![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем Новороссийцам!Жила я в Новороссийке Сев. Каз.Обл.Советского района с 1960 по 1978 .Потом уехала в г. Иваново .Училась на ХБК им.Самойлова. Проводила парня в армию дождалась его с армии в 1982расписались.У нас двое деток уже взрослые.Так и живем в г .Иваново.
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ ПРИВЕТ!Я С 2004 Г ЖИВУ СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛ.В КАЗАХСТАН ЕЗЖУ КАЖДЫЙ ГОД ,ТАМ ОСТАЛИСЬ РОДИТЕЛИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем ,я родилась в селе Семиполка Сергеевского района ,с рождения и по 1985 я жила там ,а с 1985 по 1995 в Сергеевке ,с 1995 проживаю в г Междуреченске Кемеровской обл (fr)(F)(C)
|
||||
|
||||
![]()
КАзахстанцы привет.Привет мой родной край и село Дубровное Мамлютского района где я родилась, училась, где прошли лучшие годы в моей жизни, где я вышла замуж, родила детей.Теперь мы уже 10 лет живём в Санкт-Петербурге.
|
||||
|
||||
![]()
да я в свое время тоже жил в Казахстане до 2003 года.Уехал по семейным обстоятельствам.Да и с работой были проблемы.Если помните пишите отвечу всем.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте земляки. Я родилась в Каратале Сергеевского р-на,потом жили в совхозе "Заря",а теперь проживаю во Владимирской области,очень хочется найти кого-нибудь из своих одноллассников,откликнетесь!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!А я родилась в с.Николаевка, Ленинского района, ныне Есильского. Мои родители там родились и выросли и 1995 году мы уехали в Калугу. Хоть я была маленькой, все же много что помню!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!Я родилась и жила до 1997 года в Сев Каз Обл,Пресновский р-н,село Чапаевка.Теперь проживаю в Челябинской обл.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я тоже родилась и жила в с. Чапаевка Пресновского р-на. Сейчас живу в г. Шадринске Курганской области.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!Я родился и жил до 1997 г в Сев Каз Обл,Пресновский р,село Чапаевка.Сейчас я проживаю в Челябинской обл.
|
|||
|
|||
![]()
С 1974 по 1993 жила в Сергеевке. С 1993по1999 в Омской области, р.п. Таврическое, с 1999 по 2001 в *г.Буденновск, Ставропольского край. С 2001 и по сей день в г. Лянтор ХМАО
|
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ ПРИВЕТ РОДИЛАСЬ СКО * *СЕЛО НОВО -АНДРЕЕВКА ПОТОМ 14 ЛЕТ В ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛ СОВХОЗ СТЕПНОЙ СЕЙЧАС В ГЕРМАНИИ НО ИЩУ ПОДРУЖКУ СКО ЖИЛА ВОСКРЕСЕНОВКА АННУШКА ОНА БЫЛА У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ НА КВАРТИРЕ ПАРЕНЬ ЕЁ ЗВАЛИ *ГРИША И ПОТОМ РОДИЛА СЫНА *АННУШКА ОКЛИКНИСЬ Я ЛИДА РУФ
|
||||
|
||||
![]()
С праздником Победы, дорогие земляки! С семьёй проживала в с. Боровское (Кондратовский лесопитомник) Мамлтского а после Кызылжарского района с 1985 по 2004гг. Отец до сих пор живёт на станции Затон. Сейчасживём в г.Омске
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Праздником Победы
я из Северного Каз-на. 10 лет назад покинула страну и живу в очаровательной *Голландии .10 лет не была в РК(может через пару лет соберусь)
|
|||
|
|||
![]()
А я родилась в Екатериновке Пресновский район теперь живу на Украине в Кировограде
|
|
||||
|
||||
![]()
Родился в с.Токарёвка это Мамлютский р-он.
Супруга тоже с Мамлютки.
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась *Кокчетавской области, Валихановском районе, селе Кайрат, перехали в Татарстан в 1975 году.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,земляки! Я родилась и выросла в с.Мирное Пресновского района.Училась в педагогическом институте в Петропавловске и жила там до 1997 года.Сейчас живу в Челябинске.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! До 1974 г. жила в п. Куртай Сергеевского р-на. Сейчас живу в Кемеровской области.
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в селе Ивановка Советского района. В 1 класс пошла в Бишкуле, и жила там до 1994года. Потом уехала в Лянтор ХМАО и прожила там 10 лет. С 2004 года и по сей день живу в Тольятти.
Настоящая женщина - не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
***Адрес детства*** (авторская страничка В. Дмитриченко) | Валентина Дмит | Казахстан | 100 | 21.11.2010 22:12 |
Молдова - лучшая страна для проживания в бывшем СССР | Влад Пава | Молдова | 42 | 22.10.2010 01:18 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |