![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ой,Феликс,я сейчас слезами умоюсь...какая потеря.....
а вообще,вы намного старше меня и я из уважения к вам больше не буду вступать в конфликты...как говорится,старших нужно уважать!!!
|
||||
|
||||
![]()
А мне показалось, что Галина человек лицемерный. Я тоже за игнор.
Из далека хорошо видны проблемы дома, которые под носом cвоим не видны. И свои проблемы тоже.*-) Всё познаётся в сравнении. И вообще человек неспособный посмотреть на себя и ситуацию критически настораживает...
|
||||
|
||||
![]()
Любовь,оставьте свое мнение при себе,когда кажется креститься надо!!! я по одному сообщению не могу судить о человеке и вам не советую..... оправдываться и спорить с вами больше не буду....это ниже моего достоинства!!!
|
||||
|
||||
![]()
Извините, что вторгаюсь в вашу длительную дискуссию. Может чуть отклонюсь от темы,но мне показалось, что в группе "БЕЛАРУСЬ" обьединились люди,любящие и уважающие страну с таким же красивым названием. Одни фанатично, другие слишком эмоционально, а третьи - молча, в душе, "без лозунгов и демонстраций". Каждый в своей любви прав по-своему. Жаль только, за эмоциями забыли об уважении к соотечественникам(бывшим и настоящим).
По-моему, Юлия уже уехала "в поисках лучшей жизни", значит аргументы Феликса и Виктора оказались убедительнее. Хотелось бы узнать её ответ на свой же вопрос через определённый промежуток времени...
|
|||
|
|||
![]()
Галина. Поддерживаю вас. Вы молодец.
По теме. Каждый вибирает свой путь. Но презирать Родину - последнее дело. Поэтому целиком и полностью на стороне Галины. Даже несколько удивлен, что находятся такие умные и красивые девушки, которые любят свою Родину без каких-то условий. А как рижанин с рождения могу лишь сказать, ничего такого, ради чего стоило бы променять Беларусь, по крайней мере у нас в Прибалтике - нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Неделю у меня гостила подруга из Германии. В России не была 5 лет.
Устроили с ней шопинг по Краснодару. Она была поражена бутиками, которые есть у них в Гамбурге, которые ничем не отличаются...Такое же обслуживание, почти такие же цены. В салонах красоты уровень даже лучше. Посетили пару ресторанчиков -вкусная кухня, разнообразное меню. Ездили на отдых: на море, в горы.Она восторге. Так что любите свою Родину. Если вы уехали жить за бугор и у вас всё удачно получилось, мы только рады за вас, но и уважайте свою страну, всё-таки эта Родина ваших родителей, дедушек и бабушек.
|
||||
|
||||
![]()
Я рада что не одинока с своих убеждениях и счастлива, что есть люди,которые так же любят свою Родину и уважают своих земляков!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Галина я свою родину тоже люблю, кагда смотрю фотки Бобруйска аж сердце замерает красивый город чистый . И чего меня панесло в этат ванючий и жаркий Израиль
|
||||
|
||||
![]()
Элла, ко всем уехавшим относится Ваше утверждение? Лично я, живя за бугром, изо всех сил ратую за то, что не надо туда ехать без уважительных причин (например, выйдя замуж за иностранца. И то очень подумать надо).Трудно там нашему человеку, с нашим менталитетом. Свою Родину нужно доводить до нужного уровня жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Прямо нас всехза бугромтак и ждут. Отдыхать и путешествовать-это да! Но стремиться к совершенствованиюи к лучшей жизни можно и на родине. Лично мне в Беларуси живется не плохо:в 30 лет с мужем достигли многого сами-мам и пап, подающих все на тарелочке готовое у нас нет. Главное было бы желание все иметь, а иметь можно везде. Нельзя говорить, если у тебя сосед алкаш-значит вся страна алкашей. Есть и у нас оооочень много хорошего!!! А главное, что ВЫ сделали, чтобы другие хотели приехать жить в ВАШУ страну?
|
||||
|
||||
![]()
Не всем дано жить за границей! Надо иметь особый характер, нужноиметь открытый менталитет, терпение, трудолюбие и амбиции. Кто-то говорил, что , мол, никто вас там не ждёт. Мне смешно - а мы этого и не ждали! Ещё говорили, что трудно устроится на работу из-за того, что иностранец. Сказки всё это! За границей живу 12 лет, и ни разу с такой проблемой не сталкивалась. Работодателю важно то, будете ли вы приносить ему деньги, а акцент - это глупость.
|
||||
|
||||
![]()
Так не кто спорит! Живите, но лично мне ив Беларусине плохо живется и зарабатывается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы к Вам будем ездить отдыхать и путешествовать, а вы там приспосабливайтесь к кому-то или к чему-то! Удачи Вам большой-пребольшой!!!
|
||||
|
||||
![]()
ребята, спасибо за поддержку! (L) (L) (L) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Договорились! И вам удачи!:-D
|
||||
|
||||
![]()
(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
как я рада,чтоу меня есть много единомышленников,которые мыслят так же АДЕКВАТНО!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Свою Родину нужно доводить до нужного уровня жизни.
(Y)
|
|||
|
|||
![]()
проще иступлённо орать о любви к Родине
|
|
||||
|
||||
![]()
А выберем как по-сложнее
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Самый ценный совет, который Вам помогает в жизни? | Пастушенко | Курилка | 121 | 01.08.2015 10:22 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
ВОПРОС. Подскажите, плиииз!!! я коренная москвичка. стоит ли переехать в Минск к | Aнна Вави | Белоруссия | 26 | 30.05.2010 08:27 |
ВОПРОС. Что лучше для женщины - быть мужчине спутницей жизни или ее хозяйкой? | Дмитрий Ками | Курилка | 59 | 23.04.2010 18:24 |
Вопрос-тема: В чем заключается мудрость человеческой жизни? | Leonid Mikh | Белоруссия | 7 | 18.08.2009 12:55 |