![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, увы, согласен с Вами... в Германии очень жестко следят за проявлениями национал-социализма, в России считают это невозможным и потому предпочитают не замечать...
|
||||
|
||||
![]()
Инна, повторяю, сходите в любую православную церковь и Вам любой батюшка объяснит что есть КАТЕХИЗИС!..
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, как христианину Вам не мешало бы знать, что КАТЕХИЗИС есть книга вопросов и ответов православных, а вовсе не иудеев.
---------------------------------------------------------------------- Век живи, век учись... А этом "котохизисе" как сам бог отвечает, или его замполиты? А кто в роль корреспондента?. Всёгда считал, что бог только скрижали дал, да его ученики Библию накатали. А откуда взялся Котохизис? Сколько всего нового узнаешь, что Египет в Азии, как стать настоящим человеком через магию. Прямо симпозиум с коллоквиум МУДрецов...
|
||||
|
||||
![]()
Вадик по одному клоуну, о всём цирке не судят...
|
||||
|
||||
![]()
Инна ,просвятите невежу...На каком таком основании Вы заявляете ,что ШТАТЫ остаются протестенско-католической страной ?А где же мармоны ,лютеране и все остальные католики,мусульмане ,иудеи,провославные,простите ,всех и неупомню.Они не Вашей стране проживают?
|
||||
|
||||
![]()
Инна ,как это не странно ,но и Ваш ответ на мой непринятый ответ тоже неверен.Вы прекрасно знаете ,что и Россия и вся Европа и Штаты активно заполняются мусульманскими народами.Что это ,демография или какие то другие процессы,думаю пища для отдельной темы.
|
|||
|
|||
![]()
Галине Истоминой .
Дорогая Елена желание жить в небольшом государстве ,это конечно чудное дело ! Но...... Российская империя создавалась ,не из-за захватнических устремлений ,а из-за желания обезопасить себя . А так-же из народов или княжеств которые по своей воле просились ,дабы спастись от уничтожения ( к примеру осетины ,абазины ,черемисы ,армяне ,аджарцы ,калмыки и даже грузины . Поэтому большие государства это вынужденная мера сохранить свой мир (внутренний ,культурный ,исторический и так далее ,а так же защита примкнувших народностей ,но не наций ) |
|
||||
|
||||
![]()
Что это ,демография или какие то другие процессы,думаю пища для отдельной темы.
Инна, вполне справедливое замечание. Я же указал Вам где Ваше место, заведомо зная, что Вы будете отклоняться от основной темы. Повторяю, про Америку в своей соседней ветке пожалуйста. А в разговор серьёзных дядек не лезьте. Будет нужда в Вашем мнении, обязательно позову. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Наталье !
По поводу России ,как многонационального государства ! Полная чушь ,вбитая в головы недоучками или сознательными провокаторами из числа пятой колоны ,нашему доверчивому и наивному народу . Хочу вам напомнить ,что нация это не только язык и культура ,но и наличие собственного государства . Так вот все то ,что вы имеете ввиду это не нации ,а народности . А "многонародных " государств как и самого понятия не существует . |
|
||||
|
||||
![]()
Маэстро ,Вы не правы,есть тема и соприкасающееся состовляющие.Так что некоторые отклонения не должны караться 20-ью годами расстрела без права переписки .Да и с дамой надо бы както повежливей.
|
||||
|
||||
![]()
Плюс ко всему, по международным нормам, государство, основной этнос которого составляет более 80% является национальным. В России русских около 82%. Для примера в Израиле евреев 75%, остальные арабы. Но, при этом ни у кого нет сомнений в том, что Израиль для евреев.
|
||||
|
||||
![]()
Константин, я бы не делал ей замечание, если бы хорошо не знал её. Вот увидите, если этого не сделать, то мы ускользнём в далёкие дебри, идя у неё на поводу.
|
||||
|
||||
![]()
Инна, милая, какая разница между православием и католицизмом? Мизерная! И КАТЕХИЗИС существует у обеих конфессий! И те и другие - христиане!
Я ж про то, что не иудейское это понятие! А самое что ни на есть христианское!
|
||||
|
||||
![]()
Маэстро, не поняла....Вы что, автор темы, или надзератель, или, не даБог, модератор? Ты(Сорри!ВЫ!) можешь хоть выскочить из своих трусов, ноя вызказывала и буду вызказывать свое мнение в любой теме которая мнеинтересна. А тебе как "взрослому дядьке" пора уже научиться с женщинамиразгозваривать. Тоже мне, джигит нашелся...
Инна, мы тут о Русском национализме беседуем. Вам по-существу есть что сказать? Или мне начать оправдываться, отвечая на Ваши вопросы?
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрию Титову .
Вы интересно мыслите ,но часто подмешиваете понятия . Ну к примеру ,вы говорите о Монголии и ее недоразвитости из за ее мнимой национальности . Хотя она недоразвита совсем по другой причине ! И эта причина кочевой образ жизни !!! Вся история показала ,что практически не один кочевой народ не создал своего государства . Создавали только оседлые . Первоначальные крепости ,затем города ,а следовательно храмы ,архитектура ,а следовательно были необходимы учебные заведения . Другой пример Израиль ,почему он всегда распадался ,а народ разбегался среди других . Еврей это народ кочевник ,с омерзительным отношением к земле . Как это произошло ? Их религия укрепила их в этой мысли . Вспомните ,за что Каин убил Авеля ? |
|
||||
|
||||
![]()
Роман!(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Роману.Глупости!Хотите показаться умным ,тогда потрудитесь поинтересоваться в справочниках по поводу успехов в земледелии евреев ,и в современном Израиле-самые передовые и современные технологии ,капельный полив ,трубочная посадка плодовых деревьев ,селекция и обновление авокадо.-3-4 урожая в год!.Поинтересуйтесь сколько храмов и крепостей есть в Израиле созданных иудеями.
|
|||
|
|||
![]()
Для тех кто не читал поясню . Каин был земледельцем и принес
пшеницу (следовательно был оседлым ) ,а вот Авель принес ягненка ( следовательно был кочевником ) . В результате Бог принял дар Авеля ,а Каина не принял . Что из этого следовало не люби возиться с землей ! А не любишь землю ,нет резона ее и защищать . Везде был упор на храм ,но не на землю . Но когда стали говорить Святая земля , стало создаваться государство . А начиналось все с колхозов . Вот вам и ответ . |
|
|||
|
|||
![]()
Роману Дацко на пост в 14:37:
Вы ничего не перепутали?) Национальность — в русском языке обозначаетпринадлежность индивида к определённой этнической группе. Такоепонимание было характерно для Европы XIX в. и заимствовано в русскийязык, где прочно укрепилось.Народность— историческая общность людей, возникающая из отдельных племён прираспаде родоплеменных отношений, на ранней стадии феодализма,основанного на натуральном хозяйстве, до возникновения прочныхэкономических связей и единой экономики. Характеризуется единствомязыка, территории, обычаев и культуры. Более высокой ступенью развитияобщества является народ. |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, да это не количество русских сократилось...а записи в строке национальность стали переделывать.
|