![]() |
|
|
|||
![]()
Может быть.
|
|
|||
![]()
Любовь, обоснуйте свою точку зрения. Очень интересно, что Вы понимаете под оппозицией, и откуда выводы о продажности?
|
|
|||
![]()
Да,фру Грушецкая..
Даже на фото видна измождённость рабским многолетним трудом и мозоли на ладони.. (N) (sr) |
|
|||
![]()
это не ВЫВОДЫ..
Это тезисы из РУКОВОДЯЩИХ УКАЗАНИЙ ..... |
|
|||
![]()
а вы о *чём * хорошо выгляжу *сибирики всегда *в форме даже в 99
|
|
|||
![]()
Станки сейчас с ЧПУ мозоли на клавишах не набьешь если соблюдать технику безопасности и надевать защитные напальники.И рабский труд он в СССР был а сейчас рабство отменили .от каждого по способностям ,каждому по труду.
|
|
|||
![]()
А Вы подьезжайте сюда, поживите, посмотрим, сколько времени Вам понадобится на пересмотр позиций...
|
|
|||
![]()
спасибо за совет с родиной связь постоянная я в курсе всегои тем более с посещением
|
|
|||
![]()
мои позиции это мой стержень
|
|
|||
![]()
И даже без знаков препинания........стержень - то ржавый....
|
|
|||
![]()
Любовь, так ответе на вопрос все-таки. Или на вопросы по существу отвечать - не царское дело?
|
|
|||
![]()
Марина, там наверняка нашистЕГ-детеныш пишет....
|
|
|||
![]()
марина если у вас ниготивное отношение *к жизни в россии так в чём дело европа открыта *дерзайте ищите лучшей жизни *флаг в руки
|
|
|||
![]()
извеняйте если делаю ошибки пишу без знаков препинания на клавиатуре три алфавита сбиваюсь
|
|
|||
![]()
Ну, ежели " ниготивное", то канешна, дорогуша...:-D
|
|
|||
![]()
Ну, ежели " ниготивное", то канешна, дорогуша...:-D
|
|
|||
![]()
ну это уж * так *маленький *женский укус
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|