, 16:17
Аставин Аставин вне форума
Member

Аставин is infamous around these parts

Для тог , чтобы спорить надо знать хотя бы часть его работ. Иначе всё пустозвонство. Из серии ОБС.
Старый 02.10.2010, 16:22
Васечко
Guest

Пизд..ь могут все.А в России живём только мы.Это наш выбор!
Старый 02.10.2010, 16:25
Анашкин
Guest

Ага, "БРЕДНИ"! То - то, сейчас, все козыряют двойками по истории КПСС и Научному коммунизму. Бредни никто из идеологов коммунизма не писал! Даже Троцкий. Всё-таки есть смысл почитать чего-нибудь ещё, кроме СМСок и ресторанного меню..:-D
Старый 02.10.2010, 16:27
Глущенко
Guest

Двухногое существо по кличке "Ленин",он же Ульянов,он же Бланк,-ТИПИЧНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ.Это легко ПРОВЕРИТЬ.Вначале узнать происхождение медтермина-"ДЕГЕНЕРАТ".Все "выдающиеся" еврейские личности на 80-85% были бездетны,ибо спутали свою половую ориентацию.
* Владимир УЛЬЯНОВ именно по МАТЕРИ-еврей,т.е. по законам
еврейского "Кицур шулхан арух",чистопородный ИУДЕЙ.Со школьной скамьи освоил "курсы" ПАССИВНОГО ПЕДЕРАСТА.
Сегодня это НЕ СКРЫВАЕТСЯ,разве что преувалируется еврей-
ским СМИ,чтобы народ не ВЗбУНТОВАЛСЯ.Переписка с Зиновьевым имеется,а так же НАСТОЯЩИЙ протокол осмотра трупа этого УБИЙЦЫ РУССКОГО НАРОДА,где чёрным по белому
писано,что ТОВАгИЩЬ Володя страдал сифилисом,анус его
имеет размеры здорового разработанного влагалища, что
указывает на педерастию.
* А зачем русским ЗНАТЬ об этом? Главное, что идея Еврейского
Мирового Правительства была воплощена.Поэтому ВОЖДЬ
ПРОЛЕТАРИАТА умер от "ОТРАВЛЕННЫХ ПУЛЬ".
Старый 02.10.2010, 16:36
Анашкин
Guest

Вы ошибаетесь! Его мать была еврейкой только по ОТЦУ! А значит в чисто еврейском понимании он не был ЕВРЕЕМ! Не порите ахинею. Не давайте евреям повода посмеяться над темкой! Они это любят...:-D
Старый 02.10.2010, 16:36
Глущенко
Guest

ПРАВДУ *нужно говорить *ВСЕГДА, иначе теряется ориентация
во времени и пространстве...
Старый 02.10.2010, 16:41
Анашкин
Guest

Про АНУС- ВЛАГАЛИЩЕ Ленина, ссылочку серьёзную не приведёте? А то вы же знаете, что желудки Сталина и Берии имели типичную конфигурацию ЛЮДОЕДОВ - МАНЬЯКОВ! :-D
Старый 02.10.2010, 16:41
Глущенко
Guest

Какунин,ошибаться в этом вопросе может лишь ДИЛЕТАНТ.Время
сегодня не то,чтобы "пороть".Я ВЕДЬ только начал в этой ГРУППЕ,ещё не ВРЕМЯ делать ЗАКЛЮЧЕНИЕ.Отец его УДМУРТ с дальними родственными ХАЗАРСКИМи кровями,что так же не исключает наличие ЕВРЕЙСТВА.В каждой группе имеются полукровки под русскими именами.Они и меня и вас будут ТОРПЕДИРОВАТЬ.
Им в такой СИТУАЦИИ не до смеха.Вам *бы прочесть книги Г.Климова,котрый прожил с ними более 50-ти лет.Приобретайте опыт.
Старый 02.10.2010, 16:48
Анашкин
Guest

Папортник, я с евреями бок о бок сам живу и предки мои жили. Что мне Климов? Интересно, почему вы советуете мне расширять кругозор, раз вы только что зашли в группу? С чего вы взяли, что больше меня понимаете в вопросах еврейства, иудаизма и тд? Вы мне ещё ИСТАРХОВА порекомендуйте почитать! (fr)
Старый 02.10.2010, 16:50
Анашкин
Guest

Да мне достаточно на вразу их "писателя" взглянуть и я уже вижу соответствует ли его уровень доказательности моим знаниям и потребностям!:-D *Так что не в обиду - детям своим и близким советуйте, ЧТО ПОЧИТАТЬ!
Старый 02.10.2010, 16:54
Анашкин
Guest

Отец его УДМУРТ с дальними родственными ХАЗАРСКИМи кровями,что так же не исключает наличие ЕВРЕЙСТВА.В каждой группе имеются полукровки под русскими именами.
У меня по маме , в девичестве Ахматова, дальние корни татарские? И что? Мой анус никого не смущает?:-D
Старый 02.10.2010, 16:55
Васечко
Guest

Ну их нахрен евреев.Настучат,всех удалят.Подленькиий народ!
Старый 02.10.2010, 16:56
Глущенко
Guest

От нас даже скрыли настоящее название ПОМЕЩЕНИЯ на Красной
площади,где красуется этот труп.Пока его фигуранты в лице
Путина-Шеломова,Медведева-Мендель и Лужкова-Кац, не собираются выносить и на это есть ВЕСЬМА веская ПРИЧИНА.Для этого нужно ознакомиться с материалами о "ЗИКУРАНТЕ" и вообще,представить,познать и понять ВЛИЯНИЕ пребывания этого
"БИОПОЛЯ". Верно будет не "мумия" (ленина), а ТЕРАФИМ-ВИЛА.
Мавзолей-это Вавилонская усечённая ПИРАМИДА.
*Кому интересно просмотреть ДОКУМЕНТЫ того времени за
подписью- "Владимир Ленин(Ульянов)",сразу проясниться при
помощи шумерской мифологии, что ВОВЧИК был ознакомлен не
только с "Протоколами сионских мудрецов",но и с этим культом.
"ВЛадимир ИЛьич ЛЕнин", т.е. ВИЛ- один из ЗЛОВЕЩИХ ИМЁН
тёмных Богов- Вавилонского Пантеона.
Старый 02.10.2010, 17:03
Глущенко
Guest

Какунин,ну посмотри сколько НАМУСОРИЛ! Я участник 35-ти групп.Полагаю, что здесь вам КОНКУРЕНЦИИ не создам.Вещаю только из АРХИВОВ. Поэтому ваше мнение- НЕ ИНТЕРЕСНО.
*Да, "Удар русских богов" под псевдонимом Истархова,котрый ещё называет себя Иванов,а по метрике Гудман,-ЗАМЕЧАТЕЛЬНА для понимающих.
А Климова Георгия,тоже псевдоним,-ПРОЧТИТЕ.Умнее станете,а
может и РАЗУМНЕЕ.Давайте ПРЕКРАТИМ МУСОРИТЬ?БАСТА!
Ответ