![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,посмотрите,как трудно расстаются с "безразмерной" властью те,кто просидел 30 и более лет.Готовы с помощью даже авиации стереть свой народ с лица земли,лишь бы усидеть в кресле…
Нашла коса на камень…(tr)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
У Мубарака коса затупилась... а *Каддафи косит ...
|
|||
|
|||
![]()
Я помню, как мы комсорга в класс выбирали. В 14 лет в 8кл это был один из нас, жил по принципу "если не я, то кто же?", в 9кл он уже оброс порученцами и "руководил", а в 10-м научился порявкивать на нас грешных, поверил, что он незаменимый и всегда прав. правильно, правителей надо менять, как памперсы, и не реже, чем в раз в 4 года! Пусть подбирает хорошую команду. Только наши, зная, что у него всего 4 года, начинают рвать и ртом, и ... ещё одним местом, чтоб чтоб успеть обеспечить себя и правнуков...
|
|
||||
|
||||
![]()
Куда ни кинь всюду клин
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мож с начала надо попробовать жить так как приличные люди живут, а потом хаять, а то сов.власть 70т лет экспериментировала и тут некоторые считают - мало, неуспели, *а тут безгоду неделя, кое как, и уже все в расстройства
|
||||
|
||||
![]()
Оппозиция пообещала устроить в России Египет
Каждое следующее выступление было радикальнее предыдущего. «Эту власть нужно послать по известному адресу!» — настаивал активист «Левого фронта» Анатолий Баринов. «В Сибирь? В Краснокаменск?» — с надеждой спросили его из толпы. «Значительно дальше!» — был непреклонен господин Баринов. А представитель малочисленного комитета «Республиканская альтернатива» и вовсе заявил, что оппозиция должна настаивать на распаде России. Даже для собравшейся публики это было слишком: кто-то даже засвистел. «Распад России должен стать лозунгом против партии „Единая Россия”“, — пояснила свою мысльпредставительница комитета. Эта мысль была встречена редкими, но аплодисментами. „В следующий раз мы соберемся в мае. Нас будет много, и власть испугается!“ — пообещал господин Каспаров. Воодушевленная толпа скандировала в ответ: „Путин, уйди сам!“»-сидят *проплаченные *ребятки *и *в *лучшем *коммуняцком *стиле *ведут *пропаганду *против *России!!! Дети,мать *Вашу! наберут *дебилов *по *объявлению!:-D
|
||||
|
||||
![]()
сидят *проплаченные *ребятки *и *в *лучшем *коммуняцком *стиле *ведут *пропаганду *против *России!!! Дети,мать *Вашу! наберут *дебилов *по *объявлению!
------------------ Путин, это далеко не Россия и ребятки ведут себя правильно. Путин должен уйти Сам, иначе повторение египетских событий целиком ляжет на его плечи. Хотя..... уже столько преступлений на нем, что плюс еще одно на его участь особо не повлияет
|
||||
|
||||
![]()
Кудрин рвется к власти, пока что в премьеры . вместо Путина. Почуял, что запахло жареным для ЕР и ЕЕ лидера Ему на руку пкции "Путин уйди сам" и пр. Стоит ли менять П. на К? По мне - нет. :Вот что думают политологи::
"Сразу отметим, что явно не президент России Дмитрий Медведев стоит за подобными политическими манёврами Кудрина. Тогда кто? Ответ на этот вопрос становится понятнее, если учесть, что, как известно, ряд представителей старого ельцинского "боярства" намерен не допустить возвращения Владимира Путина в Кремль в 2012 году, а в идеале - уволить его с поста премьер-министра. К ним уже примкнули коммунисты, делающие ставку на Медведева. И вот теперь - Кудрин. Видимо, Алексей Кудрин, прекрасно ориентирующийся в политической ситуации, решил воспользоваться моментом и схватить "Птицу удачи" - стать премьером России. Правда, при этом пожертвовав сложившейся в России политической стабильностью. |
|
||||
|
||||
![]()
Правда, при этом пожертвовав сложившейся в России политической стабильностью
---------------- Политической стабильностью занимается президент, а вот экономической.............. *Путин как премьер свою функцию не выполнил, не оправдал, так сказаь надежд, а значит пришло время уйти, уступить место (пока по хорошему)
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно читать рассуждения Дымбовича о Ебипете.Во всём такие как он видят пример для подрожания.Вы ещё Иран,с его выступлениями,приплетите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Путин как премьер свою функцию не выполнил, не оправдал, так сказаь надежд, а значит пришло время уйти, уступить место (пока по хорошему)Сегодня 20:32
Наивный вы. Кто ж с такого места по-хорошему уйдет. Нет, есть конечно порядочные люди, но не в руководстве современной России. ЗЫ Но и развития ситуации по египетскому сценарию (особенно если учесть там наличие импортных кукловодов) крайне бы не хотелось.
|
||||
|
||||
![]()
Ой. мужики и дамы . не дай бог премьером Кудрина! Боюсь, что тогда и Березовскому кресло найдется.
Только не Кудрин. |
|
||||
|
||||
![]()
А чем Кудрин лучше или хуже остальных "кремлян". Такое же /censored/, как и все они.
|
||||
|
||||
![]()
Ходарковский указывает нам путь:
Что касается выборов 2012 года, Ходорковский уверен, что общество возвращение Путина уже не примет, а к президенту Медведеву он испытывает бОльшую симпатию: "Считаю, что сделать он мог больше, несмотря на все ограничители. Путин – типичный лидер сырьевой автократии, таких в мире было и есть немало. Медведев – это нечто иное. Он классический "умный парень", технократ, который обречен искать выход из тупика сырьевого авторитаризма". Для России Ходорковский видит выход только в революции: "Государство, в котором умерла надежда на лучшее будущее, может возродиться к жизни только революционным путем". |
|
||||
|
||||
![]()
Но и развития ситуации по египетскому сценарию (особенно если учесть там наличие импортных кукловодов) крайне бы не хотелось.
----------------- Не хотелось бы, но Путин видимо других вариатов нам не оставит
|
||||
|
||||
![]()
Не хотелось бы, но Путин видимо других вариатов нам не оставит
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, К Кудрину обратитесь. Он воще всю страну заложит своим хозяевам, типа Березы.... |
|
||||
|
||||
![]()
,,К Кудрину обратитесь. Он воще всю страну заложит своим хозяевам, типа Березы....
----------------- ЭТО ВАМ ЗЮГАНОВ НА УШКО ШЕПНУЛ?
|
||||
|
||||
![]()
так у нас герб такой двух головый... поэтому мы и живем так
|
||||
|
||||
![]()
так у нас герб такой двух головый... поэтому мы и живем так
--------------- Ну уж если герб должен соответствовать нашей власти его надо вообще безголовым сделать
|
||||
|
||||
![]()
Ой. мужики и дамы . не дай бог премьером Кудрина! Боюсь, что тогда и Березовскому кресло найдется.
Только не Кудрин. Кудрин..пожалуй один из немногих порядочных..в кремле, профессиональный счетовод, чем он вам не угодил ? в какой *координатной точке ваши интересы пересекаются с интересами Кудрина ?