![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые Татьяна и Лариса! Я не умаляю того, что "построил" президент. Но считаю, что человек должен достойно зарабатывать, а не искать себе подработок. Кроме работы, есть и другие интересы в жизни. Искусство, семья и многое другое. Как говорится, человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть.
Людмила. Все правильно. А вы где-нибудь до того, как поступили в пед, видели состоятельного педагога? Если выбор сделан неверно, то что ж теперь? |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас - трасянка(md) (md) (md) (md) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Они запуганы Европой(md) (md) (md) (md) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, но у меня общаться с исключительно адекватными собеседниками желания нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
«Прызначэньне выбараў у гэтым годзе азначае, што паніка ахоплівае рэжым Лукашэнкі. Валянтэрам будзе зручней зьбіраць подпісы ў перадсьвяточныя дні. Але ціск з боку Расеі, і жахлівая эканамічная сытуацыя, і гэтыя дзеяньні Лукашэнкі сьведчаць пра тое, што Лукашэнка панічна баіцца страціць уладу».
Дзімітрый, а больш слушнае нешта сказаў В.Рымашэўскі? Хацелася б пачуць, што чалавек прапануе. А калі только плануе збіраць дывідэнты, абапіраючыся на негатыўныя настроі "исключительно адекватной и образованной" часткі насельніцтва рэспублікі, то справа дрэнь... І да бабкі не хадзі |
|
||||
|
||||
![]()
Но одна, не связанная с миром материальных ценностей, точно присутствует - вокруг сплошь живут дураки ...
————— В последнее время, больше как-то дуры. Правда начал один дурачок оскорблять меня в соседней ветке, но кто-то из читателей копнул его - оказалась все-таки дурочка ![]() *************************** |
|
||||
|
||||
![]()
А вы где-нибудь до того, как поступили в пед, видели состоятельного педагога?
———— Я видел. Но они либо пашут по 20часов, пока есть здоровье, либо лекции в зарубежных ВУЗах читают, либо репетиторствуют у мажориков |
|
||||
|
||||
![]()
Простите, но у меня общаться с исключительно адекватными собеседниками желания нет...
———— Выглядит как: "Я за цивилизованным миром свой народ не поведу!" |
|
||||
|
||||
![]()
Дзімітрый, а больш слушнае нешта сказаў В.Рымашэўскі? Хацелася б пачуць, што чалавек прапануе.
———— Вось i патрабуйце каб часцей паказвалi па ТБ апазiцыю, можа нешта карыснае ужывяцё |
|
|||
|
|||
![]()
У кого чего болит - тот о том и говорит (это я о постоянно выставляемых диагнозах)... А когда нет аргументов (или не действует такое авторитетное - "да весь цивилизованный мир думает как я"), остается только хамить... Хорошо, укусить нельзя - реальность-то виртуальная...
Еще раз, у меня нет желания общаться с исключительно вменяемыми хамами. Не отвечайте, пожалуйста, на посты к вам не обращенные.(F) (F) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз, у меня нет желания общаться с исключительно вменяемыми хамами. Не отвечайте, пожалуйста, на посты к вам не обращенные
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюша, пишите тогда в личку к другим пользователям. А хамству я у вашего кумира учусь
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, мы говорим не о прошло, а о настоящем. Мой выбор мне нравится - просто педагогов и сейчас не считают достойными приличной зарплаты. И в этом направлении улучшения, по всему видно, не будет. Инфляция съедает все так называемые повышения зарплаты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне в личку писать незачем - я просто по имени на форуме обращаюсь. А кумиров-хамов у меня нет. У меня просто кумиров нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не ругайтесь между собой!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня просто кумиров нет.___________________
ПАПАКОЛИ - отъявленный хам и наглец |
|
||||
|
||||
![]()
Ну прям таки? На себя в зеркало иногда надо смотреть! В чужом глазу соринку замечаем,а в своем бревно не видим!
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, я работать начала в 92м году. Так вот получая свои первые деньги, не могла даже "спасибо" сказать кассиру - боялась расплакаться от разочарования. То есть это "настоящее" для меня уже на протяжении 18 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
О, Малахов! А тебя давно выписали?
Ладно, отвлеклись. Очередная избирательная кампания в Беларуси не будет похожа на все предыдущие. Александру Лукашенко впервые придется решать вопрос о власти в условиях противодействия со стороны Москвы, такое мнение высказал главный редактор журнала "Россия в глобальной политике" Федор Лукьянов. Здесь подробнее http://udf.by/news/politic/33641-ekspert-moskvu-ustroil-by-lyuboy-variant-krome-batki.html |
|
|||
|
|||
![]()
Дук, еще раз. Лично для вас. У МЕНЯ НЕТ КУМИРОВ.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |