![]() |
|
|
|||
![]()
Всего *несколько больших фарм.предприятий в Подмосковье.Оболенские, Валента -отечественные,
|
|
|||
![]()
Ну понеслось..вечер вопросов и ответов! *Очень долго объяснять, все -далеки, если провизоров , АПТЕЧНЫХ работников приплели к производству, то...ликбез..затянется!!!:-D
|
|
|||
![]()
Галина , укомплектование штатного расписания физическими лицами должно строго соответствовать наименованию специальностей. И никак иначе. Эт приказ МЗ иСР.
|
|
|||
![]()
ЕЕ микробиология кланялась министерству потерянного времени:-D
![]()
И всё таки, Галочка..
Одно слово..Кому подчинялась фабрика? |
|
|||
![]()
Брынцалов у нас ..учился, когда приехал *из своей деревни...ответить
----------------- ...Написали из "Парижев с Лондонами"*-)
![]()
Читаю вас и смеюсь.., как ДАЛЕКИ вы от производства в 90-ые были.. Чем же вы сами занимались?!! *Сено косили или..семечки выращивали? *Но ..просто..наивные вопросы! *Нифантьев, про штатное..шедевр!!! *Не переживай, ВСЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ,,,СОГЛАСНО ШТАТНОМУ. * Ой не могу! *НАЧАЛЬИК ЦЕХА ПРОИЗВОДСТВА,,,,,ТОГО-ТО... *Но не пишется, кто он по специальности...:-D
|
|
|||
![]()
Нда... антиреклама отечественной фармации... бандюги штаты комплектуют... :-( *отстой:-(
|
|
|||
![]()
Сергей, дамочка не может ответить кому подчинялось предприятие..
Уровень работника ниже ИТР.. |
|
|||
![]()
Сереж, ну вот что ты мелешь? *Да они, как кролики..себя вели! *Упрашивали, договаривались со мной! *То маму ..возьмите в цех, то любовницу. тогда с работой тоже было трудно! Ну что ..винегрет-то месить?!!!
|
|
|||
![]()
штаты по блату ,а не по профессионализму... ,ужс ... кшмр
|
|
|||
![]()
... лекарства ляпають... зт надь срочно прикрывать лавочку....
|
|
|||
![]()
Так и знала..все переврете..такие вы, токо раскройся.. Давно уже закрыто все, птицы мои.., с 2008-го года.. Я -на пенсии..
|
|
|||
![]()
...слава Богу!!!
|
|
|||
![]()
Эт провидение.
|
|
|||
![]()
Вова, кто мне выгоден был. того и брала! Мой цех. Лодырей и пьяниц-не терплю. *Вас бы нет, болтаете много..:-D
|
|
|||
![]()
Угробляет у нас в России все хорошее..ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ..И здесь-ее много..
|
|
|||
![]()
Эт не вы выпускали фальшивый сумамед? *а он блин дорогущий... *и прочие препараты, которые подешевле...
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|