![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Янис ты за всех абхаз не говори !
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему Янис не может за всех говорить,у нас девиз один:Один за всех и все за одного!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Руслан я согласен с тем что ты написал в название своей тевы. и те кто помнить прошлое, обьективно оценивает настоящее, правильно думает о будещем и вообще мыслит глобально думаю все согласны с этим. да ма все братя не смотря на наши ошибки. и правилный подход нашых предких к решениям проблемм, которые случались на кавказе позволила нащым ьфлочисленным народам выжить. посмотрите на историю какие величественные народы изчезли с лица земли. я так же согласен с Абу. тут не видно, что участники хотят как цивилизованные люди обсуждать проблеммы и искать выход.
|
||||
|
||||
![]()
Нет нет нет нет и нет! Никогда!
|
||||
|
||||
![]()
нет и нет
|
||||
|
||||
![]()
джорджия в пролете
|
||||
|
||||
![]()
ТЫ ПО ХОДУ КОНКРЕТНО СГНИЛ ИЗ НУТРИ А ГЕИ ОБИЖЕНЫЕ ТЕРПИЛЫ И МН ДР ЭТО ТВОЯ СУШНОСТЬ ИМЯ ФАМИЛИЯ ОТЧЕСТВО И ПРОФЕСИЯ
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро мальчики,надеюсь оно и в правду у вас доброе..Аллон ты же умный мужчина,ты же видишь,он сейчас тебя спровоцирует на мат,а потом пожалуется,и попросит модеров отправить тебя в чс.....И от этого счастья у него от этого будет просто полные карманы....
|
||||
|
||||
![]()
Аня попрошу не совать свой язык и нос куда не просят и не думать и предпологать за других извени за грубость и свою национальную ненависть оставить при себе будь так любезна
|
||||
|
||||
![]()
АЛЛОН,МУЖЧИНА МОЖЕТ ОБНЯТЬ СВОЕГО ВРАГА,НО ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ ЗАДУШИТЬ ЕГО.
|
||||
|
||||
![]()
Так Салман,а теперь попрошу по подробней:Во-первых где вы увидели в моих словах национальную ненависть к вам или к какой либо нации??? Я никогда не позволяла себе делить людей по национальным принадлежностям...Во-вторых я вас не оскорбила ни чем и впредь прошу ко мне с таким оскорбительным тоном не обращаться...Надеюсь мы с вами друг друга поняли....
|
||||
|
||||
![]()
и от этого счастья унего будут полные карманы.
|
||||
|
||||
![]()
АНЮТА,ТЫ КАК МОДЕРАТОР ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТО ЖАЛКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОДОБИЕ
|
||||
|
||||
![]()
Лори не могу грубить женщине но то очем вы говорите вы увидите в зеркале если туда заглянете хотя как я понял вы давно этого не делали
|
||||
|
||||
![]()
Я НЕ ОПУСКАЮСЬ ДО ВАШЕГО УРОВНЯ.
|
||||
|
||||
![]()
и от этого счастья у него будут полные карманы. Салман и где же вы усмотрели вот в этом предложении оскорбление с моей стороны???Простите но это детский лепет на лужайке....Салман и всё же я о вас была немного лучшего мнения,но вот как вы общаетесь с дамами,оставляет желать лучшего.Салман надеюсь то как вы сейчас общались с Лори больше не повториться...
|
||||
|
||||
![]()
Абхазы и осетины братья! А грузины это кто?
|
||||
|
||||
![]()
грузины такие же люди,только другой национальности.
|
||||
|
||||
![]()
ТЫ ПО ХОДУ КОНКРЕТНО СГНИЛ ИЗ НУТРИ А ГЕИ ОБИЖЕНЫЕ ТЕРПИЛЫ И МН ДР ЭТО ТВОЯ СУШНОСТЬ ИМЯ ФАМИЛИЯ ОТЧЕСТВО И ПРОФЕСИЯ
Сегодня 08:56 * * * * * * *САЛМАН,ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! За переход на личность в оскорбительном тоне!
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. Но то что они такие же- это из раздела фантастики!:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |