Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 20:09
Ирина S
Guest

вам там попроще будет...........а у нас шановне панство.......
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 14.12.2011, 20:45
Ирина ИВМИНО
Guest

Как же все красиво!!!!!!!!!!!! *У меня появился ноутбук и я теперь его мучаю ! (lo)
Старый 17.12.2011, 18:45
Елена Никитэнак
Guest

Владимир Шпаковский

Внимание к себе вы точно привлекли ! УДАЧИ ! (N) (N) (N)

Сегодня 18:31

Написано в адрес В.Г. не по теме... "о развале СССР)
Старый 17.12.2011, 19:18
Геннадий Гкин
Guest

:-D Владимир, вы не обижайтесь. Это всего лишь стиль общения. :-D *Какое все-таки счастье не быть рабом и не подчиняться чьим то словам. Всегда есть выбор,прочитав чье то мнение, согласиться или остаться при своем. Вот уже и не скучно. :-D
Старый 17.12.2011, 21:18
Елена Никитэна
Guest

Странно... пропал человек, а может тролль. Такое бывает... Как то в другой группе все переругались. Для меня это было дико - после веселого общения. И тот человек на которого все ополчились предложил дружбу. А у меня друзья все под счёт, проходных нет. потом он сменил имя, а вскоре и на женское. И я поняла- тролль не может быль другом :-)
Старый 19.01.2012, 15:54
Елена Никитэна
Guest

Тамара Бурдук (Семененко)
что нет пепельницы и достаточно спиртного в буфете... * это вы по себе судите?
19.01.2012 15:46
Виктор Гринкевич
*
А почему "маленькие окна и большие картины" не вспомнили... И почему воспринимаете на свой счёт. Почему продолжаете не по теме писать. Для "обиженных" или непонятливых есть отдельные темы... Почитайте и в теме "для чайников"... трактат про обиженных"...
Посты не по теме перенесутся в тему "с обезьянками"...
*
*19.01.2012 15:49
Старый 19.01.2012, 15:58
Виктор Ткэви
Guest

Тамара Бурдук (Семененко)
Вы ведь сами "завели" эту тему, я по-моему никого не "трогала", а написала свое мнение о ролике. А вы тут знаниями по поводу того, что в музее нет спиртного блеснули. Что, точно нет, вы уже проверили?
19.01.2012 15:54
Старый 19.01.2012, 17:48
Виктор Ткэви
Guest

Я плохого не пожелаю... Поэтому, ещё раз, советую почитать в теме "для чайников" - она в Новостях группы, последние посты... про обиженных... Возможно, начнёте думать что вы пишите и для чего... как я... Я вынужден, как модератор, не давать участникам писать не по темам, как я это понимаю... И конечно же, обо всё что происходит и что пишется, я по себе сужу... Вы о "болоте", а я с приколом о "недостатке спиртного в буфете", учитывая что я непьющий, но и не только... как и вы... не только о развалинах... И если у меня цель остановить вас писать не по теме, то не понимаю для чего вы пишите... или для кого... "Никого не трогала" - это дома будете рассказывать, или следователю... я же написал кого вы "трогали"... Но кроме спиртного вы ни о чём по-прежнему написать не можете... Вот и получается... есть человек... а в его жизни - "развалины, болото и спиртное..." тут даже и мне как-то вас жаль, но и за себя обидно... Я-то тут при чём... вы же сами написали, и между строчек можно прочитать то что вы не написали, сдержались или стыдно, и на меня всё свалили... Какое я имею отношения к "развалинам вашей жизни"... Возможно я перебарщиваю в чём-то, но я уже писал, и не раз - "пишите или делаете не то что надо, то и получайте не то что хотите"...
Есть правила форума, есть заданная тема, есть даже темы, как эта, где можете на любую тему писать, как и любой участник группы... есть тема где вы можете "поливать меня грязью", как и эту группа... никто за это не наказывается, раз человек такой и пишет по теме... Думайте немного, и вообще не думайте, что в интернете кому-то до кого-то есть дело... Я просто как модератор отреагировал как это мне свойственно... не люблю... многое не люблю... но не хочется вас ещё больше делать "обиженной"... Вся проблема, в данном случае, - не по теме пишите... поэтому я так резко и саркастический отреагировал... Если обижаетесь и не понимаете, то извините меня за себя...
Пишите по теме и всё что хотите, и проблем, пусть и виртуальных, у вас не будет... Всякое написанное не по теме, тем более критическое, как модератор, я воспринимаю как глупый троллинг направленный на срыв работы группы... Поэтому "жёстко" и отвечаю... чаще всего лишь высмеивая написавшего... пусть и своими общими размышлениями не направленными на кого-то лично... Про "спиртное" вы сами проговорились... я писал лишь о "его "недостатке"... и не имеющим к вам никакого отношения... Но вам эта тема более близка, чем "маленькие окна и большие картины"...
Если "не отбил" желание, в этой теме можете писать всё что хотите... но не про участников группы...
Старый 19.01.2012, 21:14
Виктор Ткэви
Guest

Срочно куплю взрослого волнистого попугая(самца)!Извините что не по теме,но очень нужно
Старый 22.01.2012, 12:26
Суворова
Guest

Привет всем! Прочитала уже три темы. Сплошной негатив! Как можно общаться и в то же время плевать в лицо? Неужели нет позитива? Я может и не по теме напишу(админ если что перенесет), но напишу. Я уехала из Белоруссии в 1984 году заработать денег на машину. *Да! В те годы тоже ехали из Белоруссии заработать денег на стороне. Так получилось, что потом случилась Чернобыльская катастрофа *и я не решилась поехать назад с двумя маленькими детьми. Сама я с Речицы, Гомельской обл. Вот так и осталась в чужом краю. Приезжаю домой раз в два года. Скучаю и люблю свою маленькую Родину.
Старый 22.01.2012, 12:29
СВЕТ МОНО
Guest

Не понимаю агрессии , которая просто кипит в группе. Нет приятного общения, нет РАДОСТИ! Люди! *Давайте жить дружно. Ну хоть одну тему можно оставить без политики и хамства?
Старый 22.01.2012, 13:40
СВЕТ МОНО
Guest

А *вы *приедте *поживите *полгодика, *и *не *на *Росийскую *зарплату *в *Беларуси а *на *белорусскую, *тогда *все *поймете.
Старый 22.01.2012, 13:44
Игорь Шанч
Guest

Игорь, у меня там вся родня живет. Друзья. Трудно , но нет у них такой агрессии. Живут, работают, ходят в гости, растят детей и внуков. Все как и у нас. Кому сейчас легко? Но от того, что мы будем плакать и стонать , лучше ведь не станет! *:-)
Старый 22.01.2012, 13:55
СВЕТ МОНО
Guest

тогда пожалуйста.хоть на месяц...на Украину.....на панов не желаете???????
Старый 22.01.2012, 13:55
Ирина ИВМИНОВ
Guest

И еще. Приезжайте к нам. Поживите на нашу з.п.! Может тогда вы поймете, что хорошо там, где нас нет. (H)
Старый 22.01.2012, 13:59
СВЕТ МОНО
Guest

Сегодня день бабушек и дедушек! Я вас всех поздравляю! У кого они есть, или кто уже таковыми является, желаю долгих лет и здоровья!(F) (F) (F) (D)
Старый 22.01.2012, 14:17
СВЕТ МОНО
Guest

знаете что,уважаемые,спасибо за приглашение,только ведь у нас свой дом есть.И что то к нам массового притока эмигрантов из ваших дружественных стран не наблюдается,даже на Родину не очень-то возвращаются.
Старый 22.01.2012, 14:22
Ольга Шумм
Guest

Оля, а вот это вы зря. Многие едут жить в Белоруссию. У нас друзья живут в Минске. Уехали 5 лет назад. Точно так же работают, как и все остальные. *Им там нравится, нас зовут. Но мы не о том говорим. Везде есть свои плюсы и минусы. Везде!
Старый 22.01.2012, 14:34
СВЕТ МОНО
Guest

ну да,есть такие исключения.Мои родственники с камчатки ,семья военных,пенсию ждут.Хотят квартиру в Минске купить(непременно в Минске)Пенсию,правда ни за что переводить на бел.рубли не собираются.
Старый 22.01.2012, 14:40
Ольга Шуммэ
Guest

Оленька, не только военные с пенсией к вам едут. Мои друзья не военные и еще не на пенсии, но вот достало их здесь и уехали. Сначала в Бресте пожили, а потом в Минск переехали. А то что пенсию в бел. рубли не хотят переводить, так их тоже можно понять. Разница в курсе руб росс-го и бел-го большая. Пусть хоть там поживут получше, потому как у нас тоже не мёд. Но эта разница не надолго, потому и радоваться им долго не придется. Я так думаю.
Ответ