![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в тексте хоть одного документа Вы найдёте "народные волнения".... мне придётся купить галстук и съесть его.
|
|
|||
|
|||
![]()
к месту у "параши" сама кого угодно притащу, да и "круг общения " поможет. *Я- НАРОД и живу как все
|
|
|||
|
|||
![]()
Мигунов, вы чего прицепились, всем и так всё понятно. НУ всё пока!
Пойдёмте милые люди праздновать у "параши" Старый Новый год. |
|
|||
|
|||
![]()
Всех с праздником!
|
|
|||
|
|||
![]()
Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова. Официально на встрече в Москве Сердюкова с председателем компании Rheinmetall Клаусом Эберхардтом (Klaus Eberhardt) подписано соглашение о начале проектирования центра боевой подготовки на территории полигона "Мулино" под Нижнем Новгородом, отвечающего самым современным требованиям подготовки войск вместимостью до бригады, передает Лента.ру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока искала, наткнулась на другую ссылку
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме договора по "Мулино", ликвидатором армии *Сердюковым были достигнуты и другие договоренности с представителями НАТО. Особенно важными стали договоренности по созданию в России совместного предприятия с ОАО "Оборонсервис" по уничтожению российских вооружений. Немецкая компания "Райнметалл" будет импортировать в Россию мобильные комплексы, позволяющих производить утилизацию боеприпасов в непосредственной близости от места их складирования с применением современных экологичных и безопасных технологий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитайте пока, а я завтра в библиотеке возьму газету и посмотрите
|
|
|||
|
|||
![]()
http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=184886 * вот ссылка
|
|
|||
|
|||
![]()
А Мигунов. Тут уже кто-то советовал - чем спорить с женщиной, лучше прекинуться мёртвым. По-моему, пора.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ради бога. Только не хочется мне потом говорить - мол, предупреждала же
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна не переживайте вы так( не вы держала всё бросила). Мужикам всё до "потолка". *Им всё расхлёбывать. *МУЖИКИ, вы должны знать , внука я своего не отдам на за щиту ваших ......... Ещё раз говорю., вы далеко от народа. *Я много общаюсь, у людей кроме злобы, ничего нет. Глотку перегрызу за внука, а ружьё найти всегда найду. *И вы всегда *должны помнить, что есть и такие, как БАБЫ ГАЛЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедный внук..За него всё решает его баба Галя..
я свою дочь за такого замуж не отдам...*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я не решаю. *Я хочу , что бы он выжил и жил, как я жила. Моталась все выходные на Дон на рыбалку, не думая- будет ли у меня завтра кусок хлеба.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ все должны *знать, *- жизнь его ВАМ НЕ ОТДАМ
|
|
|||
|
|||
![]()
Счетная палата выявила финансовые нарушения на общую сумму более 700 миллиардов рублей – наибольшие за 10 прошедших лет.
И самое главное - по всем пунктам нарушений - виноват только Путин, и никто иной....:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я служил в Советской Армии,я знал что защищаю Родину. А сейчас кого наши дети защищают? Воров , коррупционеров, банду кремлядскую. Поэтому,баба Галя,ни в коем случае не отдавайте внука этим паразитам.
|
|||
|
|||
![]()
У хорошего правителя чиновники не воруют
|
|
|||
|
|||
![]()
как я с вами согласна, пусть дети Мигунова будут настоящими " Пацанами"и защищают своё добро, а мой "пикасо " картины рисует и на набережной *радует картинами народ.
|
|
|||
|
|||
![]()
только я хорошо понимаю, что учёба в будущем не для него. *я ему изо дня в день внушаю, что надо знать своё место и держать камень за пазухой
Это до какой степени женщина должна деградировать, чтобы на корню убивать в собственном внуке желание учиться и призывать его к разбою на большой дороге. Вот это точно уже не женщина, а только особь.8oI |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|