![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, кстати, тоже! У меня много друзей, вынужденно покинувших Ташкент, Душанбе, и др города бывшего Союза, сколько они намытарились, сколько скорбей пережили- и мы- русские должны об этом молчать! Впору говорить о геноциде русских в республиках средней Азии !
|
|
||||
|
||||
![]()
В РФ кроме Косоротова проживает около 160 национальностей ! и все они *по конституции полноправные граждане!
|
|||
|
|||
![]()
вот, про это мы здесь и говорим!
на лицо геноцид русского народа и об этом ни кто не говорит! русских как-будто нет вообще и когда начинаеь об этом говорить сразу обвиняют в фашизме и прочих грехах или откровенную чушь начинают лепить! А то что русские это государствообразующая нация, об этом сказать боятся и что эту нацию выдавлдивают ото всюду всеми возможными способами тоже предчитают замалчивать! Потому что правительство у нас и олиграхи сплошь евреи по национальности! |
|
|||
|
|||
![]()
Дулган, а когда это была такая страна Якутия? Вот Русь была такая страна, но почему то сегодня её нет, зато есть Якутия вдруг не откуда возникшая и подписавшая договор, с кем, с Москвой, но Москва это просто большой город?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я же "говорю" КОСОРОТОВЫ хотят *развалить Федерацию! как и Союз развалили. интересно как скоро получится?
|
||||
|
||||
![]()
Езжай в Киев!
|
|||
|
|||
![]()
так почему в якутии национальными кадрами считаются якуты, а не 160 полноправных национальностей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Езжай в Киев! там быстро обьяснят.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Михайлович, а государство Казахстан, когда возникло? Если посмотреть в прошлое, то русские, эти фашисты, многим племенам, ещё с неопределившимся национальным составом, построили города, создали промышленность, науку, культуру, если бы не мы- русские-были ли бы они вообще на глобусе до сих пор?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обратите внимание на ответ этого титульного оленевода! :-D
Вот и вся аргументация! |
|
||||
|
||||
![]()
Косоротов читай конституцию РФ! которая тебе не нужна но до сих пор действует.
|
|||
|
|||
![]()
С.Дулган, а что у Ю.Косоротова-нет прав, а у 160-национальностей есть? По Конституции!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Казахстан вообще отстроили неказахи!
И все кто строил в 90-м вдруг стал человеком второго сорта! Также и в Якутии! |
|
|||
|
|||
![]()
О чем я я и пишу! Многие народы Советского Союза не имели своей государственности, взять , к примеру ту же Молдавию, ,было ли это государставо *на карте мира и когда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Маркова конституция РФ основной закон для ВСЕХ ! В том числе и для Косоротова. Маркова обращайтесь с вашими вопросами к юристам .
|
|||
|
|||
![]()
ни когда этого гос-ва не было так же как и Якутии!
вот они счас при слове РУССКИЙ и воют, потому что боятся лишиться привелегий! Они ведь не приложив труда, ни чего не построив получили права на управление этими городами и всей промышленностью находящейся на этой территории, русские вытеснены по национальному признаку! Вот что и возмущает русский народ! Один только Жирриновский смог сказать об этом в открытую, хоть за ним и слава не ахти какая, но все же! Вот и надо поднимать и решать русский вопрос! В противном случае надо говорить о геноциде устроенном русскому народу Кремлевской кучкой! |
|
||||
|
||||
![]()
Л.Маркова @ Косоротов заявил что ему эта конституция РФ НЕнужна!
|
||||
|
||||
![]()
Когда то динозавры были ! но сейчас их нет @ эволюция.
|
||||
|
||||
![]()
Ну ка Косоротов раскажи и что ты построил?
|
|||
|
|||
![]()
С.Дулган, я не видела, где это Ю.Косоротов написал, что ему не нужна Конституция! Просто мы пишем о положении русских в своём государстве. Вы, Сергей поймите, что будет плохо нам- будет плохо вам! Вас-малыхнародностей не пощадит никто, вы всегда были под защитой России,Ю поэтому до сих пор существуете, как нации, будь на нашем месте европейцы-в частности поляки- и резерваций не осталось бы!
|