![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь сдает квартиру м. Щукинская или Речной вокзал, войковская, водный стадион. Сниму 1-ую квартиру!!
|
|||
|
|||
![]()
Здаеться комната м. Новогиреево 18 м/2, полностью мебелизирована, вся необходимая бытовая техника в квартире есть (холлодильник, стир машина, 2 телевизора, телефон + интернет) . От метро 5 минут пешком, соседи тихие небеспокоят. Цена умеренная, сдаеться с 1 мая .
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно сдается комната в трехкомнатной квартире в новом доме.
Частично мебелированная. Расположение: г. Мытищи, ул. Юбилейная. До метро Медведково 15 минут на автобусе, до станции Мытищи 15 минут на автобусе. Контакт: 89067140535 Людмила |
|
|||
|
|||
![]()
Комната еще не здана-- пишите или звоните
|
|
||||
|
||||
![]()
Продаю однакомнатную квартиру в г. Ногинск московской области-37 км до МКАД, 50 минут до ст. метро измайловская. Общая площадь 40 кв.м, 5 этаж , 9 этажного панельного дома,находится в центре города в 3-х минутах от ж.д. вокзала, автовокзала,ул. Комсомольская, вся необходимая инфраструктура в пешей доступности ( макдональдс, рестораны, кафе, кинотеатры, рядом парк, речка) . В собственности 3 года, с ремонтом, цена 3 млн. руб. Обременений нет.Хозяин квартиры я, пишите в личку кто заинтересовался
|
||||
|
||||
![]()
Продаю однакомнатную квартиру в г. Ногинск московской области-37 км до МКАД, 50 минут до ст. метро измайловская. Общая площадь 40 кв.м, 5 этаж , 9 этажного панельного дома,находится в центре города в 3-х минутах от ж.д. вокзала, автовокзала,ул. Комсомольская, вся необходимая инфраструктура в пешей доступности ( макдональдс, рестораны, кафе, кинотеатры, рядом парк, речка) . В собственности 3 года, с ремонтом, цена 3 млн. руб. Обременений нет.Хозяин квартиры я, пишите в личку кто заинтересовался
|
|||
|
|||
![]()
Сдается однокомнатная кв. , м. Октябрьское поле.Контакт:8916-3470591(Лена)
|
|
|||
|
|||
![]()
м Печатники 1-ка 23 т р евроремонт,сдаётся 1 й раз ..вся бытовая есть.,СРОЧНО
|
|
||||
|
||||
![]()
полезно тем кто бывает в москве и области по работе или проездом
сдаю недорогое жильё в подмосковье.воскресенске ,белозерске (40-60км от москвы метро выхино на юго-восток) комнаты 3000-7000руб. 1шки 6000-10000руб. 2шки 8000-15000руб. 3шки 12000-18000руб. дома 7000-20000руб. квартиры на сутки 500-1000руб. встречаем с вокзалов.бронируем. цены от хозяев. комиссия 30-50% 1раз после заселения. договор. гарантия. или помогу сдать ваше жильё-хозяевам все услуги бесплатны!!! помощь в получение временной регистрации. все услуги по недвижимости. подробнее по тел. 8-905-715-79-33 или на сайте http://voskresensk-arenda.narod.ru/ без выходных
|
||||
|
||||
![]()
Ищу соседа. м Коломенское 1 кв, 12 мин пешком. Подробности по телефону 89269291962.
|
|||
|
|||
![]()
Лилия,здравствуйте!а какой метраж комнат?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здается комната в двушке срочно мЩелковское 6мин от метро
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет !!!..... Комната в Новогиреевоуже сдана , всем УДАЧИ !!!(Y):-D
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Комната сдана
|
|
||||
|
||||
![]()
Квартира ещене продана, но новая уже куплена :-D
|
||||
|
||||
![]()
Знакомая сдает свою квартиру. м.Бабушкинская 5 мин от метро 1 комнатная квартира в отличном состоянии с бытовой техникой и мебелью на долгий срок. 30 тыс.
|
|||
|
|||
![]()
сдается однокомнатная квартира в подольске за 16 т.р. Сдает хозяйка,пишите скину номер,правда свободна будет только в конце мая.
|
|
|||
|
|||
![]()
сниму комнату или квартиру на ст. метро Щелковская или Новогиреево,возможны варианты на близлежащих ст. метро
|
|
||||
|
||||
![]()
Аналогичная проблема!
Нужна однушка для семейной пары. География- либо Юг Бирюлево (зеленая), либо Север (рыжая) Можно Королев. В пределах 20 т.руб. Без агентов и тройных сумм. Срок конец мая. В любом случае хорошие варианты у хороших людей рассматриваются положительно!!!:-D P.S. И еще: без хозяек - бабок москвичек-маразматичек
Происходящее в Ливии, есть ясное доказательство существования глобальной корпоративной империи, объединяющей страны, транснациональные корпорации и крупные СМИ с целью подчинения той или иной страны для последующего захвата ее природных ресурсов |