![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он сам - пережиток прошлого!
|
|
|||
|
|||
![]()
Азаров работает по-социалистически. Что *с него возьмешь. Хотя возникает препротивнейшее ощущуние, что все действия власти направлены на стимулирование социального взрыва в стране. А там и до прямого президентского рукой подать. Да здравствует диктатура регионов!
|
|
||||
|
||||
![]()
Социальный эксперимент - пять человек попробуют выжить месяц на прожиточный минимум в 907 грн.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/173184.html
|
|||
|
|||
![]()
правильно пишут - попробуют ВЫЖИТЬ, прожить на него точно не возможно!
|
|
|||
|
|||
![]()
на такие деньги и пол месяца с трудом удастся выжить....
|
|
|||
|
|||
![]()
Критерий отбора для этих смелых людей - крепкое здоровье. Значит могут поголодать несколько дней, иначе на эти деньги не прожить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои соболезнования этим людям, я надеюсь, что выбирали людей потолще.
|
|
|||
|
|||
![]()
есть пенсионеры, которые действительно живут на одну минимальную пенсию. пусть съемочная группа их снимет. вот будет правда жизни. а то эти проекты - все на камеру делается
|
|
|||
|
|||
![]()
наша власть ооооочень далека от народа((((((((((....
|
|
|||
|
|||
![]()
Все и так эту правду жизни знают, только молчат ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
А смысл говорить? что бы Вы не говорили, нынешняя власть пришла точно не для того, чтоб Вам добро делать. Так, что остается два варианта: либо ждать и терпеть, когда это все закончится, либо делать еще один майдан, авось, что-то да получится.
|
||||
|
||||
![]()
да ничего не произошло. просто Янукович свою монархию утвердил законодательно.
|
|||
|
|||
![]()
да уж при таком "вожде" страшно за страну становится....
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне страшно за своих детей, что их ждет? какое будущее? даже страшно подумать...
|
||||
|
||||
![]()
Я с Сергеем согласна.Страшно за детей.При Сталине хоть было куда ссылать,а эти будут отстреливать по посадкам.:'( :'( :'(
|
|||
|
|||
![]()
за детей действительно страшно. и за стариков больно
|
|
||||
|
||||
![]()
Москва не собирается предоставлять Украине скидку на газ. Кроме того - угрожает штрафами
<FONT color=#3b5998>http://v-n-zb.livejournal.com/1268824.html
|
||||
|
||||
![]()
А вот. *голосовавшие за такую власть. почему-то *молчат...неужели им *действительно стало жить *лучше??????????Они *то хоть довольны? *Если *-да. то *чем??????????????????????Или может хоть признают *свою *ошибку...
|
|||
|
|||
![]()
ошибки надо исправлять. Кровью. (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот. *голосовавшие за такую власть. почему-то *молчат...неужели им действительно стало жить *лучше??????????Они *то хоть довольны? *Если -да. то *чем?????????????????????
================================= (Y) (Y) (Y) у меня всегда этот вопрос возникает. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УКРАИНА - ПРОТИВОСТОЯНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ... | Петр ШИВ | Политика в мире | 7 | 30.03.2023 17:18 |
Украина проснулась! | Виталий Вита | Приднестровье | 3 | 24.10.2010 17:33 |
Допрацювались: Украина закупает картошку в Африке | Андрей Кама | Политика в мире | 39 | 25.02.2010 10:30 |
Украина перекрыла газ Приднестровью-ваши комментарии | Татьяна Ста | Приднестровье | 194 | 17.01.2009 11:24 |
Грузия!!!!!!!Украина с тобой!!!!!!!!!! | Денис Кки | Грузия | 44 | 18.08.2008 13:10 |