![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
"...Вопрос на засыпку:чтобы сегодня сделал В.И.Ленин,окажись он в нашей ситуации?..."---(E) ---
---------------------------------------- И совсем не на засыпку: он бы репатриировался в ИЗРАИЛЬ. Правда, он был бы не в Вашей ситуации,он скорее был бы в Нашей ситуации.
|
|||
|
|||
![]()
Николай, объясните этимологию слов "БЫДЛО" и "ЧЕРНЬ".Последние никогда не подавали идеи,которые могли создавать революции,войны,бунты,захват власти,экономики и т.д.Они могли быть *лишь в этой "шахматной" игре *пешками,где им *ОБЕЩАЛИ.Например, как "солдат с ружьём" или *матросы *со *штыками,даже офицеры КГБ ,ФСБ и т.д.
* *Ранее слово "СМЕРДЫ" было общепринятым и распространённым.Эта группа составляла меньшинство *настолько,что прятала себя,ибо окромя- есть,спать,гулять и совокупляться, не ВЕДАЛИ НИЧЕГО.Их социум создался за счёт НЕРАЗБОРЧИВОСТИ в половых партнёрах национальных ОСОБЕННОСТЕЙ,на что сегодня КРЕМЛЬ ставит свою СТРАТЕГИЮ,как можно больше "СМЕРДОВ",котрых без ТРУДА свободно склоняют к КОСМОПОЛИТИЗМУ.Поэтому РАСЕЯ наша в руках ХАЗАРСКОГО КАГАНАТА,котрый успешно справляется с этой ЗАДАЧЕЙ.Если написано достаточно понятно,-спокоен за вас. |
|
||||
|
||||
![]()
И именно мы создали Гитлеру прообраз режима политической гегемонии *и положили на алтарь "справедливого возмездия" 26 миллионов человеческих жизней.
Никто ему это прообраз не создавал, он сам с усам с усиками. Вернее оное могло развиваться параллельно и совершенно независимо, пусть даже позже. Или если давал, то кто виноват что этот психически-нездоровый человек использовала оное руководствуясь своими больными принципами? Вот так и получается что одни уничтожают 26 миллионов, а другие нет. Одним нужен кухонный нож исключительно для того резать капусту, морковку и т.д…, а другим для того чтобы убивать. Это уже смотря в каких руках окажется данный(е) инструмент(ы), вполне нужный… без которого многие обойтись не могут. ------------------------------------------- П.С.: А кто являлся идейным вдохновителем этого прообраза для деятелей из СССР? Не из Германии случайно данный субъект?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
он бы репатриировался в ИЗРАИЛЬ.
Он бы не смог. Ибо его "еврейские корни" по матушке, не соответствовали бы правилам предоставления в Израиле вида на жительство. Его матушка не была еврейкой по маме, а всего лишь по батюшке!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Главное: МЫ - СОЗДАЛИ! Это не Маркс ли - идеолог марксизма "творил" в Германии? Это не нанемецкие ли деньги большевики упавшую *власть подняли?
|
|
||||
|
||||
![]()
чтобы сегодня сделал В.И.Ленин,окажись он в нашей ситуации?..."---(E) *ничего бы он не смог сделать, тогда его бредни были в новье сейчас на каждом углу - приелось
|
||||
|
||||
![]()
Для тог , чтобы спорить надо знать хотя бы часть его работ. Иначе всё пустозвонство. Из серии ОБС.
|
|||
|
|||
![]()
Пизд..ь могут все.А в России живём только мы.Это наш выбор!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, "БРЕДНИ"! То - то, сейчас, все козыряют двойками по истории КПСС и Научному коммунизму. Бредни никто из идеологов коммунизма не писал! Даже Троцкий. Всё-таки есть смысл почитать чего-нибудь ещё, кроме СМСок и ресторанного меню..:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Двухногое существо по кличке "Ленин",он же Ульянов,он же Бланк,-ТИПИЧНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ.Это легко ПРОВЕРИТЬ.Вначале узнать происхождение медтермина-"ДЕГЕНЕРАТ".Все "выдающиеся" еврейские личности на 80-85% были бездетны,ибо спутали свою половую ориентацию.
* Владимир УЛЬЯНОВ именно по МАТЕРИ-еврей,т.е. по законам еврейского "Кицур шулхан арух",чистопородный ИУДЕЙ.Со школьной скамьи освоил "курсы" ПАССИВНОГО ПЕДЕРАСТА. Сегодня это НЕ СКРЫВАЕТСЯ,разве что преувалируется еврей- ским СМИ,чтобы народ не ВЗбУНТОВАЛСЯ.Переписка с Зиновьевым имеется,а так же НАСТОЯЩИЙ протокол осмотра трупа этого УБИЙЦЫ РУССКОГО НАРОДА,где чёрным по белому писано,что ТОВАгИЩЬ Володя страдал сифилисом,анус его имеет размеры здорового разработанного влагалища, что указывает на педерастию. * А зачем русским ЗНАТЬ об этом? Главное, что идея Еврейского Мирового Правительства была воплощена.Поэтому ВОЖДЬ ПРОЛЕТАРИАТА умер от "ОТРАВЛЕННЫХ ПУЛЬ". |
|
|||
|
|||
![]()
Вы ошибаетесь! Его мать была еврейкой только по ОТЦУ! А значит в чисто еврейском понимании он не был ЕВРЕЕМ! Не порите ахинею. Не давайте евреям повода посмеяться над темкой! Они это любят...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРАВДУ *нужно говорить *ВСЕГДА, иначе теряется ориентация
во времени и пространстве... |
|
|||
|
|||
![]()
Про АНУС- ВЛАГАЛИЩЕ Ленина, ссылочку серьёзную не приведёте? А то вы же знаете, что желудки Сталина и Берии имели типичную конфигурацию ЛЮДОЕДОВ - МАНЬЯКОВ! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Какунин,ошибаться в этом вопросе может лишь ДИЛЕТАНТ.Время
сегодня не то,чтобы "пороть".Я ВЕДЬ только начал в этой ГРУППЕ,ещё не ВРЕМЯ делать ЗАКЛЮЧЕНИЕ.Отец его УДМУРТ с дальними родственными ХАЗАРСКИМи кровями,что так же не исключает наличие ЕВРЕЙСТВА.В каждой группе имеются полукровки под русскими именами.Они и меня и вас будут ТОРПЕДИРОВАТЬ. Им в такой СИТУАЦИИ не до смеха.Вам *бы прочесть книги Г.Климова,котрый прожил с ними более 50-ти лет.Приобретайте опыт. |
|
|||
|
|||
![]()
Папортник, я с евреями бок о бок сам живу и предки мои жили. Что мне Климов? Интересно, почему вы советуете мне расширять кругозор, раз вы только что зашли в группу? С чего вы взяли, что больше меня понимаете в вопросах еврейства, иудаизма и тд? Вы мне ещё ИСТАРХОВА порекомендуйте почитать! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мне достаточно на вразу их "писателя" взглянуть и я уже вижу соответствует ли его уровень доказательности моим знаниям и потребностям!:-D *Так что не в обиду - детям своим и близким советуйте, ЧТО ПОЧИТАТЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отец его УДМУРТ с дальними родственными ХАЗАРСКИМи кровями,что так же не исключает наличие ЕВРЕЙСТВА.В каждой группе имеются полукровки под русскими именами.
У меня по маме , в девичестве Ахматова, дальние корни татарские? И что? Мой анус никого не смущает?:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ну их нахрен евреев.Настучат,всех удалят.Подленькиий народ!
|
|
|||
|
|||
![]()
От нас даже скрыли настоящее название ПОМЕЩЕНИЯ на Красной
площади,где красуется этот труп.Пока его фигуранты в лице Путина-Шеломова,Медведева-Мендель и Лужкова-Кац, не собираются выносить и на это есть ВЕСЬМА веская ПРИЧИНА.Для этого нужно ознакомиться с материалами о "ЗИКУРАНТЕ" и вообще,представить,познать и понять ВЛИЯНИЕ пребывания этого "БИОПОЛЯ". Верно будет не "мумия" (ленина), а ТЕРАФИМ-ВИЛА. Мавзолей-это Вавилонская усечённая ПИРАМИДА. *Кому интересно просмотреть ДОКУМЕНТЫ того времени за подписью- "Владимир Ленин(Ульянов)",сразу проясниться при помощи шумерской мифологии, что ВОВЧИК был ознакомлен не только с "Протоколами сионских мудрецов",но и с этим культом. "ВЛадимир ИЛьич ЛЕнин", т.е. ВИЛ- один из ЗЛОВЕЩИХ ИМЁН тёмных Богов- Вавилонского Пантеона. |
|
|||
|
|||
![]()
Какунин,ну посмотри сколько НАМУСОРИЛ! Я участник 35-ти групп.Полагаю, что здесь вам КОНКУРЕНЦИИ не создам.Вещаю только из АРХИВОВ. Поэтому ваше мнение- НЕ ИНТЕРЕСНО.
*Да, "Удар русских богов" под псевдонимом Истархова,котрый ещё называет себя Иванов,а по метрике Гудман,-ЗАМЕЧАТЕЛЬНА для понимающих. А Климова Георгия,тоже псевдоним,-ПРОЧТИТЕ.Умнее станете,а может и РАЗУМНЕЕ.Давайте ПРЕКРАТИМ МУСОРИТЬ?БАСТА! |