![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рано хороните ребята наш Российский автопром * (tr) * (tr) *он тоже возрождается и ещё как !!! но для этого нужна отдельная ТЕМА ! что бы это обсудить..... *ведь сдеся *о *В. Путине тема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Василиса Премудрая. А эти консервные банки выпускают инопланетяне? Кто колесико хреново прикрутил? Кто забыл долить масло в редуктор? *Почему качество зборки в России на заводах Форд *( и других марок), хуже родных. Почему Нива -Шевроле гремит как хрен знает что? Опять Путин виноват? Может наклонировать ?
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Шульга. Не надо коверкать мою фамилию, не можете написать, пери-копируйте. Я вашего вопроса с Путиным не поняла?А эти консервные банки выпускают инопланетяне? Кто колесико хреново прикрутил? Кто забыл долить масло в редуктор? *Почему качество зборки в России на заводах Форд *( и других марок), хуже родных. Почему Нива -Шевроле гремит как хрен знает что? Это вопрос ко мне? *(md)
|
||||
|
||||
![]()
Извините Василиса. Коверкать не хотел. Просто прочел Ваш пост, а "Премудрая " - чисто ассоциативный ряд. Ведь наверно именно поэтому Вас назвали Василиса?.
А вопрос про Путина чисто риторический. Мне просто не нравится, когда люди собственное раздолбайство пытаются чем то другим оправдать и при этом еще ответственность за него перекинуть на другого.
|
||||
|
||||
![]()
Пока я вижу, как Путин весь наш кризис сваливает на Запад. В таком случае задается вопрос: а в чем тогда сувереноость государства? В США лопнула пирамида, а...нищими опять станет половина России. Получается, что США реальный Бог на Земле?
|
||||
|
||||
![]()
Мир тесен стал Максим ! *а феномен глобализации он уже реален а не виртуален, *а вот суверинитет он всё больше виртуальным становится....
|
||||
|
||||
![]()
Суверинитет заключается в том, что страна не должна быть так зависима от внешнего мира. А вина Путина в том, что он развивал только внешний рынок. Внутренним рынком обязан заниматься Премьер-министр, кем сейчас и является Путин. Вот только вина ВВП в качестве президента заключается в том, что не ставил он нормальных премьеров, не доверял никому. В итоге имеем зависимость от продаж на внешний рынок нефти, газа и металла. Продажи упали - страна бежит в нищету. А как себя проявит ВВП на посту премьера мы еще увидим. Но он уже сразу всех предупредил, что нас ждет полная жопа. А сказал он это с целью, чтоб потом сказать: я ж ничего не обещал хорошего! Вот в чем его огромный минус, как премьера: неуверенность в себе и незнание как выйти из ситуации, которую так красиво назвали "кризис"
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы страна была не столь зависима от внешнего мира - страна должна быть способна производить что-нибудь помимо перекачки природных ресурсов, страна должна быть способна хотя бы кормить себя. Россия этого пока сделать не в состоянии. И особых усилий в этом направлении ни президентом, ни правительством не предпринималось и не предпринимается. Оно и естественно - им-то это зачем, наше правительство представляет сырьевые экономические группы, чьи интересы отчасти совпадают с интересами населения лишь при высоких мировых ценах на сырьё.
|
||||
|
||||
![]()
Значит Сергей ты заявляеш хотя и в переносном смысле что это ты прокармливаеш Россию и Россиян... так как она несчастная уже не в состоянии этого сама делать * *-) * и чем же ты замерял эти особые усилия *правительства *НЕ направленные в этом направлении ? А что это за бред *по совпадению интересов при высоких ценах на сырьё ? ты хоть сам чтонибудь понял * :-|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, я не стану утверждать, что в большей степени - я кого-то прокармливаю или меня... Не требуйте уж от меня объективного подхода хотя бы к самому себе. :-D
Если Россия в состоянии обеспечить себя сама всем необходимым - почему этого не происходит? И даже движения в этом направлении не наблюдается... А усилия правительства просто не направлены на развитие промышленности в России, на повышение её эффективности. Оно и понятно - это бы усилило конкурирующую с властной экономическую группу. При высоких ценах на сырье народ есть возможность подкармливать. Так в Римской империи в период расцвета обеспечивали принципиально неработающим плебеям хлеб и зрелища даром. Но как только эти источники начинают оскудевать - никто никого кормить не будет. А развращённый дармовщиной народ когда ещё работать научится... Безусловно, аллегория не буквальная, но параллели просматриваются вполне прозрачные.
|
||||
|
||||
![]()
Господа. Вы затронули весьма интересную тему - внутренний рынок.
Как человек, сведущий в экономике и гос. управлении, хочу заметить, что власть может лишь создать необходимые условия для развития бизнеса. Остальное должен сделать народ САМ для себя. Учитывая, что налоги и уровень конкуренции у Вас , по сравнению с миром, смешные, дело в желании работать. Еще власть может *( должна) развивать инфраструктуру. Но это реально делается. Но на это нужны десятилетия. Так то Вы ждете? Редиску из Израиля возите. А почему? Потому что местный крестьянин ее не выращивает , а водку кушает.
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть другая притензия к власти.
Учитывая, что развитие внутреннего производства напрямую связано с внутренним потреблением. Следовательно, необходимо вести постоянную рекламную компанию под лозунгом "Покупай СВОЕ" и внедрять ментальность конкурентности. Т.е. каждому - я лучший на своем рабочем месте. А так вн. потребление наталкивается на низкое качество вн. производства. Примеров - тысячи. Вон ДВ даже митинги устраивает. Не хочет свои машины.
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий *(Y)
|
||||
|
||||
![]()
пост 15.16, Дмитрию - *(Y) (Y) (Y)!
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий * *ну ДВ" *тут совсем не причём, *там развелось уже много *перегонщиков металлолома, теперь часть барыша у них срезается вот и засуетились организаторы митинга * (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Путин - это супер! (Y) А вместе они вообще СУПЕР!!! (v)
Везет ВАс, граждане России. (F)
|
||||
|
||||
![]()
Таня. *По сравнению с нашими, украинскими властями 9 да, вероятно, и со всеми другими), россиянам таки повезло.
|
|||
|
|||
![]()
Россияне ценят это *(Y) (*) (Z) (X)
|
|
||||
|
||||
![]()
Серёжа твои наблюдения и старания очевидно направленны в другом ракурсе где и следует спросить *почему ? дача объективной оценки этому видимо упирается не в вашу проблему а в настоящую дилему и является чисто субъективной, не так ли ?
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, любую политку имеет смысл рассматривать исключительно в разрезе экономики. Потому что других разрезов у политики просто не существует. И проблем с объективной оценкой у меня лично не возникает - достаточно и способностей, и квалификации. И старания мои как раз направлены на развитие Российской экономики. Непосредственно и впрямую. Каждый, участвующий в создании реальной прибавочной стоимости, направлен в ту же сторону. Но не каждый её создаёт, даже среди тех, кто искренне полагает, что в этом участвует.
А вот с пониманием Вашего текста у меня прям проблема - что там субъективное во что упирается, что за проблемы с дилемами? Если не затруднит - поясните, пожалуйста.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |