![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() http://news.bigmir.net/ukraine/826929-Posledstvija-shturma-tankovoj-bazy-v-Artemovske--flag-Ukrainy-nad-ruinami Какие ещё версии? А как вы относитесь к тому что написал по этому поводу Бэкарь,который находится внутри событий? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Две проблемы одновременно для Европы (Греция и Украина) это слишком много. Тем более, что эти проблемы могут быть связаны. Греция, возмущённая что её душат кредитами, с которыми НИКОГДА не удастся расплатиться, может взбрыкнуть, и в отместку проголосовать против продления антироссийских санкций. Тогда у Европы не останется никаких рычагов давить на Россию.
Германии и Франции нужно отменить санкции самим, и чего-нибудь выиграть при этом. Чем они могут соблазнить самопровозглашенные республики, чтобы те отказались от похода на Киев? Ну... может денег дадут на восстановление разрушенного. Но главное, это отвести украинские войска от донецко-луганского промышленного района на расстояние достаточное для того, чтобы не было соблазна пульнуть из смерча или точка-у. Иначе никто не будет вместо временной пленки вставлять стекла. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А морда у них не треснет?Вообще-то если ты не в курсе сепаратисты не прекращают ежедневных попыток захватить новые территории.Судя по задору с деньгами у них все нормально."отвести украинские войска от донецко-луганского промышленного района"...смешно.... вообще-то эти области-сплошной промышленный район с очень высокой плотностью населения. "Греция, возмущённая что её душат кредитами...." так работать надо,а не кредитами жить.Почему экономику Греции всё время приходится спасать трудолюбивым Немцам,Англичанам,Французам? А до ЕС они вообще как жили? Греция,наверное единственная страна в ЕС которая рассматривает ЕС как дойную корову.Теперь они ищут "На стороне" кто им будет давать больше.При этом ещё чем-то возмущаются.Ну так пусть подадут заявку на выход из ЕС. Их право.Только что-то мне подсказывает что они никогда сами это не сделают.Пошантажировать чтоб корма больше давали-это даааа. Последний раз редактировалось ОЛЕ; 05.02.2015 в 17:49. |
|
|||
|
|||
![]()
Боже..
вот мне ты высказался за картинки.. хотя я пощу только личные.. а не краденные как ты.. ты хотя бы ссылки ставь на краденый контент.. и ещё.. я уже не один раз задавал вопрос.. почему вы убиваете мирных жителей Донбасса ?? почему армия украины не воюет с ополченцами , а бомбит города ?? |
|
|||
|
|||
![]()
Если продолжить тему.
Логическая цепочка: ----Рос. СМИ: "Каратели,Бандеровцы+ куча фейков" (например: 1) http://obozrevatel.com/curious/86739-po-stopam-gebbelsa-hroniki-rossijskoj-isterii--chast-1.htm 2) http://www.stopfake.org/videodajdzhest-stopfakenews-45-obstrel-mariupolya-chernoe-more-i-ukry/ чтобы просмотреть-копируйте в командную строку) ----- В результате "Нужный " настрой народа РФ ----- "Добровольцы едущие на Украину отнюдь не на восстановление ------ Пропуск будущих бандитов из РФ на Украину Рос. погран. службой . ------ Обеспечение горе-добровольцев ( многочисленные сайты со счетами.Всё абсолютно открыто.Так как и инструкции для добровольцев на сайтах) В результате. 1)Государство РФ совершает преступление проводя через гос. СМИ дезинформацию для привлечения своих граждан для участия в войне (и для оправдывания своих действий перед остальными,но это другой вопрос) 2)Государство РФ совершает преступление разжигая межнациональную рознь (Рос.СМИ) 3)Государство РФ совершает преступление позволяя организовывать сборы средств и боевиков "добровольцев" для незаконных вооруженных формирований на Украине открыто,пользуясь услугами Рос. интернет провайдеров. 4)Государство РФ совершает преступление позволяя пересекать им границу РФ (о вооружениях уже говорили) Так что там путлер мямлил про то что Россия хочет мира на Украине? |
|
|||
|
|||
![]()
не горе добровольцы.. а просто доброволдьцы, способные бить укринскую мразь..
Добавлено через 3 минуты я вот не понимаю.. как свинья живущая на нигерское пособие может рассуждать о проблемах россии или украины.. ОЛЕ пиши про нига обаму.. почему про нигеров не пишешь ?? у вас что там ?? нигеров не притесняют ?? или коренное население штатов индейцев ?? пиши.. будет интересно.. а украина и россия разберуться без советов грязных гастербайтеров.. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня иногда создается такое впечатление что я обсуждаю тему "Как остановить Великую отечественную войну" с немецкими фашистами где-то в конце 1942г. Тогда правда Гитлер не отрицал что напал....но реакция немцев была бы приблизительно такой же как у некоторых оппонентов в этом форуме.
Тоесть есть неопровержимый факт захвата Крыма и развязывания вооруженного конфликта (войны) Россией (причем даже уже те кто это делал рассказали как это происходило и именно они это делали),а я пытаюсь кому-то доказать что это так. Тоесть теоретически доказать свершившийся факт. Ладно.Моё итоговое мнение по теме "Как остановить войну на Украине?" Любыми путями заставить РФ наглухо закрыть границу.После этого война прекратится в течение двух-трех недель максимум. Иначе война унесет еще много тысяч жизней. Еще раз повторю ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ кроме ядерного.Европейцы понимают,но не в полной мере чем могут кончится их неуверенные действия.Я понимаю угрозу "Русского мира" полностью.Я там вырос.Европейские и Американские высшие политики-нет. |
|
|||
|
|||
![]()
просто рассмешил..
захват крыма ?? закрыть границы.. а может тебе прикрыть свой подлый рот нужно ?? смотрю ты прокси поменял себе.. типо умный.. но трус подлый.. |
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕ > У меня иногда создается такое впечатление что я обсуждаю тему "Как остановить Великую отечественную войну" с немецкими фашистами где-то в конце 1942г. Тогда правда Гитлер не отрицал что напал....но реакция немцев была бы приблизительно такой же как у некоторых оппонентов в этом форуме.
Сам-то понял что сказал? Походу начинаешь бредить в реальности... ОЛЕ > Тоесть есть неопровержимый факт захвата Крыма Опять даешь повод, чтобы с тобой общались как с дебилом... ОЛЕ > доказать свершившийся факт. Фактов нет чудик, есть только интерпретации. ОЛЕ > Ладно.Моё итоговое мнение по теме "Как остановить войну на Украине?" Тот, кто сознательно не объективен и лгун, тому нет доверия и среди своих, так что твое мнение сортирная бумажка для определенных нужд. ОЛЕ > Я там вырос. Дерево тоже растет, но это не говорит о том, что ему суждено быть личностью. Последний раз редактировалось ural; 05.02.2015 в 21:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Самое противное, что такие же радетили добра и справедливости уже навели "порядок" и обеспечили "процветание" в Абхазии, Южной Осетии, Приднестровье. Где то о чём вы так горячо говорите ? По итогу из Чечни выехали русскоговорящие. Это такая защита русских ? У вас же в России притесняют русских повсюду. И вы молчите. Даже здесь нет нет да и прорывается ненависть ,неприязнь вроде как к братскому народу. Оскарбления зачястую становятся просто нормой в общении. Вы чего хотите ? Найти общий язык ? Попытаться разобраться ,выслушав другую точку зрения. Нет вы всё время ищите повод унизить и оскорбить. Это вы думаете нормально ? Задайте себе вопрос. Чего вы по итогу хотите ? Чем вы лучше для Украины США ?
Последний раз редактировалось Б******; 05.02.2015 в 23:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕ
![]() если с бекарем всё понятно.. - это фашист ведущий пропаганду против россии.. ( айпи бекаря уже передан в Донецк.. с ним разберутся) Что касаемо тебя ОЛЕ.. ты не общаешься, копируешь готовые,, чужие выдержки и выдаёшь за свои.. да и как общаться с дурачком сидящим под прокси?? замечено неоднакратная смена анонимазеров.. у меня программа пишет твои выходы, хоть как гостя, хоть в онлайне.. Честный человек не станет прятаться.. ибо прокси,, удел труса.. Последний раз редактировалось w@ngog; 06.02.2015 в 09:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как приедут отпишусь сам или за меня. Последний раз редактировалось Б******; 06.02.2015 в 11:45. |
|
|||
|
|||
![]()
ты случайно не корректировщик ?
Последний раз редактировалось w@ngog; 06.02.2015 в 12:33. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ребята договорились и до угроз. Нехватает слов, беремся за дубинку ? Вы довольны ? Испугался ? Стёр своё сообщение с айпиадрессом ? Процетируй мои "фашисткие" высказывания ? Нет ? Так чё трепаться ? В жизни я бы просто набил морду. Да нет ты и этого не достоин. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
ты рот свой прикрой хуйло прокси серун..
вот ещё.. сука прокси пидор.. Последний раз редактировалось w@ngog; 06.02.2015 в 17:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Бэкарь . Этот даун мне в привате ещё грозился форум закрыть если я буду против действий России)))Мания величия)Ну есть такие люди.Пыжатся ,строят из себя чего-то.А на самом деле убогие с большими ментальными проблемами и кучей комплексов озлобленные на весь мир существа.Хрен бы с ними,да они темы засерают полностью.Я предлагаю вообще на таких внимания не обращать.Сами же видите чем заканчиваются попытки говорить с такими нормально.Полюбуйся на его говноизлияния в привате: "пусть здохнут от рака в мукахтвои вонючие дети.. мразь.."
Натурально шизофрения.А с больными людьми спорить-себя не уважать. Последний раз редактировалось ОЛЕ; 06.02.2015 в 17:50. |
|
|||
|
|||
![]()
хм..
сука.. прокси урод.. Последний раз редактировалось w@ngog; 06.02.2015 в 17:52. |