![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, оболдеть, я только сейчас это поняла посмотрев на Ваше такое же фото у себя в личке.
Вас дублировали. Боже, Кащенко на выезде. Скоро хорошая группка для психушки соберется. Это АТАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.....
|
||||
|
||||
![]()
Ира, эта придурошная Ваша неподруга, которая также еще выступает под именем Ильсия Закирова, создали анкету с Вашим именем зашла ко мне на страницу и проставила 1-цы на фото, зная прекрасно, что я на это ну никак не риагирую. Я просто удивилась и честно скажу подумала, что Вы больны если мне зделали такое, так как я была одна из немногих, которая высказала свое не сильно лестное мнение когда узнала о выпадах Ольги в Ваш адрес. А она лапуська все никак не выздоровеет. Хроника, ничего не поделаешь, Ирина. Будем Бога просить за нее или чтобы он ее туда куда подальше или всетаки может на старость лет человека сделает из нее.
|
||||
|
||||
![]()
Ира, а зачем Вы выходите из за этой больной из групп. Все же уже знают, что она больна и сильно. Кто на нее обращает внимание. Она мне поставила эти оценки, получила свою порцию мата и успокоилась. Ну ладно я посторонний человек усомнилась, хотя ооооооооочень удивилась, но а друзья Ваши наверняка знают, что человек просто болен психически. Здесь к сожалению не существует защиты от таких, но тем неменее, я думаю, что в Ташкентский это уебеще (ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВСЕ!!!) уже знают и поэтому Вам не стоит ниоткуда выходить. Теперь как пойдет неадекват с Вашей фотографией, значит это она, вот и все. Я думаю, что нашу с Вами переписку даже здесь прочтут многие, а эти многие являются учасниками и остальных узбекско-ташкентских групп.
|
||||
|
||||
![]()
Ирочка, не растраивайтесь, теперь Вы можете даже писать все что захотите, все равно будут думать что это она.
|
||||
|
||||
![]()
Ира, так я как раз тот человек, который совершенно и не обращает на это внимание. Я просто удивилась, поэтому решила спросить. Я подумала, может я уже в именах запуталась. А вот кому не надо обращать внимания и переживать за это, так это Вам. Заходите в группы и пусть она создаст еше миллион анкет, если хоть это принесет счастье несчастной.
|
||||
|
||||
![]()
Ира, за больных даже их родители не в ответе, это всего лишь родительское горе, а уж Вам точно нечего стыдиться.Если честно жалко ее, столько негатива человек хавает, просто лопатами. Ее никто, наверное уже не отмоет.
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете Ирина Вас можно отличить от клонов, потому -что Вы пишите литературно и грамматически правильно,(правда не всегда наши мнения совпадают) в отличие от Крупко. Не обращайте внимания, меня например бесит когда заходят невидимки, но от этого никуда не деться .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки Александра ***, Evgenia L , я очень извиняюсь, что вас не знаю, но Вам я не писала, а если и пишу с ошибкамиизвините. Ирину удалили с другой группы она сама знает почему, но умалчивает, но умные люди просто навели мышкой на ее подарки и сообщения и под именем моих родственников и моим, именно у нее были подарки долгое время, но это были клоны. Как заблокировав меня 36 раз она получала от меня подарки и была довольно долго этому рада не понятно. Но в моей почте существуют ее писанина в мой адрес.Все осознав она удалила почту своей сестры, так как именно она ее создала и через сестру писала унизительные высказывания. Кто хотел зашел, проверил и удостоверился, что это Ирина сама создала клонов. Может, если вы не знаете что происходит сначало логически поразмыслить? На нее уже внимания не обращают, а она находит все новую группу потдержки. Браво Ирина.Ира я тебя уже не помню, а ты все забыть меня не хочешь. Я в рекламе ненуждаюсь Ирина спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина замечательно. Сколько уже на тебя писали в милицию, только им известно. Твои звоночки с распечатками звонков у меня то и есть, к твоему большому сожалению. Ты думаешь, что познакомилась с Рузматовым и он тебе поможет, как человек работающий в правоохранительных органах? Он то и узнает первый правду, вот мне интересно, когда ты успокоишся?С номера 332-42-10поступали угрозы. Номер пробит и он пренадлежит человеку, которого ты и используешь в корыстных целях. Надеясь, что он связан с милицией и ответственности не будет. Приеду в милиции и почитают и послушают. Ты про это опять подзабыла? Времени у меня не было на твои разборки, но сейчас я закончила учиться и приезжаю в Ташкент, чтоб ты уже точно как обещаешь разобраться в "моих" приставаниях к тебе. У тебя уже очень повышенное вличение к моей персоне. Ты можешь провоцировать меня сколько хочешь. Тебе это не поможет. Ты на сайт вышла, чтоб найти защиту в людях, которые тебя не знают. Правда была, есть и будет, это закон жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Иринастолько лет живешь и повзрослеть не получается у тебя. Если я тебя столько лет мучаю, ты почему раньше не разбиралась? Лет 10 тому назад? Не повстречала знакомого миллиционера? Надеешься выслушивать будут только тебя? Заблокировала меня, писала письма моим родственникам и теперь бегаешь по группам, чтоб себя оправдать. Нет Ирина ты уже столько лет следишь за моей жизнью и тебе не понять, почему у тебя все так получилось, как случилось, а у меня как бы ты не старалась навредить, продолжается жизнь, та, которую я сама для себя и создала. Живу, радуюсь и пытаюсь привыкнуть к твоему присутсвтию в моей жизни. Ты уже никогда меня не оставишь в покое. Смешно, но нужно привыкать. Ты из подтишка пакостишь, люди не понимают, что происходит, а потом ты все переворачиваешь. Внешность мою ты уже обсудила с такими же как ты,теперь скандал устраиваешь, надеясь все запутать. Но есть факты, ты как студентка ТАШГУ юр. факаслышала про такое? Успокойся и не смеши саму себя в группах. Создай свою...
|
|||
|
|||
![]()
во блин давайте просто пообщаемся
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот блин и пообщался , очень интерестный и занимательный получился разговор
|
|
|||
|
|||
![]()
сдесь никого ,в аське никого ,где все ? бросли меня одно в нете висеть
|
|
|||
|
|||
![]()
злые вы ,уйду я от вас
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей ты что не понял? Футбол все смотрят!!!
|
|||
|
|||
![]()
а че там ? спартак чемпион ? или еще нет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты чё???? Барса - МЮ. Финал Лиги!!!
|
|||
|
|||
![]()
ну вас футболистов , пошел я спать
С флагами и дуделками хоть сидите у телевизоров ? ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ЧЕМПИОН Аршавин мочи !!!! |
|
|||
|
|||
![]()
седня финал что ли , ну тогда я болею за Калину , пусть он всех удалит нафиг :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
аршавина продали гады...