Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 15:53
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

почему когда я приехал Краснодар Гулькевича Крапоткина желающих оформить на них Кредит собрались очередями
А зачем им что бы ты на них кредит оформлял?
Старый 16.11.2010, 15:53
Луций Луций вне форума
Senior Member

почему когда я приехал Краснодар Гулькевича Крапоткина желающих оформить на них Кредит собрались очередями
Если у тебя зарплата 50 тыс то зачем тебе кредиты?
Старый 16.11.2010, 15:54
Ностальгия ПаНа
Guest

Я на Сахалине, между прочим, живу..и ничего..участвую в жизни группы-------------Очень хорошо. Подскажите, какова у вас абон.плата за инет?
Старый 16.11.2010, 16:02
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

если вдруг, случится так , что к примеру ты сегодня здоровый, а завтра травма и человек к примеру инвалидом становиться.. *- так я не понял, конечно береженого Бог бережет, но что ж всю пенсионную систему под инвалидов затачивать и под вдруг или кабы
Аааа,так тебе надо рассказать все возможные произошедшие ситуации с людьми в мире из-за чего люди пришли к коллективным способам собственной защиты в случае- "а ..вдруг.."Ну ты далеко пойдешь с таким пониманием общественных проблем!!!
Старый 16.11.2010, 16:20
Бархат
Guest

Придел счастья России 15 тысяч рублей . Как они выживают ! Уних машина хоть есть .

Предел счастья? народ России самый терпеливый в мире, он терпит ту нечисть, которую бы другие на столбах фонарных развесили
Старый 16.11.2010, 16:27
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Надо глобально меня *(менять)мышление граждан россии .
Старый 16.11.2010, 16:32
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

Меня поражает наглость тех, кто сравнивает нашу страну с Канадой, с Бельгией. Вы что тут демагогией занимаетесь? Вы очевидно забыли, как мы жили в недалёком прошлом? Как карточки получали? Карточки дают тогда когда страна воюет. Но у нас не было войны. И только с приходом Путина начала страна возраждаться. Что она из себя представляла во времена Гобачова или Ельцина? Сплошная разруха, пустые полки, бешенная инфляция. Собственно говоря страна то и стала развиваться последние 10 лет, а сколько развивается Бельгия и Канада? И вы хотите, что бы за 10 лет мы стали жить как в этих странах? Да же Китай провозгласил новых курс в конце 70-х и только сейчас экономика у него стала более или менее нормальной, да и то там не всё в порядке. А вы хотите за 10 лет стать богатыми, не порите ерунду.
Старый 16.11.2010, 16:35
Амстиславский Амстиславский вне форума
Senior Member

Амстиславский is infamous around these parts

Шалыгин..глобально поменять *мышление граждан России(пишется с большой буквы Держава вроде).наверное по твоему мог бы только Сталин? Или Гитлер?
Старый 16.11.2010, 16:38
Бархат
Guest

Путинист хренов, как вы запарили, заберите Путина и возраждайтесь вместе с ним за пределами России, оставив Россию и её богатства в покое, а да и всю Едроссию с собой заберите, всю эту коррумпированную шайку воров, впариваете фуфло, подачки подкидываете, за счёт которых можно манипулировать обществом создавая иллюзию о поднятии страны с колен и тем самым дольше заниматься грабежём
Старый 16.11.2010, 16:43
Senior Member

Во так их а то носятся со своим Путиным как дурак с торбой...ага и Сталин умер тоже думали пипец как жить дальше..маразм
Старый 16.11.2010, 16:44
Бархат
Guest

Чем отличается политика Путина от политики Ельцина, тем что стали нашим людям подбрасывать подачки вовремя, рабам этого достаточно для того чтобы молиться на великого царя Путина, нефть подорожала, всё что не делается всё ради своих карманов, но к карманам народа это не имеет никакого отношения
Старый 16.11.2010, 16:52
Ностальгия ПаНа
Guest

, оставив Россию и её богатства в покое,--------------То бишь отдать хозяевам ходорковских?-------------------но к карманам народа это не имеет никакого отношения-----------------вы только звон монет в каждом кармане воспринимаете как личное богатство?
Старый 16.11.2010, 16:59
Бархат
Guest

, оставив Россию и её богатства в покое,--------------То бишь отдать хозяевам ходорковских?
А кому Абрамовичу? лучше в карман народу, народ который себя уважает не позволит ни Абрамовичам, ни Ходорковским, да кому угодно заниматься грабежём, но как мы видим маразм крепчает всё сильнее, каждый вор мечтает праить Россией, так как Русскими править легко, их надо только обмануть, они легко обманываются, вспомните Мавродия с его МММ и даже сейчас с его слов он легко надует пол страны
-------------------но к карманам народа это не имеет никакого отношения-----------------вы только звон монет в каждом кармане воспринимаете как личное богатство?

Для меня нормально когда в России всё по справедливости, кто сколько заработал, тот столько и получил, в России однако кто много работает то не ест, кто не работает, тот ест и ещё хотят чтобы на этих людей рабствовали за меньшие деньги, гонят сюда из Китая и Кавказа, и те на себя предпочитают работать а не на гнилое государство, прогнившее, всё там сгнившее, от советского всё насквозь прогнило
Старый 16.11.2010, 17:08
Senior Member

Рамиль..а что вы вообще знаете о Ходорковском?..Кроме вашего вердикта-ЖУЛИК!!!
Старый 16.11.2010, 17:15
Senior Member

Меня удивляет тупость тех, кто хает Правительство. Да, впрочем, они на большее и не способны. Я же в отличии от них реалист. Ах, причитают они, у нас есть нефть и газ, а мы в бедноте живём! Воруют! А они то хоть знают как это всё добывается? Сколько надо затратить времени и средств, что бы разведать, пробурить, выкачать нефть? Сколько надо времени, что бы проложить дорогу к месторождению? И не просто дорогу, а по болоту, сделать отсыпку, положить бетонные плиты, иначе по болоту не проехать. А кроме того рядом с месторождением надо строить посёлок или город. А это не только дома, ещё и электростанция, котельные, школы, дома, детские садики, больницы. Да, что бы обустроить месторождение надо минимум лет пять. да и не просто строить, а в морозы, среди болот. А существующие месторождения тоже надо постоянно увеличивать, разведовать, бурить и всё остальное. И скажите мне какие сираны после войны сразу, за десять лет поднялись? Германия? Так туда были вложены огромные средства по плану Маршала, да и промышленность у них была, вообщем не разрушена как у нас во времена Горбачова и Ельцина. Япония? Так они нормально стали развиваться только в 70-е годы. После того, что наделали Горбачов и ельцин со страной, нужно как минимум лет двадцать нормальной работы, что бы жить нормально боле или менее. Мне противвны спекулянты, которые живут в мире иллюзий, да ёще всё хают.
Старый 16.11.2010, 17:21
Ностальгия ПаНа
Guest

те на себя предпочитают работать а не на гнилое государство,-----------А что мешает русским работать также только на себя?
Старый 16.11.2010, 17:22
Ностальгия ПаНа
Guest

Рамиль..а что вы вообще знаете о Ходорковском?..Кроме вашего вердикта-ЖУЛИК!!!-----------Прочитайте-эффективный менеджер и управляющий чужими деньгами.
Старый 16.11.2010, 17:27
Senior Member

Что касается Ходорковского, то, что его посадили совершенно правильно после того, что он натворил *в Нефтеюганске.
Старый 16.11.2010, 17:28
Senior Member

Рамиль...я понял так что вы вообще ничего не знаете а судите..по принципу...книгу не читал,но говно!
Старый 16.11.2010, 17:29
Луций Луций вне форума
Senior Member

А кроме того рядом с месторождением надо строить посёлок или город. А это не только дома, ещё и электростанция, котельные, школы, дома, детские садики, больницы
Золотые слова....!!! Приятно видеть как благодаря нефтедобыче растут новые города и посёлки... С электростанциями и котельными...(Y) (Y) (Y)