![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор,на дворе уж 2012,или вы до сих пор 2009 празднуете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы вас уже знаем : В России все лучше всех -- а если что --то невестка всралась .Балбесы и есть балбесы --
|
|
|||
|
|||
![]()
Так какой у Украины долг,Виктор?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам свежак дать долгов ваших -- так я как видите уменьшил -- за 500 миллиардов взял и внутренний долг .А у вас только внешний такой .
|
|
|||
|
|||
![]()
Иссякли аргументы и сразу ваша излюбленная фраза)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Все долги около в Украине *50 миллиардов долларов -- а население -- только в 2 раза меньше чем у вас .
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько мы выплатили за все ваши отделившиеся республики не считаете,сколько долг был?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ваша украина мелочь в сравнении с Россией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы забрали все золото валютные резервы СССР и Сбербанка -- народные деньги -- и *Россия обманула всех вкладчиков -- простых людей . Все понимают -- что деньги бесследно не исчезают .
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо п......ть,когда затебя долги отдают.Да Виктор?
|
|
|||
|
|||
![]()
Витя, вся проблема в том, что мы можем и 700 выплатить, а вам и 50 неподсилу. Это я не в виде личного наезда. (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня долгов нет -- я на Байкале почти честно отишачил почти 20 лет за копейки . И те несчастные копейки на сберкнижке и гострахе у меня украла Россия .
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и нас обманули.Только ненынешняя власть.Она как раз расплачивается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Украла Россия........Это вам в СМИ такое говорят или американцы рассказывают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы не едим больше вашего -- а уже живем лучше вас . Приедь и посмотри в наши магазины в городках -- такого выбора товаров -- у вас нет . Вы увяли после Ельцина .
|
|
|||
|
|||
![]()
А где мои деньги и деньги вашей мамы и деда ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупые выхохлы,повелись на американскую конфетку,а теперь какие обиды?
|
|
|||
|
|||
![]()
В абсолютном выражении
российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов, страшные цифры да? Но смею заметить что по относительным показателям, российский внешний госдолг составляет всего на всего 3 % от объема ВВП страны. Для сравнения дорогие друзья приведу пример: — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял целых 146,4 % от ВВП. |
|
|||
|
|||
![]()
Причем тут американцы -- там бы такого априори случиться с моими и вашими деньгами не случилось .
|
|
|||
|
|||
![]()
Растут не только внешние, но и внутренние долги России Октябрь 18th, 2011 Goto comments Leave a comment
Государственный внутренний долг России увеличился на 43,87%. В период с января по сентябрь 2011 года государственный внутренний долг России вырос до 3 трлн 542 млрд рублей, и продолжает набирать темпы роста. “Объем государственного внутреннего долга России, выраженного в государственных ценных бумагах, в январе-сентябре 2011 года вырос на 1 трлн 80 млрд рублей (+43,87%) до 3 трлн 542 млрд рублей, говорится в материалах Минфина”, делится BFM.ru. Стоит напомнить, что растут и внешние долги страны. В сентябре 2011 года в месячном выражении (к августу) показатель внутреннего госдолга вырос на 300 млрд рублей, что составляет 9,25%. На 1 января 2011 года уровень государственного внутреннего долга был равен 2 трлн 462 млрд рублей. Примерно такие же данные приводят и паевые инвестиционные фонды, работающие не только с частными лицами, но и с государственными структурами. |