![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Егоров,поближе к теме и мы с вами не пили,так что про ВЫ не забывайте.
|
||||
|
||||
![]()
130 лет назад родился Иосиф Джугашвили, будущий Сталин. А 70 лет назадреволюционер Ф. Раскольников, один из первых советских невозвращенцев,написал вождю народов письмо, там были и такие слова: «Рано или поздно советский народ посадит вас на скамью подсудимых как… главного вредителя, подлинного врага народа
|
||||
|
||||
![]()
Туполев
Андрей Николаевич[29.10(10.11).1888, село ПустомазовоТверской губернии, нынеКалининская область, — 23.12.1972, Москва],советский авиаконструктор,академик АН СССР (1953),генерал-полковник-инженер (1968), трижды ГеройСоциалистического Труда(1945, 1957, 1972). ---------Незаконно репрессирован в 1937г,работая вшарашке, создал лучший фронтовой бомбардировщик Ту-2,им разработаносвыше 100 типов самолётов, 70 из которых выпускалисьсерийно. Насамолётах Т. завоёвано 78 мировых рекордов, выполнено 28уникальныхперелётов, в том числе спасение экипажа парохода "Челюскин"на АНТ-4,беспосадочные перелёты в США через Северный полюс экипажей В.П. Чкаловаи М. М. Громова на АНТ-25, высадка научных экспедиции"Северный полюс"во главе с И. Д. Папаниным.---Вот ещё один вражина,а если бы не посадили,разве он создал бы столько самолётов?
|
||||
|
||||
![]()
Винницкому
(И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай) Сегодня 18:13------(E) --- Фальсификация!!! Это не язык Сталина!!! Это современный литературный язык,которым пишет газета"Завтра"... БРЕХНЯ...
|
||||
|
||||
![]()
Фальсификация!!!
Это не язык Сталина!!! Это современный литературный язык,которым пишет газета"Завтра"... БРЕХНЯ... _____________________ БРЕХНЯ в каждом Вашем посте Винницкий.
|
||||
|
||||
![]()
те кто его арестовали сделали для России хоть миллионную долю того,что сделал Вавилов.
----------------------------------------------------- Вальков Дело в том,что Вавилов ничего не сделал,вместе со своим институтом.Сошлитесь на любое открытие Вавилова лично или его сотрудников.На любом толковище,а мне кажется Вы знаете,что это его бы на нож поставили.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Аналогичный пример-физик Ландау....-:"Дай стране топор",он морщил лоб и говорил-секрет изготовлениятопоров утрачен,я лучше "звездное лучеиспускание"исследоватьбуду,подкиньте деньжат.Но вместо звездного света,так необходимогостране новая шубка у супруги и еще,что нибудь.---(E) ---
--- Эх Сергей Егоров---Лев Дави?дович Ланда?у, — выдающийся советский физик-теоретик, академик АН СССР (избран в 1946). Лауреат Нобелевской, Ленинской и трёх Сталинских премий, Герой Социалистического Труда. Член Лондонского королевского общества и академий наук Дании, Нидерландов, США, Франции, Лондонского физического общества. Именем Ландау названа золотая медаль, вручающаяся с 1998 года Отделением ядерной физики РАН. Также именем Ландау назван Институт теоретической физики им. Л. Д. Ландау РАН--- ------------------- Эх Сергей Егоров---Я понимаю, что он для Вас --ЧИЖ-- Но не на столько же должно быть все запущено...
|
||||
|
||||
![]()
"...БРЕХНЯ в каждом Вашем посте Винницкий.Сегодня 19:34..."---(E) ---
Да,конечно... Но не настолько же...
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к Винницкому и Валькову.
Какой вклад конкретно внесли в науку Ландау и Вавилов.?Только прошу без словоблудия,копирования и вставок отрывков из Википедии.
|
||||
|
||||
![]()
Да,собрались недовольные прошлым нашей России,им не очень хорошо жилось в то время,да и сегодня не сладко,иначе бы здесь не воевали бы с прошлым,а вот те которые довольны нынешней жизнью,пока мы тут баталии разводим,разворовывают страну(они не кричат,что в прошлом было плохо,просто втихаря разворовывают,знают,что может уйти их время,вот и хапают и хапают).Вот нам и нужен такой,как Сталин,чтобы прекратить вот этот бедлам,нужен руководитель,который бы взял на себя ответственность за прекращение развала,при Сталине такого крупномасштабного воровства просто не могло бы быть,по ним бы тюрьма плакала бы,как за преступников,а воры эти и есть преступники,те которые Сталина с дерьмом смешивают-это пособники преступников.
Конечно же во всем этом винить одних евреев глупо,да и никто всех евреев не винит,у всех народов есть свои говнюки,вот только евреев раздражает,что не всем им богатства России досталось.
|
||||
|
||||
![]()
В 1920 г. он открыл общебиологический Закон гомологических * * * * * рядов в наследственной изменчивости, провел большие исследования полевых * * * * * культур Юго-Востока, которые легли в основу классической монографии, * * * * * посвященной автором настоящей и будущей агрономии Юго-Востока.----Егоров,для начала хватит?Вавилов признан учёными всего мира,недавно книга вышла,почитайте,может прозреете.Да,а причём здесь толковище какое то?Фильмов насмотрелись?Или мил.школе плохо учились?
|
||||
|
||||
![]()
Винницкий,если Вы апелируете к авторитетам и титулам,пожалуйста.Гровер Ферр — американский профессор, доктор философии , доцент университета Монтклер , Нью-Джерси.
В своей книге «Антисталинская подлость» изданной в России в 2007 г. (авторское название — англ. "Khrushchev Lied: The Evidence That Every "Revelation" of Stalin's (and Beria's) " он анализирует доклад Хрущева на ХХ Съезде партии «О культе личности и его последствиях». В предисловии автор утверждает: "Из всех утверждений «закрытого доклада», напрямую «разоблачающих» Сталина или Берию, не оказалось ни одного правдивого. Точнее так: среди всех тех из них, что поддаются проверке, лживыми оказались все до единого. Как выясняется, в своей речи Хрущев не сказал про Сталина и Берию ничего такого, что оказалось бы правдой. Весь «закрытый доклад» соткан сплошь из подтасовок такого сорта."
|
||||
|
||||
![]()
В 1920 г. он открыл общебиологический Закон гомологических * * *рядов в наследственной изменчивости, провел большие исследования полевых * * *культур Юго-Востока, которые легли в основу классической монографии, * * *посвященной автором настоящей и будущей агрономии Юго-Востока.----Егоров,для начала хватит?Вавилов признан учёными всего мира,недавно
______________________ Бред сивой кобылы и повод издать монографию.Как поддерживали и признавали друг друга ученые ради продвижения "своих" мне известно.И хватит впадать в детство,Винницкий.Как я учился пусть у вас не болит нигде. По существу Вам отвечать кисло ?
|
||||
|
||||
![]()
Егоров,а чего нужно то?Может копии патентов на изобретение?Вы даже здесь свои мусорские прокладки делаете,неужели нужно доказывать то,что известно всему миру?Мне это лично не нужно,тем более я сомневаюсь в адекватности оппонента,так что извините...
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Поистине "ученый с мировым именем".Крадун и очковтиратель. Одного поля ягода с ним Ландау,которого спасло лишь чудо по фамилии Туполев.Тоже ЧИЖ на которого работало КБ.Но Ландау могли снять голову не только за его никчемность и обман.Вы знаете этот момент Винницкий ?
|
||||
|
||||
![]()
Ах,как Вальков виртуозно "съехал".
Ну мне тоже с неучами,болтунами и словоблудами неинтересно. Боже отгороди меня от быдла.!!!
|
||||
|
||||
![]()
По существу,Егоров,вы мало чего сказали,если это монография,обоснуйте с научной точки зрения.Думаю вы в школе слабовато учились,посему трудновато вам будет.
|
||||
|
||||
![]()
По существу,Егоров,вы мало чего сказали,если это монография,обоснуйте с научной точки зрения.Думаю вы в школе слабовато учились,посему трудновато вам будет.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей! А что известно всему миру? Вы опрос проводили?
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз специально для Сергея Егорова!!!
----Лев Дави?дович Ланда?у, — выдающийся советскийфизик-теоретик, академик АН СССР (избран в 1946). Лауреат Нобелевской,Ленинской и трёх Сталинских премий, Герой Социалистического Труда. ЧленЛондонского королевского общества и академий наук Дании, Нидерландов,США, Франции, Лондонского физического общества. Именем Ландауназвана золотая медаль, вручающаяся с 1998 года Отделением ядернойфизики РАН. Также именем Ландау назван Институт теоретической физикиим. Л. Д. Ландау РАН--- ------------------- Ну что еще посоветовать??? Ну закончите факультет ядерной физики...