![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Так,это ,что тут происходит?!JO TО,я вижу у вас что-то не то..Если вы в интернете общаетесь,то это не значит,что можно вести себя как хочешь.Здесь надо соблюдать порядок и культуру речи,а наших УВАЖАЕМЫХ работников радио ,будьте добры не оскорблять и не обижать и вообще следует извиниться...RАDIО FМ-103,8!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я и начал с юмором! И в личку написал что радио супер! И мне оно действительно нравится. После чего мне показали языки и пальцы.(хорошо нет других смайлов)! НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ С ЮМОРОМ, ТАК И ОСТАВАЙТЕСЬ ПРОСТЫМ РАДИО!!
|
||||
|
||||
![]()
Мы не простое радио,не надо так...
|
||||
|
||||
![]()
Обычное радио. Теперь когда я буду слышать ваш голос, я буду помнить как вы реагируете на шутки! Пальцами и языками. Занесла меня в ЧС без права ответа. Я не ответил бы не корректно! А эта тема тут в качестве бесплатной рекламы?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я просмотрела тему и от вас я только видела ,как вы говорите"пальцы"
|
||||
|
||||
![]()
Остальное в личке у вашей подруги!:-D
|
||||
|
||||
![]()
От нее были только смайлы,причем они были очень *добренькие смайлы
|
||||
|
||||
![]()
Сначала я тоже так решил пока не увидел " этот пользователь занес вас в черный список"! А это уже не с доброй целью! Или я не прав? Да и ладно. Не хотите общаться так и скажите! Радио.:-D
|
||||
|
||||
![]()
JO TO-ну ты и злюка:-D ;-) мы живем в одной стране,которая нам всем дорога ведь так,,не обезательно реагировать так на все-то чт могут написать вам девушки,которые тоже иногда злятся,,,наверное попал под горячую руку:-D тебе я думаю как джентельмену не реагировать на таком уровне А что касается радио,оно как наше так и твое!!!не хочешь по теме предложить чего-то ,без остряка;-)
|
||||
|
||||
![]()
Дак кто злюка, я или тот кто злится?:-D Не под горячую руку, а скорей всего под холодную!:-D Просто на мой привет я ожидал более теплый ответ. Бы же РАДИО!:-D
|
||||
|
||||
![]()
ВСЁ,ЗАКРЫВАЕМ ЭТУ ДИССКУСИЮ!!!!!(H) Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ПЕРЕЙТИ К НОРМАЛЬНОМУ ДИАЛОГУ ОК?!;-) ПОРА УЖЕ!ЭТУ ТЕМУ Я СОЗДАВАЛА НЕ ДЛЯ ЭТОГО!ВОТ ТАК ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ(lo)
|
||||
|
||||
![]()
FM-103,8 SUPER+УЧАСТНИКИ ГРУППЫ=LOVE
|
||||
|
||||
![]()
Ларка прикольный салон)умничка
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО(F) !а РАДИО ДО СКОЛЬКИ РАБОТАЕТ?
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то !тишина и спокойствиеИНДИРОЧКА-ВЫ КАК ВСЕГДА ВО ВСЁМ ПРАВЫ!
|
||||
|
||||
![]()
АБХ.РАДИО FM-103,8 ВЭФИРЕ,ЗВОНИТЕ НА ПРЯМОЙ ЭФИР СО СВОИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ПОЖЕЛАНИЯМИПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!НАШ НОМЕР 2265314-С 6.00 -9.00.YTRA
|
||||
|
||||
![]()
Прювет! Радио!:-D(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Прювет! Радио!:-D(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!! Как настроение???(F) ;-) (K)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
Как вы относитесь к тому что закрывают русско-язычые радио станции??? | Настенька | Молдова | 18 | 24.10.2010 20:32 |
Чем заняться вечером?!? Ваши предложения, пожелания.:) | Александр Капу | Белоруссия | 9 | 31.08.2010 19:19 |
Сегодня все радио и каналы говорят, что приватизацию продлили до марта 2013...К чему бы это!!!! | Натали Папа | Россия | 17 | 20.01.2010 01:41 |