![]() |
|
|
|||
![]()
Олига?рхия (греч. ????????? (oligarchia) — «власть немногих», от др.-греч. ?????? (oligos) — «немногий» и др.-греч. ???? (arche) — «власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала[1]) и, порой, обслуживает их личные и/или групповые интересы, а не интересы всех граждан.
|
|
|||
![]()
Вова, экий Вы кровожадный! Утопить в крови...
|
|
|||
![]()
Да вы-такие же.. Только далеко от кормушки. приблизят, где гарантия, что не прогнетесь за подачку?! *Я не оскорбляю, просто рассуждаю. Никто про себя сам ничего не знает, но менталитет сложившийся за 80-т лет-налицо!
|
|
|||
![]()
Н - да...тяжелый случай...
|
|
|||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D 1%8F
|
|
|||
![]()
Головы
|
|
|||
![]()
Ну..
Ядерного чемоданчика. |
|
|||
![]()
И того, и другого...
|
|
|||
![]()
Ну-ну! * Верьте. ЧТО ВЫ ДРУГИЕ...Что вас ..НЕ ИСПОРТИЛА ЖИЗНЬ ТАКАЯ... Свежо предание, но.... Блаженны нищие духом, не ведают, что творят ( В. Санин). *Не про вас, но все-таки...
|
|
|||
![]()
Пойдемте *в тему СССР
|
|
|||
![]()
То - то я сомневалась....
|
|
||||
![]()
ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ. ТАКИХ КАК Я СТРЕЛЯЮТ СРАЗУ. ТАК ШО ГАЛЯ ВЫ ЖИТЬ БУДЕТЕ ВЕЧНО А ВОТ НАМ КАК ТО ВЫЖИВАТЬ В ТАКОМ Г**НОМ КОРОЛЕВСТВЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ ПРИДЕТСЯ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
По следам свежего впечатления.
Два дня назад в нашем городе ( США, Юта) *судили двух студентов нашего университета за то, что угостили вином девушку-сокурсницу, которой не исполнилось 21-го года. Им присудили: 1. 180 дней тюрьмы. 2. После отбывания срока в тюрьме - ещё полгода условно. 3. Прочитать книгу Виктора Гюго "Отверженные", написать по ней объёмный реферат и представить суду. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|