![]() |
|
|
|||
![]()
Галя, Володя Максимов в ЧС *страдает по вашим виршам.Я ему сейчас отошлю, пусть повеселится.
|
|
|||
![]()
Наверно, кремлевская нация имеется в виду.....
|
|
|||
![]()
И напишу...все покупается и все..продается..Не так ли? *И кто это вскормил?..Коммунисты! *Вся страна тащила и тащит..Только не бейте себя кулаком в грудь.., просто иногда..мало дают. *Коммунисты настоящие были, да только все..умерли. Остался только герой Урбанского, в кино!
|
|
|||
![]()
А Путин?
|
|
|||
![]()
А путин этих "тащил" возглавляет.....Крыша.
|
|
|||
![]()
Вышли мы ВСЕ *из народа, дети семьи трудовой.. и Путин. и вы все, и я.. Спасибо партии родной..., теперь ЭТо *надолго...
|
|
|||
![]()
Это такая ТЕМА.
|
|
|||
![]()
Господа -товарищи..
С учётом предыдущих постов Галины за отчётный прериод в итоге мы получили иоолюстрацию к ВЫСЕКШЕЙ СЕБЯ ВДОВЕ ! :-D |
|
|||
![]()
Аааа,ну теперь поняла. Но что-то мне так обидно стало за отца своего, коммуниста, пришедшего с войны без ноги, израненый, с орденом Славы и с медалями на груди.Он до войны и после неё работал агрономом и умер в возрасте 41год. Молодой.И если б не умер, точно знаю, что не был бы вором.
|
|
|||
![]()
Ты опоздал. Стасик! *С первого своего поста я пишу: " МЫ ВСЕ ИЗ ОДНОГО МЕШКА!"..Вова подтвердит, так что лавры тебе не дстанутся.. Галина Ивановна. прежде чем лить воду на мельницу..внимательней читайте. *писала, что настоящие..все УМЕРЛИ!!!
|
|
|||
![]()
:-D :-D
|
|
|||
![]()
Я тоже не из Галиного мешка.
|
|
|||
![]()
А я вообще, не из мешка....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|