![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вадим здесь Я во многом согласна с вами ведете в чём парадокс,8 лет руководили коммунисты и ни кто не возмущался, новая власть только год у власти ,что вы ожидали что они за год решат все проблемы, тем более что много палок в колёса им ещё ставят, вот вроде с визами скоро решится вопрос, все по очереди я ни как не могу понять тех, кто у нас поддерживают коммунистов, они столько наобещали им и ничего не выполнили. Скажите пожалуйста ,коммунисты вам обещали второй госязык русский, где он, что за 8 лет не могли этого делать, да многие из вас больше поддерживают коммунистов и за того что насолить сегодняшней власти, потому что кто сегодня у власти не русскоязычные ,не идут на поводке у России, Нам нужна новая прогрессивная власть а не те пердуны из КПРМ
|
||||
|
||||
![]()
Так не все граждане РФ врачи роспотребнадзора,,только что посмотрела передача по REN TV,показывали как живут люди в России по тому маршруту где Путин на Калине проехался, ужас хуже чем у нас, человек работал на севере сейчас на пенсии 4500р пенсия ,а вы говорите по 500-600доларов,у нас тоже есть такие пенсии но не у всех, в основном получают до 1000л
|
||||
|
||||
![]()
Кто не был в России зайдите в Интернет и посмотрите российские деревня, волосы дыбом стоят от увиденного, у русских есть, ещё одна черта пока не приедут с ЖКХ делать им ремонт в доме они так и будут жить в развалине, никогда не возьмут сами делать себе ремонт
|
|||
|
|||
![]()
А я за придание русскому языку статуса государственного. По моему это единственное правильное решение национального вопроса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Национального вопроса не существует, это искусственно созданный конфликт.
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что существует. Он состоит в том что у нас в Молдавии нет нации.
|
|
|||
|
|||
![]()
LILI * *NETU * *PLOXOI * *NATSIONALINOSTI * * ESTI * *EПоследний Поцелуй.BПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйE * LIUDI
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет нации - нет проблемы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я за придание русскому языку статуса государственного. ---------Хорошо, два госязыка молдавский и русский ,но в обязательном порядке всем знать и владеть двумя языками ,
|
|||
|
|||
![]()
Не было бы проблемы, если бы не было страны. А раз есть страна, должна быть ее нация. В данном случае если нет нации - есть проблема.
|
|
|||
|
|||
![]()
LILI * * RUMINI * POFSEI * EVROPE * S * PROTEANUTIMI * RUKAMI * *XODEAT * *ETO * LUTSE * *VEZDE * *UMNIX * * XFOTAET
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю что существует. Он состоит в том что у нас в Молдавии нет нации.
Сегодня 23:30-------Конечно, с такими патриотами, которые то они по России плачут то по СССР, у нас никогда не будет своей стране, своего народа, своей нации
|
|||
|
|||
![]()
интересно, если по европе с протянутыми руками, почему по Молдове с высоко задранным носом? че за двойные стандарты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий мне по барабану как там румыны ходят и по барабану как россияне ходят, Я хочу жить в своей стране, жить а не существовать и мне не нравится когда так сказать»миротворцы» диктуют нам как *жить и с кем дружить
|
||||
|
||||
![]()
Антонов, когда в последний раз увидели румына в Молдове? Я живу в Кишинёва честно давно не встретила румынов
|
|||
|
|||
![]()
Лили, но ведь не только по ссср плачут, а и по Румынии. Это ведь тоже не в пользу единой нации.
|
|
||||
|
||||
![]()
так что Атаман Шитов, Вы готовы знать и владеть двумя языками?
|
|||
|
|||
![]()
»миротворцы» диктуют нам
?? у тебя есть интерес в контофакте? чего тебе там надиктовали или это так *- веское обоснование? |
|
||||
|
||||
![]()
Антонов мне лично ничего не диктовали, а нашей стране ставили условия,
|
||||
|
||||
![]()
Нам это не страшно
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ НЕ ТРУДНО,НАДО ПРОСТО ЧТОБЫ МУЖЧИНА........продолжите фразу..........И НАОБОРОТ,ЧТОБЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ МУЖЧИНУ НАДО....... | Natela G | Курилка | 20 | 04.08.2015 16:48 |
РУССКИЙ ЯЗЫК 2-ОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ,КАК СКОРО МЫ ЭТОГО ДОЖДЁМСЯ? | Тimuin Hon | Молдова | 588 | 25.10.2010 00:31 |
РУССКИЙ ЯЗЫК в Молдове — to be, or not to be? | Х Б | Молдова | 413 | 22.10.2010 12:18 |
Cere totusi este limba oficiala a Republicii Moldova? | Petru Stv | Молдова | 290 | 21.10.2010 14:15 |
Сеня Яценюк стал "любимой карманной оппозицией" | Андрей Кама | Политика в мире | 4 | 11.03.2010 18:59 |