![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгений, поддерживаю! *За цену запаха носков плацкарта ржд хотим еще и высший пилотаж и пунктуальный вылет и много еще всего. Так не бывает!!! Все равно лучше 1,5 потерпеть, чем 18 часов трястись в поезде с вахтовиками! При этом Авианова предупреждает о смене времени рейсов, а если задержка - то она есть у всех самолетов и зависит это от многих обстоятельств, в том числе погоды и т.д. Вспомним декабрь в Шарике и Домодедово: именитые дорогие перевозчики не смогли обеспечить полеты
|
|
|||
|
|||
![]()
а по поводу падать .. я фаталистка... от судьбы не убежишь... можно и у дома под машину попасть, и от руки гастарбайтеров погибнуть за сумку с 500 рублями и много всяких случаев.. так что....
|
|
||||
|
||||
![]()
Калининскую ветку метро- продлить до Ульяновска!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
нееее.... я против.....там же пипец тесно будет ездить.....(md)
|
|||
|
|||
![]()
про комфорт никто и не говорит, а уж если открыли регулярные рейсы, то будте добры соответствовать!!! а на счет декабрьских событий отвечу Анюте, что не нужно путать проблемы а-порта и проблемы авиакомпаний. Я готовлю к вылету самолеты одного, как вы сказали, именитого дорогого перевозчика, и все время которое пассажиры толпились в здании аэровокзала, на перонах стояли готовые в вылету самолеты, естественно с экипажами на борту.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Ульяновске самолет Airbus A-320 совершил экстренную посадку в международном аэропорту Ульяновск-Восточный, сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация).
Самолет, принадлежащий компании "Авианова", совершал рейс из Ульяновска в Сочи, однако при взлете оказались заблокированы закрылки. В связи с этим экипаж решил произвести экстренную посадку. В результате происшествия никто из 136 человек, которые находились на борту пассажирского авиалайнера, не пострадал. В настоящее время выясняются обстоятельства и детали происшествия. В Росавиации сообщили, что создана комиссия по расследованию инцидента. Решается вопрос об отправке пассажиров в Сочи другим рейсом. 15 апреля 2011 г. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/04/2011/576582.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
Как то страшновато летать с авиановой...
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.mk.ru/politics/interview/2010/07/20/517776-razbor-pilotov.html?d9ea9070
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот статья о нынешнем положении гражданской авиации
|
|
||||
|
||||
![]()
Ходите пешком.... Не читайте статей про авиацию, здоровее будете.
|
||||
|
||||
![]()
Антон прав. Заявил рейс- будь добр исполни, и в то время и дату, которые были заявлены при покупке. А то реально получается- "маршрутка отправится, когда набъется весь салон".
|
||||
|
||||
![]()
" И всё-таки, как они летают?" *одно знаю точно, это лучше чем на машине... уже испробовал очень не понравилось...
|
|||
|
|||
![]()
если уж на Аэробусах летать страшновато вам, то я думаю в старенькую Тушечку 154 или 134 вообще не зайдете!!! )
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайти то зайду, но вот посидеть не удастся, уж больно тесно в них...
|
||||
|
||||
![]()
Кому не нравиться - 22 поезд ждёт!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Всем нравится что он ждёт!
|
|||
|
|||
![]()
Я, например, все равно буду летать)
|
|
|||
|
|||
![]()
ИТОГ ДИСКУССИИ:
Летать или не летать - дело каждого) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ТОЖЕ!!! Жаль, что приходится мириться с причудами АГРОНОВА)
|
|
||||
|
||||
![]()
Рассея .....ть!!!