![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,Виталий видно была бы ваша воля вы бы нас живьём съели.Приезжайте к нам,милости просим,а не можите,так мы в этом не виноваты.Ну вот так получилось,что моя мама немка,вот смогли уехать.Вы попробуйте,может и у вас получится.
Вот,Рустам,о чём я говорила,все плачимся,аж противно.:'(
|
||||
|
||||
![]()
Да нет Надежда я обсалютно нечего неимею против вас.Но речь шла о жизни в снг и странах ес.И люди в странах ес живут намного лудше чем люди в посоветском пространстве.И в гости мне ездить ненадо и вопервых сестра живет в германии а вовторых я сам проктически невылазию иза работы из швеции норвегии финляндии германии.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, а Вы были в Германии? Здесь тоже ломами машут, при этом получают копейки и многие через это проходят, потому что мужчины и семьи кормят. А потом, каждый идёт своей дорогой.
Я вполне согласна с Олегом, тот, кто хочет в этой жизни чего-то добится, тот нигде не плачет....
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, Вы старше меня, но скажу Вам честно, я 11 лет прожила за границей, да и не только я, но и другие пользователи этой странички, но мы, пишем без ошибок, или, практически, без них, а у Вас же, что ни строчка, то куча ошибок и Вы за границей бываете? НЕ ВЕРЮ..... Кто же Вас туда отправляет? Что бы быть довольным жизнью, нужно для начала выучить РУССКИЙ язык......
|
||||
|
||||
![]()
Молодец.Вот видишь что бы хорошо знать русский надо оказывается долго прожить за границей.Выговор принимаю постараюсь исправится.Спешка.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, если вы внимательно будете читать высказывания Рустама, то вы поймете что самый высокий уровень жизни в Павлодаре. А кто с этим не согласен, того растрелять. Уже дошло и до этого. И не смотря на то, что я не всегда согласна с Виктором, но очень бы хотелось услышать ответ на вопрос: " Почему люди до сих пор уезжают из Павлодара" и это при таком высоком уровне жизни. А всех растрелять, много ума не надо, тяжелее всех накормить.
|
||||
|
||||
![]()
Я Не Пойму почему вы решили что я плачу.Ребята я уехал с Павлодара как и вы в1999г только в Россию.Вывез всю свою семью.Построил своими руками дом вырастил детей имею нормальную работу.Живу в свое довольствие и вы говорите мне что я плачу.Ваши мужики работают ломами за копейки да не смешите народ у финнов спазмы начнутся
|
||||
|
||||
![]()
Мне тяжело судить о Павлодаре я там не-был 10 лет.Но этот новый год буду справлять там с друзьями.Увижу все своими глазами а потом можно поговорить
|
||||
|
||||
![]()
Елена я слежу за их разговором .Просто самого закидали нападками.Мне хотят вдолбить что хуже людей СНГ живут люди в германии
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я не хочу вдолбить Вам ничего! Просто, хочу объяснить, что , тот, кто имел в Казахстане что-то, то и в других странах чего-то имеет! Так Вам понятнее?
|
||||
|
||||
![]()
Ален поэтому поводу говорил Олег и если ты перевернешь листок то увидишь что я с ним абсолютно согласен
|
||||
|
||||
![]()
Если у человека есть цель мозги и руки он обоснуется везде.
|
||||
|
||||
![]()
Да, и здесь я согласна с Вами!!!!
|
||||
|
||||
![]()
На что обижаться.На правду о право писании.Так за это по благодарить надо.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий,я на вас не нападала,это вы написали,что мы как коты в масле,я вам на это ответила,а про Русских,что не все пьют,то я тоже об этом знаю,просто проще было написать одним словом,чем расписывать,типа наши русские немцы в Германиии т.д.
Я рада,что вы по европе ездиете как у себя дома,про уровень жизни не ко мне,к провительству,мы не виноваты,что Европа живёт лучше,хотя та же Бельгия большой колхоз,едишь на машине и не знаешь с какой стороны дырень объехать.В каждой стране свои проблемы,я вспоминаю свою жизнь в Павлодаре,так мы последним кусочком хлеба с соседями делились,а здесь все какие-то жмотные стали,мелочные.Многие меняются. В павлодаре я бываю каждые 2 года,встречаюсь с друзьями они такие же и остались как раньше.Приятно бывать дома.(H)
|
||||
|
||||
![]()
Кстате я тоже наполовину русская,и водку почти не пью.А мой брат вообще не пьёт.
|
||||
|
||||
![]()
Надежда ты просто меня не поняла а может я не правильно выразился.Просто было сравнение уровня жизни и я думаю что нам еще до вашего сервиса далеко.У нас пока только начинают делать к этому попытки но как всегда что нибудь да сморозим.И не хотел вас обидеть.а насчет общения да при союзе было лучше и проще.
|
||||
|
||||
![]()
Вот теперь я вас поняла,извените если что не так.А лодырей и пьянец везде хватает и немцев и русских.Правда немцы любят это делать нахаляву. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну в России холява тоже прет
|
||||
|
||||
![]()
А,типа нахаляву и уксус сладкий.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
для тех кто уехал(((адрес места проживания вСКО))) | Козаченко | Казахстан | 440 | 30.03.2012 18:36 |
ОПРОС: Ваш любимый автомобиль и почему!? | Артай Идка | Казахстан | 297 | 22.11.2010 13:25 |
ОПРОС: Почему наши мужчины самые лучшие!? | Bojko | Казахстан | 34 | 25.09.2010 23:41 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |
ИСТОРИЯ ПАВЛОДАРА | Александр Шми | Казахстан | 24 | 15.04.2009 00:58 |