![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аза Григорьевна была директором - муз.школы были в разных поселках, но административно, видимо, были объединены. У нас хор вела Валентина Ивановна Парулуа. Сейчас она живет под Сухумом, в Варчах.
Вечером продолжим засорять эфир, харашо? ;-) :-D (v) |
|
||||
|
||||
![]()
урА(fr) !!! Перемирие состоялось!У всех есть вспомнить хорошие времена,и не только войну в котором есть только пропасть.Вот вам пример Анатольевны и Этерки ,ет вам девчата(F) (C) (F) (C) .желаю в том же ритме продолжать разговор,чтоб с вас брали пример все(Y) (lo) (v) (L) *.
|
||||
|
||||
![]()
;-) Лариса,так вот и я о том же... А за кофе пасибки,прям воооот как угодила!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Как это Джуля пела в хоре?,если Абхазам выходить с дому не разрешали?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Нино вот *вы получите независимость от Грузии
|
|
|||
|
|||
![]()
Маргаль, больше так высоко на березку не лазай, абаапсы - щас явно с нее свалился Хотя вам, маргалям, на голову падать совсем не страшно - пурча там внутри:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А что,разве сейчас Абхазия в какой-то зависимости от Грузии? Формально-да. А реально? По-моему нет.
|
|||
|
|||
![]()
Джуля такая сладкая береза,ты не представляешь.Уф у вечеру опять залезать;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Маргаль - Нино вот *вы получите независимость от Грузии(Y) :-D :'( абхазы уже прям щас кушать перестали с горя такого величайшего, глубочайшего... оги-гиииии:'( :'( :'( :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Этери им нужна легальная независимость,не подскажешь Джуля посол Англии имееться в Лыхнах :-D ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Этери, ты меня лучше по-соседски слушай. Маргаль уже 17 лет как Сусанин плутает между березками - заведёт и бросит, не слушай его.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что? Тебе персоналио англицкий посол обещал свободный въезд-выезд в Апсны со стороны Псоу???
|
|
|||
|
|||
![]()
Как только он появиться в АПСНЫ,мы будем шагать пощелкивая орехи по Абхазии.А вы на это смотреть вот так (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё начинается с неформального.... Это я про легальную независимость. *Потом всё оформляется постепеееенно в легальность. Джуля,я пооомню Маргаля по одной из Ткварчельских групп и знаю,что если он отстаивает своё мнение-фиг его столкнёшь с него,даже если он в мыслях понимает,что он скорее неправ.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
А неформал надо сохранить еще Этери.На это надо КУМПОЛ ИМЕТЬ;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Маргаль, я точно знаю, что вреднее НЕ МЕЧТАТЬ. Поэтому, учитывая наш стаж общения - не могу желать плохого твоему здоровью
|
|
|||
|
|||
![]()
Этери, упертый, конечно, Маргаль, но ничё... мы его мал-мал приручили - иногда тыха-тыха в библиотеке сидит :-D Так что не верь глазам своим - понты дороже безлимитного интернета
|
|
|||
|
|||
![]()
Последнеевремя наблюдается организованная в российских СМИ системнаяинформационная атака против Абхазии, где не только наезжают наабхазские власти, но и оскорбляют народ и ставят под сомнениесуверенитет Абхазии. Власти никак не реагируют. Я же, по меревозможностей, старался не оставлять без внимания ни один из этихвыпадов. И один из своих комментариев по поводу беседы ведущего«Эксперт ТВ» Привалова и историка Колерова я закончил так: «Исходя изтого, что «наезды» осуществляются системно и в провокационной форме,можно сделать вывод, что выполняется чей-то заказ. Думаю, в течениемесяца прояснится, кто заказчик и какую цель преследует». Я ошибсяпочти на неделю. Целью оказалось овладение богатствами абхазов, задачже несколько: обосновать колонизацию Абхазии, поскольку колонизацияпозволяет овладеть богатствами бесплатно; активизировать процессколонизации; парализовать волю абхазов и сделать их более сговорчивыми.Обозначены даже первые объекты захвата - три бывшие советские госдачи вГагре, Пицунде и Мюссере с огромными земельными участками.ЗДЕСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ И ,И ,И ,И ,И ;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Как те моя фига сегодня пришлась к душе Пошел в разнос с нашим абхазским ахампалом:-D :-D :-D Ты бы его хоть понюхал для начала - чем пахнет?
|
|
||||
|
||||
![]()
А может он там в библиотеке сидит тыха-тыха и готовит каку-нить бяку? Это же Маргаль...;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли предотвращение терактов? | Alenka | Россия | 14 | 19.09.2010 18:45 |
Новая Коалиция - что она сделает для народа!?? | Nick | Политика в мире | 196 | 19.04.2010 14:15 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |
Капитализм. Будут ли для простого народа лучшие времена. | Абдурахманов | Белоруссия | 21 | 09.03.2009 19:41 |