![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела написать: высасывают здоровое начало, силы, деньги И бросают. Ведь ни одно начинание практически до конца не доведено! Кончились бабки - и проект заглох.
|
|
||||
|
||||
![]()
хватит, Вам врат! Всё практически доведено до конца! Яркий тому пример подъем сельского хозяйства и улучшение благосостояния селян!
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Лёха-Лёха!
|
|
|||
|
|||
![]()
хватит, Вам врат! Всё практически доведено до конца! Яркий тому пример подъем сельского хозяйства и улучшение благосостояния селян!
Сегодня 16:16 * ****Где конкретные данные (цифры) приведите??? |
|
||||
|
||||
![]()
а чё.. В нашей деревне еще 5 лет назад у селян на домах были крыши соломой покрыты,а сейчас у всех андулином..
|
|||
|
|||
![]()
Лёшка, это уже плагиат! Паршивец бессовестный, зачем у меня посты воруешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
а что такое андулин?
|
|
||||
|
||||
![]()
и машины сейчас практически у каждого колхозника..
|
||||
|
||||
![]()
кровельный материал...
|
||||
|
||||
![]()
какие посты я украл?
|
|||
|
|||
![]()
В нашем хуторе - да! А вот в Вологодской деревне, откуда родом мой отец, из 80 дворов осталось 5, и старики на зиму селятся вместе, чтоб меньше дров шло.
|
|
||||
|
||||
![]()
таких хуторов тысячи,а таких деревень единицы в стране! Да и дрова это прошлый век, сейчас почти во всех деревнях природный газ!
|
|||
|
|||
![]()
Далеко ходить не нужно посмотрите Подмосковье и энергетический кризис на Новый год, Мозги сразу встают на место и извилины закручиваются, когда проанализируешь информацию :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
таких хуторов тысячи,а таких деревень единицы в стране! Да и дрова это прошлый век, сейчас почти во всех деревнях природный газ!
Сегодня 16:38 * **** Ага размечтались, вы как на луне живете |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я смотрю, весь интернет набит нелицеприятными отзывами о ЕР. . а им до "лампады!" Живуи и здравствуют. и в ус не дуют. И выборы выиграют.. не сомневайтесь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно если люди с такими взглядами как у Алексея *в счетной комиссии будут, а это так и есть в реале
|
|
||||
|
||||
![]()
а чё Подмосковье? Там из за природы колапс случился,и ведь быстро всё отремонтировали.. Не бросили же людей в беде!
|
||||
|
||||
![]()
а причём тут я? Народ по зову сердца проголосует за Единую России! Народ видит кто работает, тех и выбирают!
|
|||
|
|||
![]()
Люба, не принимайте Алексея всерьёз! Он у нас такой раздражающий фактор - типа красной тряпки для быка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, прекратите поливать меня грязью!!! Если не прекратите,то я буду вынужден пожаловаться на Вас модераторам!