![]() |
|
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
![]()
У Бельского *в голове только Путин -сало - Путин *- сало
|
|
|||
![]()
не только,,,,,,,,,,,,,путин и сало, еще ОРГИИ, скупая методичка досталась---всего три темы(tr)
|
|
|||
![]()
И воровать, то остановиться не могут, может быть им уже и не надо, но с кем делиться с народом что-ли? Уже бы о вечном подумали, какая память останется. Третьякова бы вспомнили, что ли галлерею безвозмездно подарил людям..
|
|
||||
![]()
АГА ЩАС. РАЗБЕЖАЛИСЯ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
;-)
|
|
||||
![]()
ЛАДЫ ВСЕМ СПОК. НОЧИ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Всем споки . Бельскому , персонально.
|
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=KZTcgRAHA3I
|
|
|||
![]()
Анатолий. читай и смотри
|
|
|||
![]()
Хотел , но не сумел . Скорость упала до ноля. Посмотрю обяз. ,Станислав.
|
|
|||
![]()
Ну прямо к разговору..
:-D |
|
|||
![]()
О полиции
|
|
|||
![]()
Станислав \\\
17:15 У начальника цеха обычного среднего завода в 1979 г действительно был оклад 190..200. НО..в ведомости на выплату 450..600. ........... Галочка ! Суть разногласия выделена красным.. ..СТАСИЧКА..Я *ЭТОМУ РАЗНОГЛАСИЮ ДАЖЕ ЗНАЧЕНИЕ НЕ ПРИДАЛА! * ПОТОМУ ЧТО ЭТО-БРЕХНЯ!!!!(md) (md) |
|
|||
![]()
Галюся..
Это зарплата моего шефа.. А я был зампотехом.. Мы в своём кругу *корешки не прятали.. |
|
|||
![]()
Евгений Кудринский
17:20 А Вы лжец, господин Станислав............АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!!!!!!:-D |
|
|||
![]()
Ужас! Вы уже ТОГДА делили тетрадь на две части..БЕЛУЮ И ЧЕРНУЮ?!!!
|
|
|||
![]()
А что ж ВЫ , господин хороший удивляетесь, почему СЕЙЧАС МНОГО ВОРОВ?!!! *Я же говорю, ВСЕ ОТТУДА!!!
|
|
|||
![]()
Галочка, ну как тебя охарактеризовать праввильно и в чс не попасть ?
Попробую.. Только полный идиот , позиционирующий себя как бывший руководитель производственного полразделения после фразы. что сумма *зарплаты была проставлена в ведомости на зарплату ( подлежала хранению 75 лет !) и в расчётном корешке может мычать о каких то серо-белых тетрадях. *Ну как, прокатило ? |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|