![]() |
|
|
|||
![]()
блин долго ждать....а на улице будут бутерброды давать бесплатно наверно....но это тока в Москве, так что особо не настраивайтесь....))))
|
|
|||
![]()
уж немного осталось(sc) *пораньше бы приступил... что ли...
|
|
|||
![]()
Анзор, ты о чём?....я не очень по узбекски понимаю....
|
|
|||
![]()
бум урра кричать по-узбекски
|
|
|||
![]()
Ребяты, давайте без чернухи сегодня....такой день светлый солнечный....
|
|
|||
![]()
Как всё-таки узбеки отличаются по менталитету от нас....перевести старушку через дорогу у них событие....или это поступок???...Анзор, если вы не узбек, извиняюся...ничего личного....для меня всё одно....узбеки, учкекен....
|
|
|||
![]()
Алиса вы спросили,что хорошего сегодня сделал Пу?Я неудачно пошутил...Учкекен это возле Кисловодска...
|
|
|||
![]()
Ааааа...тада ладно....а то не люблю наезды...сразу убить хочется...а это не гуманно как-то...вооот...
|
|
|||
![]()
Ну вот...самолет опять упал....вот вам и новости....каждый день одно и тоже...
|
|
|||
![]()
гибнут люди.... Это стало нормой в России.
|
|
|||
![]()
главное чтоб Татьяну не забыли когда грузить будут
|
|
|||
![]()
самому бы не оказаться в том самолете
|
|
||||
![]()
Я ВАС ОБОКРАЛА ДОРОГОЙ. ШО ВЫ МЕНЯ К ЛИКУ ВАШИХ СВЯТЫХ ЗАПИСАЛИ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Бедствуете
|
|
|||
![]()
Или взяток меньше давать стали
|
|
||||
![]()
БЕЛЬСКИЙ А ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ Я ПЕРВЫЙ УРОК ВЗЯТКИ ПОЛУЧИЛА. НА ГРАНИЦЕ КОГДА ПЕРЕСЕКАЛА ГРАНИЦУ РОССИЯ *УКРАИНА .ВАШИ ГАМНЮКИ И ВОСТРЕБОВАЛИ Я БЫЛА В ТАКОМ ШОКЕ. ДОМА МЕНЯ ТАКАЯ ЧАША МИНОВАЛА ТОК ИЗ ЗА ТОГО ШО БИЗНЕСА У МЕНЯ НЕМА.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
![]()
ВИДАТЬ ТЫ ТО И РАЗДАЕШЬ НА ПРАВО И НА ЛЕВО РАЗ ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ. ТЫ У ГАЛИ СПРОСИ ОНА НА ОЛИГАРХА ПАХАЛА А ТАМ БЕЗ ОТКАТОВ НИ КАК. ТАК ШО НЕ ПО АДРЕСУ ОБРАТИЛСЯ.
|
|||
![]()
Я законы не нарушаю и взяток не даю.А вы какие меры предприняли по выявлению того взяточника которого спровоцировали на взятку.К стати искушение грехом считается больший грех чем сам грех
|
|
|||
![]()
сергей табакарь
06:54 все кто воевол в виликую и погиб в могилах своих по ходу перевернулись. за жизнь нашу.вы поглядите на германию.а что есть у нее и сколько зимель. а мы. *ПЛЕВАТЬСЯ ХОЧЕТЬСЯ! ............... Германия два урожая в год посевных культур снимает |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|