![]() |
|
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
![]()
На кол! Вместе с главарём!
|
|
|||
![]()
Замнут дело, Руслан. Им не привыкать...
|
|
|||
![]()
Здесь и заминать ничего не надо, просто ничего не "возбудят". А вот за границей придётся попотеть....
|
|
|||
![]()
Не верю... Дадут какую нибудь концессию амерской кампании на Сахалине и замнут как миленькие....
|
|
|||
![]()
Впервой что ли?
|
|
||||
![]()
ТАК ЖЕЛАЮЩИХ БУДЕТ МНОГО. А ЕСЛИ ВСЕ ПРЕДЪЯВЯТ. ПРИКИНЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
то что муссолят заграничные сми о шувалове это полнейшая чушь * оч *ередной наскок на власть я живу в норвегии и читаю ихнюю прессу * что только не пишут о россии *можно с ума сойти * *а Путин * молодец *патриот россии *РЭРФЭКТ
|
|
|||
![]()
ПЭРФЭКТ
|
|
||||
![]()
ЗАБЕРИТЕ ЕГО К СЕБЕ И ХОТЬ ЗАЦЕЛУЙТЕ ДО СМЕРТИ. МЫ НЕ ЖАДНЫЕ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Один из-за океана слюной брызгает, * *второй, сразу испугался, как Оля Никитина предложила ..предложила плодородные гектары осваивать., вспомнил , наконец-то про свою физию...Ребята. вывод один-все русское вам чуждо, и злоба у вас на двоих одна, и ..песика вам жалко...потому что вы-такие же псы! * без вас разберемся..на своих русских гектарах..(v) (v)
|
|
|||
![]()
почему *такой *пессимизм *что *сейчас *плохо *живётся *в 90 было лучше
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Посмотрела...-КУХОННЫЙ МОНОЛОГ... Я сяду-свое расскажу...Просто-мнение.... Евреям я не верю, они уже в 17-ом..все сделали...
|
|
|||
![]()
извените * такого *бреда *я каждый *день *слышу *не убедительно *и кто такой *максим *калашников * бред *сивой кабылы * таких *писателей *сейчас ой *ой *ой
|
|
|||
![]()
Ну раз решил вспоминать чужие грехи различных стран.надо обязательно напомнить как россия вырезала черкесов,абыхи и.т.д. За которых россия посей день не извинилась вообще нечего человеческого.
|
|
|||
![]()
Никаких черкесов никто не резал не было такого,врагов ликвидировали.
|
|
|||
![]()
вы *извените *меня *но *так много людей зомбированных на негатив *просто *страшно *становится
|
|
|||
![]()
Галина, вы считаете всех, кто не разделяет вашего мнения, евреями?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|