![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вальков,если не секрет,Вы с чего налоги платите и кому.Только не надо нытья.По существу и четко
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Васильков, вас в "дерьмо ткунь" на Вавилове? Как я уже вас ткун на ценах, пенсиях и колозном быте? Так я вам дан свою же статью про Вавилова и Лысенко, сможите опровергуть--флаг в руке. Нет, не скулите далее и не пишите личностные оскорбления, как было в случаях с ценами, которые вас попросили дать, а вы в кусты...
|
||||
|
||||
![]()
Могу привести воспоминания жены "великого" физика Ландау (жена его называет Дау) о другом "великом" физике – Е. Лившице (Женьке)."Осенью 1942 г. в Казань из Харькова приехал Илья Лившиц, хотя их институт был эвакуирован в Алма-Ату. Вечером от Женьки Дау вернулся очень возбужденным:
– Коруша, какую массу золота я видел у Женьки! Первый раз видел золото царской чеканки. Продемонстрировав мне свое золото, Женька и Илья стали меня уговаривать сейчас под шумок пробираться к персидской границе, а когда немцы возьмут Волгу, перейти границу и пробираться в Америку. Золото-то поможет до Америки добраться. – Дау, а при чем здесь ты? Пусть бегут со своим золотом в Америку.– Коруша, им необходимо мое имя в пути и особенно в Америке...
|
||||
|
||||
![]()
Народ уничтожали,традиции,веру,хотя конечно комунякам это по барабану.
Уважаемый, если вы быт русской деревни не знаете, то чего гундосите, ей богу, смешно. Крестьяне всегда жили общинами и несли ответсвенность общиной, наказывая общиной простпок члена данной общины. Колхозы--советская состоявляющая данной общины. Далее уважаемый, я бы хотел получить ответы на свои вопросы, от которых, вы опять улизнули. Вам напомнить?
|
||||
|
||||
![]()
что Солженицын был стукач?
Васильков, ты слова сына друга Солженицына Виткевича прочти, потом вопи. Если приведу его слова, на всю группу покаешься, что пустозвон?
|
||||
|
||||
![]()
Егоров,вы меня с кем то перепутали,когда это я ныл?А исповедоваться перед вами не собираюсь,скажу одно,я хоть что то делаю,а вот что делают наши юристы-бооольшой вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Вальков,Вы часом не клон Бальцера ???
|
||||
|
||||
![]()
Соломонов,ты ко мне обращаешься?
|
||||
|
||||
![]()
были 1947г в магазинах?Конечно можно понижать на то чего нет,а в колхозах 500р никто никогда не получал
Треполог, долго смешить людей собрался, то пенсия 64, то теперь пр 500р запел! Получали, не во всех, а в передовых колхозах... Причём, по решению собрания колхозников, колхозы строили МТС, что уменьшало оплату трудней
|
||||
|
||||
![]()
Егоров,не подтверждайте мои теории о вашей принадлежности.
|
||||
|
||||
![]()
Вальков,а у Вас есть какая-то теория?Странно.Назовите автора труда"Теория физиономий" Жалко ?
|
||||
|
||||
![]()
Порядочные форумчане дают ссылку...
Какая работа или выступление , от какого числа и года Винницкий, ах как запел! Ты уже от моих вопросов ушёл! А почему только к антисталинистом вопросы то? Что же ты промолчал, когда твой соотечественик Соккиро, про Горького ту лгал и про мемураы якобы Молотова? Ссылка, тебе нужна, ну так том 18. Прочтёшь израильский умник вот тут: http://grachev62.narod.ru/stalin/t18/t18_267.htm
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Сергей Егоров!
Я Вам так скажу : Многие из нас очень критично относятся к фигуре Сталина --как к Великому Стратегу... Ну есть сомнения по поводу его гениальности ... Вы же в свою очередь-- В ОТМЕСТКУ- копируете всякую грязь с инета на ученых-ЧИЖиов... Мы же уже говорили на эту Тему... Зайти в инет--и нет же проблем с ответами на любой Ваш вопрос в том числе и по ядерной физики или по работам любого ученого любой страны... тем более ,что сами Вы не физик -ядерщик. Весь мир Ландау признает--только российские антисемиты не признают... И не надо перефразировать за Сталина... (лучше за ранее предупредить) Весь мир считает: Сталин--тиран... И лишь тот народ который пострадал от его политики больше всех--считает его ВЕЛИКИМ... Ну да и ладно... Вам виднее...
|
||||
|
||||
![]()
Да,Егоров не ожидал таких слабеньких ссылок,вот автор этой статьи точно стукач и провокатор
Вальков, так ты вообще ни одной ссылки не привёл. Про село, тут рассуждал, отрадясь в деревни и в селе не бывая...
|
||||
|
||||
![]()
Да что же это такое?Соломонов,придержи свой язычок,я смотрю тут извращенцев хватает.Соломонов,тебе наверное нравится когда тебя ругают?И ещё плёточкой по спине?Не,Соломонов,не по тому адресу обратился,извращенцы в другой группе.
|
||||
|
||||
![]()
Егоров,не передёргивайте,вы так и не ответили-как Вавилов расхищал народные средства?
Легко и е принуждённо. Во время голодов в России в 1922 и в 1933 году где он был, а Вальков?
|
||||
|
||||
![]()
Это почему же??? А если не хватало??? Или я хотел впрок ...в погреб...
..не нужно было или нельзя было...А если гости приезжали --человек пять на месяц отдохнуть... Ты, вообще, предсталвяешь по ХХ1 веку что ли? Пьяна тусня дачнико в деревни? Нда... СССР 1947 года это е Израиль 2009...уважаеымй. Там не до пьяных тусовок было. Гости приезжали, но не в твоём понимании: нажраться и набухаться.
|
||||
|
||||
![]()
Соломонов,если ты реально докажешь,что Солженицын стукач-экспертиза почерка и т.д,то я признаю свою ошибку насчёт него,а мусорские прокладки,они для таких историков как ты.
|
||||
|
||||
![]()
так понимаю--что все крестьянские семьи в СССР , в 1947году имели по 20 барашков и жили очень даже припеваючи---Ай да СТАЛИН! АЙ да ГЕНИЙ...
Юрий! В Вашей защите сталинизма --это уже не первый провал Уважаемый, а вы готовы доказать обратное? Интересно чем? Трепрлогией, которую вместе с Вальком льёте. Не пройдёт. Вы даже быта деревенкого не знаете. У вас одно богаство--ваши года, но не знания и не ум.
|
||||
|
||||
![]()
Можно !!! При демократии !!! ...но ни при том, что сейчас в России
1. Где? 2. А причём тут заграница?