![]() |
|
|
|||
![]()
В США устраивает, вот ведь *какой парадокс.....
|
|
|||
![]()
А В Грузии или Литве и Латвии
|
|
|||
![]()
Таня..это глупые ассоциации..
Кргда я в своё время глубоко изучал немецкий *мне очень резало слух выражение наххер.. |
|
|||
![]()
Поэтому просто разберись в этимологии ..
полиция милиция |
|
|||
![]()
И кому это было нужно, Станислав? народу? Нургалиеву? Мне например точно это на ... не надо.
|
|
|||
![]()
Так зачем было менять вывески , зачем ?
|
|
|||
![]()
Ахромкин, ты не можешь ответить за свои слова, ты не мужик, ты баба, иди одень юбку и три пера в задницу себе воткни, я тебе зонтик прямиком из Лондона в подарок пришлю.........
18:14 :-D :-D :-D :-D :-D |
|
||||
![]()
РЕФОРМА ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ МОТИВАЦИЯ ОТМЫВКИ ДЕНЕГ. ВОТ И ВСЕ. ВЫВЕСКУ ПОМЕНЯЛИ А СУТЬ ОСТАЛАСЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
нам грязные деньги не нужны, а облик полицейского поменяется .по мере обновления кадров за 5-10 лет.Сейчас серьезный отбор,желающих поступить на службу ,теперь много.на конкурсной основе отберут и новые кадры не позволят оппозиции глумиться над нашими святынями
|
|
|||
![]()
Света, ну всё до смешного просто..
Россия заявила движение ..и даже приход в мировую семью государств..цивилизованных..а они имеют атрибутику..ну там идиотские права человека, например..системы социальной защиты граждан. Вся эта мутотень мерзка и отвратна хозяевам страны..Крнвенцию прав человека от 1950 г СССР ни по одному акту не подписал..За её текст сажали .. Росия процентов 60..70 подписала..Остальные -отказ намертво.. Но во всех странах ПОЛИЦИЯ.. А вот это годится.. Правильно заметили - таблички менять опыт богатейший.. И что убийственно - Запад ВЕРИТ ! |
|
|||
![]()
Бельский , о каких святынях ты *говоришь...
|
|
|||
![]()
О Храмах,музеях боевой славы где оппозиция устраивает оргии
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Опомнись , какие оргии , какие храмы .
|
|
|||
![]()
Анатолий, видимо недавно в теме?
Это же наш дежурный Петрушка -идиот. |
|
|||
![]()
Я так и понял
|
|
||||
![]()
ТОЛЯ ТОК САЛО БЕЛЬСКОМУ ДАЖЕ НЮХАТЬ НЕ ДАВАЙ. А ТО БАШНЮ ЕМУ БЕДОЛАГЕ СНЕСЕТ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
![]()
наркотический продукт,однако..
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|