![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
М-да в чёмто конечно Алекс прав в чёмто перебор я не за и не против когото как заметил Сергей я сам по себе мнение моё оно никого ник чему не обязывает! Тина переворот не выхот а скореее вхот в дальнейший стопор! это вырвалось как тирада на всё то что я тут читал. Честно не вижу я выхода нис комунистами ни с либералами! Не вижу по причине того что они все одного поля ягоды и прошлое у них обшее а как говорится поп попа кает лиш перстом махает! Будушее в том виде каким хотим видеть мы его будет не скоро дай бог нашим детям его увидеть. А на вопрос что делать есть ответ перефразируя товарища Ульянова :Работать работать работать и работать!!! И может быть если изменим менталитет не 20% а хотябы 60% населения а оно в свою очередь не убед убегать за границу от местных проблем включив смекалку мозг(как правильно заметил Сергей) и руки выташим за уши свою страну из ... вот тогда а для этого надо начать сегодня чтоб через 2 поколения это было!
|
||||
|
||||
![]()
Алекс не спорю и не настаиваю мне сугубо фиолетово кого накажут однако я знаю только одно есть силы и в городе Кишинёве и в пригороде которые могли за считанные минуты выбросить с плошяди не мирных манифестантов. Почему стоял в сторонке Фулжер и другие спец подразделения когда в стране даже больше в столице такое происходит НЕ ВЕРЮ ЧТО К ТЕМ СОБЫТИЯМ ПРИЛОЖИЛИ РУКУ ЛИШ ЛИДЕРЫ АЛЬЯНСА В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ВСЕ!!! ВСЕ КТО ТОГДА БЫЛ У ВЛАСТИ И КТО К ТОЙ ВЛАСТИ РВАЛСЯ! А РАЗ ТАК ТОГДА И НАКАЗЫВАТЬ НЕКОГО!
|
||||
|
||||
![]()
Алёна :-D *приятно когда есть хоть какоето мнение к тому что говориш! Да вариант конечно не самый приятный но если честно демагогия по вопросам кто должен прийти к власти надоела! Вопрос надо ставить что надо делать тем кто прийдёт к власти!
|
||||
|
||||
![]()
Ой Сергей если вы не против я в личку вам отпишусь?
|
||||
|
||||
![]()
Виорел.
Политические демонстрации набирают силу в Киргизстане – протестующие требуют отставки президента страны Курманбека Бакиева. Далее,вы в курсе ЧТО и КАК было. Вы этот,сценарий,киргизский,предлагаете??
|
||||
|
||||
![]()
Алекс я не предлагаю растреливать мирное население я говорил о спец операциях и об оперативной деятельности спец подразделений. Вероятно мы говорим о разных вариантах событий.
|
||||
|
||||
![]()
В настоящий момент это "полный пи..."!!! В стране процветает демократия "в ковычках", все слушают что скажет и чего захочет Главный Демократ..., попирая Высший закон, изменяя его под себя и невзирая на рекомендации европейских структур в перспективе узурпируя гос. власть
|
|||
|
|||
![]()
Виорел Тылту, это для Вас
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, так как не был коммунистом. Когда они пришли за евреями, я молчал, так как не был евреем. Когда они стали уничтожать профсоюзы, я молчал, так как не был членом профсоюза. Когда они принялись за католиков, я молчал, так как был протестантом. Когда они пришли за мной, уже некому было сказать слово в мою защиту. Пастор Мартин Нимеллер. Вчера 00:31 |
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот, Медведев vs Гимпу:
Д.Медведев: "2010 - год ветеранов а вы тарифы повышаете, нехорошо..." М.Гимпу: "Отключите 3-ий микрофон!" Д.Медведев (обращаясь к главе "Газпрома" Алексею Миллеру): "Отключите Молдове газ!" |
|
||||
|
||||
![]()
Виорел.
Алекс я не предлагаю растреливать мирное население я говорил о спец операциях и об оперативной деятельности спец подразделений. Вероятно мы говорим о разных вариантах событий. На тот момент *был единственный выход-ответить насилием на насилие. Вы считаете,что в МВД нет спец. отдела,занимающегося этими вопросами?? И ВНВ сдержал сценарий событий подобный киргизскому. За что ему спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Виорел.
В МВД не только полные дураки сидят,но там есть и хорошие стратеги и аналитики. И им виднее. По моему,оппозиция только этих ответных мер и ждала. Неззря они стали кричать о жертвах среди манифестантов.
|
||||
|
||||
![]()
Алекс,не распинайся,не стоит он этого!знает он хорошо чего они хотели,и чего сейчас хотят....
|
||||
|
||||
![]()
http://omg.md/?lang=3
Ублюдки уже и до детей добрались , им уже не хватает льготников, пенсионеров и соц. уязвимых...
|
||||
|
||||
![]()
Во *первых * это * нарушение ... * допрос * производится * по * факту * проступка * и * то * в *присутствии * родителей * или * педагога.
Они *( *т.е * дети * * *и * *их * родители *)имеют * право * не * отвечать * на * какие * либо * вопросы, * это * *пусть * тупость * в * пагонах * доказывает * обратное. *А *то, * *что * специалисты * по *лифтам * *становятся * *комиссарами, * *это * * так * же * символично * * как * сантехник * - * *гинекологом...
|
|||
|
|||
![]()
10-30 - " Но то, что происходит сейчас-перебор!!"-
Лия, *и в начале 90-х считалось-перебор, *для всех мыслящих граждан, да еще какой. * А какое было неуважение к тем, кого выкидывали на улицу, создавая условия для "племяшей" и т.д, Выпуская "фантики" , которые не знал, где потратить и на что. Не вспоминая уже то, что миллионы граждан уснули вечером , относя себя к "среднему классу," а наутро проснулись-"бомжами". Но в те времена у народа были еше "розовые" *очки, еще теплилась надежда на лучшее и жила *по старой привычке, вера *в " светлое будующее" *при "честном *капитализме" *А сейчас не осталос *ни сил, ни веры , ни желания. |
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий Крыжевский *зато в лифтах ссать больше никто не будет
|
||||
|
||||
![]()
http://omg.md/Content.aspx?id=8358&lang=3
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Допросы детей в Бельцах проводятся по приказу комиссара муниципия Что и требовалось ожидать от депутата от ЛДПМ...на должность поставили, теперь делай что тебе велят и закрой рот...
|
||||
|
||||
![]()
А *что, * кто * статистику * по * лифтам * проводил...
|
||||
|
||||
![]()
Всё провоцируют,провоцируют...план "версус 7-е апреля" внедряют...
|
||||
|
||||
![]()
Да * *будь * хоть * от *ПКРМ * депутат... *закон * *для * всех * закон.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О ЧЁМ ВЫ ПОДУМАЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Курилка | 152 | 31.07.2015 13:30 |
Может ли быть между мужчиной и женщиной - только чистая дружба? Ваше мнение? | Аlla-no | Политика в мире | 898 | 18.10.2011 16:27 |
Давайте знакомиться! Где проживаете в данный момент и кем Вы работаете? | Андрей И | Казахстан | 19 | 17.11.2010 18:56 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Что вы слушаете в данный момент? | Евгений Чэ | Белоруссия | 27 | 05.10.2010 14:34 |