![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пошёл ты! Надоел со своей тупостью! С.Д-н!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да эти темы для манипулирования сознанием. и разжиґания розни. между гражданами РФ
|
||||
|
||||
![]()
Сергей! :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, не позволяйте манипулировать собой в этой теме. У вас есть выбор - уйти. Это равнозначно - выключить телевизор.
|
||||
|
||||
![]()
Гражданину с нормальным образованием нетрудно опровергнуть эту правдоподобнуя ахинею. с подменой понятий. ну у кого недостаток *обр. кто одержим мифами и типажами. тот обречён вечно блуждать в дебрях конспирологии. и не только.
|
||||
|
||||
![]()
Да знаю ,я предлагал переименовать темы или группу на: "Пожиратели и излучатели эмоций!"- или энерго-вампиры.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Д-н, можете, если захотите! НО не кичитесь образованием, ведь вы не знаете своих собеседников!
|
|
|||
|
|||
![]()
а какое у него образование?
диплом где-нить выдали и то не за знания, а за то что национальный кадр! |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня есть знакомые, которые просто купили!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лидия, не перестаете удивлять :-D
|
|||
|
|||
![]()
При внимательном прочтении "10 русских вопросов ЕР" (12:31) носят исключительно двусмысленный провокационный характер.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и этот оленевод из юрты тоже примерно такой же "выпускник"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Влад, ну вот очередной миф. * Лидия я не кичусь. Но автор этих тем. ранее в полемике со мной своими постами отрицал эволюцию ,генетику и общую историю *и др. а когда возразить нечем такие как Баталов начинают:- надо *за 37 убийств "неверных" (граждан РФ ) Героя "россии" давать! *дремучая тупость и тупповатостью погоняют! Лидия а ваше -Он боится! и т.д. *:-P
|
||||
|
||||
![]()
Я же говорю мифы ! оленеводы в юртах никогда не жили.
|
||||
|
||||
![]()
Но автор этих тем. ранее в полемике со мной своими постами отрицал эволюцию ,генетику и общую историю *и др.
.................................................. .................................................. ........................................ Дружок, нука приведи примеры..... в какой из тем, когда....будь добр........(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Да не дружок я тебе! и никогда не был твоим "уйди- противный" *дружком. ищи сам . а я выводы сделал ещё тогда. и написал об этом.
|
||||
|
||||
![]()
Да не дружок я тебе! и никогда не был твоим "уйди- противный" *дружком. ищи сам . а я выводы сделал ещё тогда. и написал об этом
.................................................. .................................................. ................................ Дулган, иди проспись....или погодой с планетами поуправляй.......... Балтика№9 и дальневосточная *травка тебе совсем мозг высушили.......
|
||||
|
||||
![]()
а я выводы сделал ещё тогда. и написал об этом.
.................................................. .......................................... А ты, ещё и выводы умееш делать.......?:-(
|
|||
|
|||
![]()
Богом избранный жидок Дулган, ты мне объясни как можно жить среди нас и нас ненавидеть или это у вас с молоком матери впитано, ненависть к нам гоем.Так вали от сюда чтобы не было чик.там тепло и арабы рядом да и пудри им мозги.Ух зол я, собаки.Ну вот опять кто-то пострадает.Кто не спрятался я не виноват.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же говорю мифы ! оленеводы в юртах никогда не жили.
---------------------------------------------------------- Пральна! Чукча в ЧУМЕ ждет рассвета! |