![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И давайте не забывать о том, что Грузинские войска сделали с армянскими деревнями в Абхазии! Камня на камне не оставили, грабили и насиловали как могли! Чего ж удивляетесь, что Армяне с Абхазцами стали защищать свои дома и земли?
|
||||
|
||||
![]()
Батоно Мурман...не Будем задевать Армянский народ....могут вопросы Тоже появиться...про Понтийское ущелье...в Помощи Арабских наёмников для Ичкерии!!Самые разыскиваемые Боевики спокойно в Тбилиси лечатся и отдыхают
|
||||
|
||||
![]()
Батоно Мурман...не Будем задевать Армянский народ....могут вопросы Тоже появиться...про Понтийское ущелье...в Помощи Арабских наёмников для Ичкерии!!Самые разыскиваемые Боевики спокойно в Тбилиси лечатся и отдыхают
|
||||
|
||||
![]()
Мурман! Что за бред с ОСОБНЯКОМ? Не врубаюсь в вопрос!
|
||||
|
||||
![]()
Мурман! Что за бред с ОСОБНЯКОМ? Не врубаюсь в вопрос!
|
|||
|
|||
![]()
:-P да и более того Россия смогла ичкерию держат а вы не смогли !
|
|
||||
|
||||
![]()
Ася...у Мурмана уже нет Слов....или он цены узнаёт...Для покупки!!!
|
|||
|
|||
![]()
:-P да и более того Россия смогла ичкерию держат а вы не смогли !
|
|
||||
|
||||
![]()
Ася...у Мурмана уже нет Слов....или он цены узнаёт...Для покупки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да Андрей, у него аргументов не осталось, явно чё-то глючить начал! Задаст непонятные вопросы на засыпку, а потом исчезает на неделю!
|
||||
|
||||
![]()
Да Андрей, у него аргументов не осталось, явно чё-то глючить начал! Задаст непонятные вопросы на засыпку, а потом исчезает на неделю!
|
|||
|
|||
![]()
Ирина мне жаль (F) нензаю как там было но наши тоже много потеряли так что у копейки две сторони
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина мне жаль (F) нензаю как там было но наши тоже много потеряли так что у копейки две сторони
|
|
||||
|
||||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Дорогие мой армянские друзя,ваш разговор является проявлением априори обсолютноговраждебного настроения против Грузии и грузинскому народу в целом, такая политика не приведет к лучшему будущему наших народов, одумаетес!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ася он еще твои самолет частный не видел :-D:-D в кому впал бы :-D(H)(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Дорогие мой армянские друзя,ваш разговор является проявлением априори обсолютноговраждебного настроения против Грузии и грузинскому народу в целом, такая политика не приведет к лучшему будущему наших народов, одумаетес!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ася он еще твои самолет частный не видел :-D:-D в кому впал бы :-D(H)(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Ирина, на моих глазах в Очамчире грузины застрелили мирного абхазца прям на улице среди белого дня! Я была всего лишь ребёнком, и это зрелище глубоко запечатлилось в моей памяти! Зверств было достаточно с обоих сторон, по этой причине я против очередной войны!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Ирина, на моих глазах в Очамчире грузины застрелили мирного абхазца прям на улице среди белого дня! Я была всего лишь ребёнком, и это зрелище глубоко запечатлилось в моей памяти! Зверств было достаточно с обоих сторон, по этой причине я против очередной войны!
|
|||
|
|||
![]()
Малхаз (H) это вот какараз наобарот это вы под дудку азербайджана танцуйте )
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |