![]() |
|
|
|||
![]()
Я думаю имеет значение что в Чехии *социализм с 1945 г и привнесен вопреки желанию народа ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ..
Чег нет с России и Украине.. Где десятки миллионов ещё выражая недовольство и злобу верещат ; прекратите АНТИСОВЕТСКУЮ ПРОПАГАНДУ ! :-| |
|
|||
![]()
"По данным Госкомстата россияне чаще всего умирают от того, что живут в России."
Л.Шебаршин, бывший начальник Первого управления КГБ СССР, (недавно якобы застрелился в своей квартире) |
|
|||
![]()
Странно что не выпал из окна.
:-O У них это профессиональное заболевание. |
|
|||
![]()
А бывшие Россияне чаще от стыда:-)
|
|
|||
![]()
Артём!
ЛЯП ! ^o) |
|
|||
![]()
Стас , кто верещит , *это ток ваше поколение знает *антисоветскую пропаганду , нам этот зверь уже не известен
|
|
|||
![]()
За пару дней можно насобирать десятки таких воплей!
А их рефренов - не счесть ! |
|
|||
![]()
Где ляп ? * * или совесть зеркальная ?....по ночам хорошо спится?...
|
|
|||
![]()
Стыдиться, стыдиться и еще раз стыдиться, что вы русские и бывшие советские - на колени и каяться!
![]()
А это и есть принцип идеологической работы коммунистов..
Работа по единым методическим разработкам.. Иногда хренею.. Только что прочитанный пост в одной теме появляется в другой под другим ником.. Правда пару раз у меня на глазах менялась аватарка и ник. |
|
|||
![]()
Исповедаться достаточно:-)
|
|
|||
![]()
Можно прям тут
|
|
|||
![]()
Нет, Артем - каяться и отрицать свое право на жизнь!
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|