![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Что такое русский бизнес?
- Украсть ящик водки, водку продать, деньги пропить. - Финны - самый воинственный народ. - Почему? - Они даже спят с финками. В России сконструировали супервездеход и пригласили иностранных специалистов для его оценки. Буржуи долго и с восхищением осматривали это чудо техники и, наконец, сказали: - И чего только эти русские не придумают, лишь бы дороги не ремонтировать!
|
||||
|
||||
![]()
В переполненный автобус заходит старушка-божий одуванчик. Становится
напротив сидящей парочки молодых девушек. Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интеллигентный, в годах: - Девочки, как не стыдно! Уступили бы женщине место! Одна решила, что очень умная: - А может, я беременная? Мужчина: - Ты не можешь быть беременной. - Это еще почему? - Потому что крокодилы откладывают яйца.
|
|||
|
|||
![]()
Женщина отправляет телеграмму:
- Поздравляю с Новым Годом дочку Лену, внучку Таню, внука Сашеньку. Телеграфистка: - Написали бы короче: "поздравляю всех"... - Щас! А зять? ***** |
|
|||
|
|||
![]()
В человеке всё связано - cердце с животом, уши с глазами, ноги с горлом...
- Как же связаны ноги с горлом? - Очень просто: промочишь ноги - болит горло, промочишь горло - заплетаются ноги. |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус.
Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу. Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну, хам. Сволочь просто. Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил. - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу. |
|
||||
|
||||
![]()
Старушка приходит в банк, выписывает чек. Клерк ей говорит:
– А теперь подпишитесь. – А как? – А как вы письма, открытки подписываете? Старушка аккуратно выводит: “Целую вас всех, ваша тетя Эмилия”.
|
||||
|
||||
![]()
На балу Наташа Растова задаёт загадку поручику Ржевскому * Как вы думаете поручик, обо-что яйца бьют? * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как обо-что? Ясное дело об седло * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А вот и неправильно поручик, о сковороду. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сковородой и по яйцам? Оригенально.
|
|||
|
|||
![]()
Мне евроремонт сделали. В спальне во всю стену фотообои в виде дверок шкафа заделали. Жаль, что не моющиеся...
- Зачем в спальне моющиеся обои? - Да столько мужиков головы порасшибало! |
|
||||
|
||||
![]()
(ЛЮДИ,ПРОСТИТЕ,ЧТО С НЕЦЕНЗУРЩИНОЙ!НО-СМЕШНО!!!)Утро.Остановка.Подходит автобус.Интеллигентного вида человек пропускает всех вперёд.Сам пытается зайти последним.И ему дверью придавливает шею.Автобус трогается.-Блять!!!Пиздец!!Ёбаный рот!!Стой на хуй!!Охуели пидарасы!!Оторвёт к ебеням же голову!!Водитель тормозит,открывает дверь.Чел заходит в салон,поправляет галстук и обращается ко всем:-Извините...Был напуган.
|
||||
|
||||
![]()
Новый русский пообещал жене говорить только о цветах
и никогда не ругаться. приходят в театр, а там на их месте сидит пьяница. -Молодой человек,здесь наши места,уйдите пожалуста!-попросила жена нового русского,но мужик не послушался. Русский не выдержал и сказал: -Слышь ты , роза!Нука нарциссь отсюда, а то так оттюлпаню, обсеренишься!
|
||||
|
||||
![]()
Два мужика пошли на охоту, идут по лесу из чащи на них медведь вываливается. один вскидывает ружъё, стреляет и промахивается, стреляет второй раз и опять мажет. Бросает ружъё и лезет на дерево, медведь за ним. Второй вскидывает ружъё, стреляет и отстреливает медведю одно яйцо. стреляет второй раз и отстреливает ему второе яйцо. медведь ещё больше расверепев лезет дальше Мужик сверху кричит другану Васёк! Цель в голову , я нутром чую, он меня не трахать лезет!
|
||||
|
||||
![]()
Родители на семейном совете:
- Сынок! Мы все с понедельника начинаем новую жизнь! Я брошу худеть, папа бросит курить. А ты? - Я могу бросить школу...
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина, Вы чего какой настойчивый!?!
От Вас одно сплошное беспокойство! Ну, литр мартини на двоих прикончили… Да разве ж это повод для знакомства??? С чего бы тут эмоциям-то буйствовать? Всего-то пара-тройка брудершафтов… А Вы уже с «космическими чуйствами»! Да не похожи Вы на космонавта! По вашим брюкам гладила в промежности??? Я оттирала майонеза кляксы! Ну, проявила каплю лишней нежности… Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа??? Да может, это просто для прикола я Силком Вас привезла к себе на дачу! И то, что я лежу тут с Вами голая, – Вот ровным счётом ничего не значит…
|
||||
|
||||
![]()
Грузин пишет письмо армянину. Написал слово *как* и рядом нарисовал пчелу. И вошь. Армянин ничего не понял и звонит другу:
- Что ты, Гоги, написал? - Как жи-вошь? - поясняет Гоги. Армянин пишет ответ. Нарисовал такси и барана. Гоги тоже ничего не понял в послании друга и звонит в Ереван. Армянин отвечает ему по телефону: - Гоги, я написал тебе, что живу так-си-бэ.
|
|||
|
|||
![]()
Незнание законов природы не освобождает от уплаты алиментов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди
с недостаточным умственным или сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно.
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают:
- Откуда финагал? - Да жена врезала. - За что? - Да я ее на ТЫ назвал. - Да за это не бьют. А как дело-то было? - Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексом не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ..."
|
||||
|
||||
![]()
Повадился Змей-Горыныч летать в одну деревню и всё съедать, сжигать.
Должен через два дня опять прилететь. Собрался народ и пошел просить помощи у Добрыни Никитича. Приходят к нему и говорят: мол так и так: одолел Змей, выручать надо. Добрыня говорит: "Мне с месяц подумать надо!" "Это долго" - сказали люди и пошли к Алеше Поповичу. А Алеша недельку подумать попросил. "Это долго" - вздохнули люди и пошли к Илье Муромцу. Приходят, мол так мол и так, а Илья Муромец сразу вскочил: "Коня мне, шлем, доспехи! Быстро!" Его спрашивают: "А ты что, даже и думать не будешь?" А Илья Муромец и отвечает: "А что тут думать - сматываться надо!!!"
|
||||
|
||||
![]()
Пропускная способность вратаря превысила уровень мировых стндартов
Исходящая бумажка и Входящий документ навеки соединили свои судьбы -Стоит ли удивляться этому браку,-сокрушлась Папка,-если регистратором работает Скоросшиватель?!
|
||||
|
||||
![]()
¦•*?•*•?*•¦
Каждый раз, выходя из парикмахерской, я думаю об одном: зачем меня спрашивали , как я хочу подстричься? ¦•*?•*•?*•¦