![]() |
|
|
|||
![]()
Галочка. так какого рода цех тебе доверяли ?
|
|
|||
![]()
АХУ ?
|
|
|||
![]()
:-D Бельский жжет ! :-D
![]()
Стасик. ты не справишься. там нужен был.... грамотный и ..опытный руководитель..:-D
|
|
|||
![]()
Вообще-то на производстве..АХО...
|
|
|||
![]()
В в шаражках АХУ
|
|
|||
![]()
ААааааа, Семен Семеныч! *Я же забыла..где ты работал! *Спасибо, вспомнила!
|
|
|||
![]()
А ты какким боком к таким качествам?
:-O |
|
|||
![]()
Папрашу не выражаться. Что еще за АХУ ? На что Вы намекаете ?
![]()
А мне мнение олигарха.ценнее, который..ХОРОШУЮ зарплату платил и ценил.. А ты--собака лает..караван идет! *Надеюсь, что с мнением человека, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ МИЛЛИАРДНОЕ СОСТОЯНИЕ ТЫ НЕ ПОСПОРИШЬ?!! *ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО ПОЧЕМУ С НИМ НЕ В ОДНОМ РЯДУ?!!!!!
|
|
|||
![]()
Это-мой девиз. против примитивов без юмора...
|
|
|||
![]()
«Едро» в бешенстве? Приятно слышать))
Неудивительно, что выборы в Ярославле в центре внимания – шутка ли, может победить кто-то, кроме «Едра». Конечно, партия «Божья роса» проигрывая огрызается, заявляет что ярославцы «сами пожалеют о своем выборе». Была бы у нас нормальная судебная система, то тот, кто это сказал, уже был бы под следствием, потому что это угроза. Угроза того, что едросовские щупальца, которые опутали всю страну, будут мстить ярославцам, а это точно будет. Просто я люблю знать автора угроз. Пока не знаю его, но могу ему сказать, что народная поговорка «весь с дерьме, но головку держит», в данном случае к нему не подходит. Головку они держали в стране 12 лет, дождались, что Путин бросил их, теперь у них красивая важная агония с понтом, но головка грустно склоняется. Ладно, пусть гниют потихоньку… Что касается независимого кандидата так сказать «от виртуальной оппозиции» Александра Урлашова, то осанну петь ему не буду – не знаю его, да и кто сказал, что у него получится противостоять «Едру» или просто быть хорошим мэром? Никто не сказал. Ясно, что победа у него состоит из того, что он хороший парень и ему верят ярославцы, и еще видимо он предложил неплохую программу. Но, думаю, что «Едро» предложило программу не хуже, просто в Ярославле «Едро» ненавидят сейчас больше, Уралошова. Понятно, что через полгода Урлашова будут костерить не меньше, но такова уж судьба мэра любого города. Какой вывод следует из всего этого? Он значим и звучит так: Урлашов одерживает политическую победу – это раз. Далее, нам тут объясняли, что «только дай только народу выбирать, так он выберет либо бандюга, либо нацика», а почти выбрали очень приличного Урлашова. Видимо странный какой-то город, этот Ярославль. Нетипичный. И главное - он одерживает эту победу на практически первых почти честных выборах. А они таковыми стали потому, что там оказалось беспрецедентное количество наблюдателей – 1300! Представляете, столько наблюдателей в небольшом Ярославле. И, как пишут, народ голосует без «каруселей», а если кто начинает бузить, то полиция все немедленно расследует. Понимаете, Урлашов может быть плохим мэром, а может быть хорошим. И возможно ярославцы им будут восхищаться и поставят памятник при жизни, а возможно будут улюлюкать вслед. Тут возможны варианты. Но что однозначно, так это то, что он будет воистину легитимным! Его выбрали граждане, они несут за свой выбор полную ответственность и, как видим, почему-то, не очень из-за этого страдают. Вот почему бесится «Едро». Потому, что оно может всё! Кроме одного – быть легитимным.
![]()
Урлашова сожрут. Или просто денег в дополнительные фонды давать не будут, или ещё какую свинью подложат...
|
|
|||
![]()
Несколько думала в какую тему эта ссылка больше подходит- сюда или "об мечтающих о развале России америкосах". Прошу прощения," запощу" в обоих
Интерьвью совсем не рядового офицера ГРУ. "Кто Вы, мистер Путин? Перед вами предварительный текст сенсационного интервью, которое должно было быть опубликовано в рижской газете «Телеграф» в январе 2012 года. Почему текст предварительный? Потому что он должен был быть сокращён и отредактирован. Однако, окончательный вариант интервью уничтожен по указанию редактора. Публикации не было. Но один сотрудник редакции сумел добыть и передать нам рабочий вариант интервью. Поэтому возможны шероховатости стиля, оговорки, повторы. Смысл сказанного от этого не меняется: Голосуйте за Путина, если хотите, чтобы Россия стала придатком США! Итак, перед вами текст интервью: Немного об авторе: Игорь Иванович Паринов прослужил в Главном Разведывательном Управлении Генерального штаба Российской армии более тридцати лет. Долгое время работал «под прикрытием». Имеет государственные награды. Игорь Иванович любезно согласился ответить на вопросы нашего корреспондента, поставив одно условие: опубликовать его ответы полностью, без искажений и купюр. Что мы и делаем......." http://mkkprf.ru/news-view-12021.html
![]()
Прожиточный минимум: все ниже и ниже
http://www.newsland.ru/news/detail/id/927438/ Россияне учатся жить на все меньшие деньги. По итогам четвертого квартала прошлого года прожиточный минимум снизился. Эксперты говорят, что это произошло потому, что незначительно снизились цены на товары, которые входят в минимальный список покупок граждан России. Впрочем, уже во втором квартале прожиточный минимум снова прибавит в цене... |
|
|||
![]()
http://www.newsru.com/russia/02apr2012/guardia.html
В России может появиться новая военная структура - Национальная гвардия. Она будет напрямую подчиняться президенту и выполнять задачи по обеспечению безопасности страны и защите конституционного строя. Иными словами, это будут специальные войска, способные защитить власть, руководство и общественность от так называемых внутренних угроз. Как вы думаете, от *кого будут защищать? |
|
|||
![]()
Кого могут защищать опричники?!
|
|
|||
![]()
Liza M - Настораживает один нюанс в статье. И.И. прослужил в ГРУ при ген. штабе более 30 лет и пока не на пенсии. Попал туда со школьной скамьи? Да и высказывания указывают на парт. функционера.
|
|
|||
![]()
но власть и Путина выбирал народ,поэтому это народная власть и если опричники по просьбе народа избавят нас от таких как Петр народ буде доволен
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|