![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не поверю что этого раненого вынесли без помощи местных жителей! Вы хотите вернуть всех беженце. Для чего? Чтоб повторить майские события 1998г? Как вам верить? Как?
|
||||
|
||||
![]()
Ой. Грузиняки снова активировались! А что стоит шлепнуть машину с грузинским патрулем? Подумаеш горе четыре грузина сдохнут. А мы скажем что это не мы, а русские! Но нет в нас такой гнилой жилки как у вас! И никогда небыло! И не какие мы не братские народы! И никогда небыли!
|
|||
|
|||
![]()
Вдоль реки Ингури всё контролируется Русскими. там птица не сможет перелетет (как оны говорят), и как ети диверсанты там разгуливают, я не могу понят,так мосад не может.Ани даже взривают бомби в Сухуми и Гагра. Где местние спецслужби, феесбе? Ани Грузини? хорошо,их надо поимат и наказат! Я за!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не юли! Я это очень не люблю. Не вижу твое фото. По твоим мыслям тебе 12 лет.
|
|||
|
|||
![]()
Сначало надо выяснить кто эта натворил на самом деле.Если ани Грузинские диверсанти, то пожалуйста, ты прав. Но надо сначала *расследоват. Если ани Грузини то ето чудовищны безумие,глупост и преступление!!! Ани враги не Абхазии а Грузии
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай иракли,мы там теряли братьев и до того как там встали русские пограничники.
|
|
||||
|
||||
![]()
Напиши свой пост в грузинской группе и ты сразу станеш предателем!
|
||||
|
||||
![]()
портизаны,это те портизаны которые днём в гражданке а ночё хернёи страдает,скора будет конкретная очистка в гальском районе. и многим просто придётся покинут этот город
Что и сделали грозные апсуйцы при поддержке российской бронетехники напали на три деревни , сожгли дома и похитили крестьян.
|
||||
|
||||
![]()
Вам скучно стало , Павлович???То молчит, то такое выдаст
|
||||
|
||||
![]()
Ниношка все по теме...Ведь это История
|
||||
|
||||
![]()
Грозные грузины только и могут что стрелять из кустов! Собрать всех, облить бензином и сжеч!
|
||||
|
||||
![]()
Виолетта вам пофамильно пострадавших и похищенных? Вот такое "государство" *постороено у вас , на криминальные разборки отвечаете карательными рейдами "апсуйских гестаповцев"
|
||||
|
||||
![]()
Где был убит абхазиий офицер сожгли 10 домов стоящих рядом! Так и надо! Подлые твари! Теперь пусть в свою грузию валят! Беженцев вернуть хотите? Кто вернулся тоже надо выселить!
|
||||
|
||||
![]()
Государствообразующий этнос должен составлять не менее 80процентов,вот станет нас столько потом можно и о других подумать
Это пост одного абхаза , но беда в том что , эта мысль возведена в ранг гос политики и этнические чистки стали инструментом для достижения в кратчайший срок этой цели . Вам бы труды Гебельса почитать . А потом Сер Гей вопрошает ,почему нас нае признают цивилизованные страны .
|
||||
|
||||
![]()
Палыч-второй раз читаю эту инфу и никто сслылку не кинет-может ты знаешь-только не гео и не дже,давай нейтральную ссылку с этой инфой.
|
||||
|
||||
![]()
Государствообразующий этнос должен составлять не менее 80процентов,вот станет нас столько потом можно и о других подумать
Это пост одного абхаза , но беда в том что , эта мысль возведена в ранг гос политики и этнические чистки стали инструментом для достижения в кратчайший срок этой цели . Вам бы труды Гебельса почитать . А потом Сер Гей вопрошает ,почему нас нае признают цивилизованные страны . ******************* Вы что хотите сказать что имелось ввиду уничтожить все остальные нации и таким образом увеличить *процент абхазов.Что за глупость, не надо свои выводы на пустом месте делать а еще и Гебельса в пример приводить. Это не в Грузии разве цитатами Гитлера в армию зазывают????
|
|||
|
|||
![]()
Никто ничего не сжигал там!!! Полиция взял местных для допроса, как свидетелей. Никакие дама не было там сожжено. Так что, не надо здес устраиват "голливудские блокбастеры"
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо сжеч тогда! Перейти в Зугдиди и распилить патруль! И делать это периодически! За одного абхаза 100 грузиняк!
|
|||
|
|||
![]()
Мне не удивляет то что здес нету у людей достоверное информация,это объективно! А удивляете то что сам Абхази не знают что происходит там где они сам живут.И хвастают как они "сожгли 10 Грузинских дама в Гали"
|
|
||||
|
||||
![]()
JO TO я незнала,что ты такой жестокий
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Лига Русской молодежи провела конференцию на тему: История Молдовы или История Румынии? Глазами молодёжи | Анна Дан | Молдова | 50 | 24.10.2010 22:30 |
История Молдовы или История Румынии? Что нужно изучать нашим детям??? | Витёк | Молдова | 66 | 20.10.2010 08:27 |
Абхазские историки .)) А?СНЫ А?ОУРЫХ ??А?Ц?А. | LARISA | Абхазия | 49 | 11.10.2010 02:02 |
Какая часть беженцев-грузин вернулась в Абхазию , и что будет дальше ...? (ваш прогноз ) | Деми Мукк | Абхазия | 34 | 28.04.2010 01:28 |